Сообщение от
AZon4ik
Причем здесь имба - не имба. Приведу пример. Сейчас защитный стат билд для 6-го - кровожадка\выдержка из-за сильного одноразового урона. С дотами этот билд уходит в никуда. Дот будет слабый и хила с него не наберешься. Урон весь снизится на 50%. Выживаемость будет только в щите , а значит световик. Зачем посредине сезона вот это все ?
Палов просили переделать , а не менять 4-й год подряд тултипы то в одну , то в другую сторону. Если дают отовый урон - должна быть защита . Где она? Когда изменили бардам ЛК -его защиту подняли в 3-5 раз. Изменили лука , друля , некра, жреца , миста - только усиление защиты. А главный танко класс режут в защите и потом в уроне - логика где ? Почему души палов уходят по скромным ценам в отличии от других за 5+ лямов каждая. Механик ударов итак сломали всю , теперь ввели непонятные доты. А где тогда отхил раз в 6 сек? Верните молебен. Я буду старым светопалом , живущим от хила и щита и забивающий дотами. ПВе меня не волнует - там пал оттанчит все в любом билде . Да по сути там сейчас оттанчит любой класс сзащитой . Разница в классе только налличие фака , а не танковской защиты. У того же миста в 3 раза больше защиты чем у пала. Ну не может милишник жить без хорошего урона -его роль такая наносить урон и дохнуть . А просто щекотать противника , быть клоуном - вообще не улыбалось такое отношение .