Проблемы с утечкой памяти на клиенте игры Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что в текущий момент наблюдаются проблемы с утечкой памяти на клиенте игры, которые могут вызвать непредвиденное прекращение работы приложения "Аллоды Онлайн". Проблемой уже занимаются наши специалисты, и решена она будет в ближайшее время. Основные моменты уже исправлены и скоро будут переданы на ПТС, а затем появятся и на боевых серверах. Рекомендуем до исправления ошибок по возможности перезапускать почаще игровой клиент самостоятельно, а также во время игры тратить меньше ресурсов компьютера на сторонние приложения. Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Velranni; 16.12.2014 в 21:55.
Сообщение от DominatingDTS При ручной установки клиент закрывается после вопроса "вы действительно хотите установить их ?" Подскажите решение этой проблемы Делай автоматом
Сообщение от DominatingDTS При ручной установки клиент закрывается после вопроса "вы действительно хотите установить их ?" Подскажите решение этой проблемы У меня все ок встало... Только вот в лаунчере отсутствует описание обновления, было бы неплохо добавить...
! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО
Где там наши конкурсы ? )))давайте вопросы за 500 !че мелочиться ,еще нарисуете !
М И Р Free For ALL / FuN For FuN
Сообщение от IceBloodPRO Кстати, а то что лабиринты обнулены, подразумевает то, что скинуты постройки, или лицензии на взрыв высланы всем? Полностью сброшены все постройки.
Отлично, спасибо.
Сообщение от Malestary Сложность лабиринта зависит от успешности ограблений вашего лабиринта, а также лабиринтов соседей. Предложу сделать рейтинг более понятным и прозрачным, возможно будет доработано. Ожидать можно, но без гарантий. Большое спс за ответ - хоть что-то стало понятным относительно сложности, хотя на мой взгляд несколько неправильное выбрано направление. Куда былобы реалистичнее сделать зависимость сложности от количества перекрестков-развилок-коридоров и качества гоблинов) И в связи с новой обновой по комнатам - непонятно насколько каждый уровень , а их как я понял предполагается 12 будут увеличиваться характеристики гоблинов в данной комнате ?
~15 минут вопрос: разработчики читают отзывы о "Мобильном Портале" в google play?
Перед введением нынешней гильдийской системы была информация о том, что первые 3 гильдии получат специальные умения, а также о том что умения будут различаться по силе. Сейчас же дана информация только о призовом первом месте. Почему игроков снова дурят?
и в ап сторе читают???
По итогам викторины у нас следующие призеры: vZmRIDER SargeraS1 oviflesa free88 arthurfreeman DiorX kerengapuh IceBloodPRO Rusl786 tavee Всем спасибо за участие в викторине, за вопросы, предложения и просто интересно проведенное время!
Сообщение от Malestary По итогам викторины у нас следующие призеры: vZmRIDER SargeraS1 oviflesa free88 arthurfreeman DiorX kerengapuh IceBloodPRO Rusl786 tavee Всем спасибо за участие в викторине, за вопросы, предложения и просто интересно проведенное время!
Сообщение от Edmuns Перед введением нынешней гильдийской системы была информация о том, что первые 3 гильдии получат специальные умения, а также о том что умения будут различаться по силе. Сейчас же дана информация только о призовом первом месте. Почему игроков снова дурят? дай ссыль, всегда был разговор только про первую, насколько я помню :с
Сообщение от free88 может твои и можно, а чтоб сделать мои нужны совсем другие суммы))) Фу, как некрасиво! Призы раздают, а он еще и недоволен. Ну и сидел бы в неведении еще 8 чесов или спал, пока другие выирывают. никто ж не принуждал тут сидеть
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сообщение от Malestary По итогам викторины у нас следующие призеры: vZmRIDER SargeraS1 oviflesa free88 arthurfreeman DiorX kerengapuh IceBloodPRO Rusl786 tavee Всем спасибо за участие в викторине, за вопросы, предложения и просто интересно проведенное время! И Вам спасибо) мож еще вопросик?
