Сообщаем вам, что в текущий момент наблюдаются проблемы с утечкой памяти на клиенте игры, которые могут вызвать непредвиденное прекращение работы приложения "Аллоды Онлайн".
Проблемой уже занимаются наши специалисты, и решена она будет в ближайшее время. Основные моменты уже исправлены и скоро будут переданы на ПТС, а затем появятся и на боевых серверах.
Рекомендуем до исправления ошибок по возможности перезапускать почаще игровой клиент самостоятельно, а также во время игры тратить меньше ресурсов компьютера на сторонние приложения.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Velranni; 16.12.2014 в 21:55.
Главная проблема там, мор ,болезнь, вся сюжетная линейка завязана на ее изучении и излечении. Доктор Хаус - американский сериал, можно сказать про родитель наших интернов.
Хмм, что то снова не нашел в списке нововведений печатей карабела или их аналога для нитки, все так же сидим без лодки 3 недели(с учетом рыж корпуса в каждом слое) для постройки топ корабля ... снова забыли/забили/не успели?
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Верный ответ дали очень быстро, это на самом деле Доктор Хаус. В палатке можно встретить персонажа с именем Григорий Домов, который точно так же хромает и обладает дурным характером, но при этом является отличным врачом. Rusl786 получает в награду 100 премиальных кристаллов.
Верный ответ дали очень быстро, это на самом деле Доктор Хаус. В палатке можно встретить персонажа с именем Григорий Домов, который точно так же хромает и обладает дурным характером, но при этом является отличным врачом. Rusl786 получает в награду 100 премиальных кристаллов.
там вообще отсылки к многим сериалам можно встретить ,перечислили некоторые из них выше , почему вы выбрали только тот который знаете? )
Праздничный комитет в Империи, Праздничный приказ в Лиге
Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока. NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »
Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!
Мне помнится ,что название менялось данной репутации, давно было вроде - Репутация Новогоднего Комитета (В Империи), Сейчас вроде Репутация Праздничного Комитета называется.
и кстати ... Некромант
Название квеста: Некромант
Требуемый уровень: 48
Тип: Однократное
Описание:
Начало:
Григорий Домов
------------------------------------
Описание сериала Некромант
В одну из провинций Тайланда по служебным делам приезжает главный инспекор из Бангкока и просит у старшего лейтенанта помощи в поимке опасного мага по имени Итти, бывшего полицейского, который в своей работе черезчур увлекался пристрастием к тёмным силам