Всем привет а вопрос по поводу класса жреца у Прайденов будет ли у него своя уникальная умелка (наподобие как увеличение отхила у Зем или же Щит Тенсеса у Канийцев) и если да то будет ли она доступна тем кто получил все классовые способности через ЛР?
Сообщение от SargeraS1 И Вам спасибо) мож еще вопросик? А давайте, самый последний на сегодня. Возможно, этот вопрос от меня кому-то может показаться странным… Но тем не менее: как меня зовут?)
Иван(10 иванов)
Malestary
Простой вопрос, Иван ответ)) Представились вы нам так 5 декабря 2014 года ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ---------- А можно от нас последний вопрос вам? в 8 утра запустятся сервера или продлите на часик? Хочется сразу со старта голд срубить в лабах, а надо ребенка в садик проводить. Вот думаю ждать 8 утра и позжа ребенка отвезти или можно щас уже стартовать в садик и не ждать?
Плюйте мне в спину! Плюйте! Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Иван
Планируется ли объединение лабиринтов для всех перерождений в один? Доход от всех конечно хорошо, но так уж времени на них на всех не хватает!!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.
Уже ответили) Ваня, Иван))
Макс?...............
Сообщение от Infersons Простой вопрос, Иван ответ)) ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ---------- А можно от нас последний вопрос вам? в 8 утра запустятся сервера или продлите на часик? Хочется сразу со старта голд срубить в лабах, а надо ребенка в садик проводить. Вот думаю ждать 8 утра и позжа ребенка отвезти или можно щас уже стартовать в садик и не ждать? вези ребенка. лабы завтра только откроют, выше писали
Сообщение от Infersons Хочется сразу со старта голд срубить в лабах, а надо ребенка в садик проводить. Вот думаю ждать 8 утра и позжа ребенка отвезти или можно щас уже стартовать в садик и не ждать? Стартуйте в садик : ) Лабиринты запустят на день позже
Сила в терпении [52]
бедет ли Global Game Fest 3? с ингейм призами к аллодам?))))
Сообщение от Ylashka13 вези ребенка лабы завтра только откроют, выше писали для грабежа откроют завтра? А строить их уже сейчас моно? Сори за офтоп, нет времени читать посты выше!
вообще простой вопрос как дважды два
Сообщение от Infersons для грабежа откроют завтра? А строить их уже сейчас моно? Сори за офтоп, нет времени читать посты выше! откроют для грабежа завтра ,строить сегодня можно
Малец Тери)
Сообщение от anatoliy26 Иван(10 иванов) Ответ верный, отправляю ПИН-код на 100 кри в ЛС. А тем временем профилактика ненадолго продлевается, до 8-30 серверы недоступны будут
Сообщение от Malestary Ответ верный, отправляю ПИН-код на 100 кри в ЛС. А тем временем профилактика ненадолго продлевается, до 8-30 серверы недоступны будут яснапанятна спс
Сообщение от Malestary Ответ верный, отправляю ПИН-код на 100 кри в ЛС. А тем временем профилактика ненадолго продлевается, до 8-30 серверы недоступны будут что же делать может ещё вопросы ?
Сообщение от Malestary А давайте, самый последний на сегодня. Возможно, этот вопрос от меня кому-то может показаться странным… Но тем не менее: как меня зовут?) Всем верно ответившим по поощерительному) и все уходим спать дольными)))
Не...бывало как то раньше мин на 20 запускали
было бы не плохо если бы добавили функцию оплаты с фришки на подписку так даже удобней тоячнее кидать не в сому игру а на акк на сайте и потом переводить куда надо на подпись или на фришку
Последний раз редактировалось arthurfreeman; 16.12.2014 в 08:06.
а на подписке вообще реально замутится миражом и тд?
дак все таки понерфлены грозовые сектора, или все так же профитнее летать в 5 а потом побратимом в 6й ?
Сообщение от Alplyas дак все таки понерфлены грозовые сектора, или все так же профитнее летать в 5 а потом побратимом в 6й ? Нет не понёрфили ещё в последующих обновлениях
Хочу узнать про магов будет ли порезка/ап в пве/пвп аспектах игры?
Правила форума