Зашел на ПТС, удивило пвп с палом в свете в фул решке, сваншотил гневом света( или как так, может ожидание расправы) . У некра венька держится на уровне 50-65 решимости, конечно хуже чем было, но играбельно. Порезка шама порадовала, шам который меня ваншотит теперь убивается об меня.
Используй при регистрации своего аккаунта пригласительный код - 432220 , либо перейдите по ссылке - http://allods.ru/account.php?refid=432220, вас ждет множество подарков.
Последний раз редактировалось krastislav; 17.12.2014 в 18:47.
божешь ты мой 1 сталк так решает ,да(вот мне делать нефиг как по деспераду херачиить на события ** какой давности)?ты вообще написал что невидел сталков в мчд и дальше что?если они оффициально затащили мчд,причем так,что в тот же день решающего проигрыша в него спекнулось 2 паравоза,но все норм да,и надоже я с ними наодном сервере и пати без сталка гамноу))))
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
група ВЦ-1 сталка раскатала групу Армады 1 сталка все пошло нормально!!!
Давно ли побег стал прерывать каст,а разорвать дистанцию не так то просто, или вы из тех магов которые прилив начинают юзать с максимальной дистанции?
Про облако да согласен, только честно не проверял как корректно он прерывает каст
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
![]()
![]()
Видимо с математикой совсем беда, да? а поди ты еще и не учишься?
4-2=2
и что все зациклились так зациклились на ваншотах? Ведь еще есть тушоты и буст. В все время вар имбовал за счет своего буста, а не наличия ваншот умений. Собственно, буст у варов и порезали, а заодно многое другое.
Да, и еще меня смущает, что некоторые хил классы в ПвП могут выхилить до 95% ХП за очень-очень короткое время. Тот же аниваншот или буст хил.
С учетом того, что в ПвП вообще не работают механизмы антихила:
1) хилорезы некоторых классов не особо эффективны. У других классов вообще нет хилорезов.
2) выдержка намного эффективней ярости. Как можно разогнать скорость набора пула ярости хотя бы в два раза больше среднего ДПС класса? Пул ярости можно же спокойно увеличить в 2...3 раза.
3) ярость снижает урон, так как приходится тратить либо вехи, которыми можно бы было разогнать урон, либо атакующие статы. А пул ярости набирается как % с урона. С учетом того, что в игре всего 3 из 10 классов активно используют хил, в ПвП с которыми смогли бы пригодиться капли ярости.
4) величина урона зависит от разницы ГС персонажей. величина хила не зависит от разницы ГС персонажей.
Пока остается такая ситуация с хилом, то на БГшках будет все зависеть от количества в командах хил классов (не считая кривого подбора "равных" противников).
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Вот сижу читаю все крики души) А потом думаю и вижу, как все классы рыдают, радуются , переапанные или еще что) А смотрю за магами, сидят спокойно. вродь все и плохо, а вродь и нет, что то пытаются сказать, да не говорят, нас сильно то и не трогают вообще, пытаются что то дать, что то заберут, как то ветрено все у нас у магов то , мб что хватит давать беспомощную защиту? мб не много домагу нам так дать![]()
свой вопрос перечитай правильно особенно про УТВЕРЖДАТЬ,может быть дойдет почему такой ответ,для совсем ТУПЫХ ключевое слово УТВЕРЖДАТЬ!!!!До ввода разделения по 1 классу ,2+пала,2+сталка пати рзрывали все живое если и этого недходит мне тебя жаль,а если ты в вопросе акцентируешь на В КАЖДОЙ групе,то это не показатель по одной простой причине,хотябы по той ,что сразу после мчд ключевые игроки ад переллись в сталков и надоже 1 место на гчд с внуш отрывом!!! и група неимеющая сталков всрала не групе противника,а сталку в групе противника)))а эт очень разные вещи)))
Доту, делайте доту!
Или может попросить вобще удалить храмов из игры?
Если это тоже изменят, то мобов нечем будет переагривать.
Переагривание:
Физ:
СП - Казнь - [Удар очищения]. Под сомнением, что будет нормально работать...
Свет:
СП - Гнев Света - СП.
Кстати, уважаемые разработчики, просьба если урежете урон, увеличьте агромодификатор дабы не терять возможность удерживать на себе. Иначе точно получим одних свето-танков. Впрочем мы их и так получим. И тогда польются тонны вайна на "Ожидание расправы" как это уже произошло, но пока что в единичном случае.
Вообще разработчики написали, что изменения предварительные, тем более, что вводятся они на ПТС. Будут сначала посмотреть, а потом доделывать. Если какой-то класс порезали слишком сильно, или наоборот через чур апнули - так сходите на тест, потом с пруфами обоснуете, что да как и почему не эдак. Зачем бежать впереди паровоза? На боевые ничего не поставлено еще и практика показывает, что попадает туда совсем не то, что было на ПТСе.
Ну мне тебе абсолютно нечего доказывать, а вот тебе советую все таки научиться считать и читать,поверь это тебе пригодиться.
А так ты уверенно ворвался в разговор про МЧД, про который ты видимо абсолютно ничего не знаешь, и так уверенно сел в лужу. Вот это мастерство так мастерство
3-1=2 учись считать неучь,тыж правильно читал про 3 групы ПЛК да?))))ах да мы неумем же внимательно читать,какая жалость)))
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
сел в лужу исключительно ты,причем обосравшись,с чем тебя и поздровляю,тольк неваняй так больше,а то запашок совсем не торт!!!)))
На тестовый пытаюсь зайти не могу зайти пишет ошибку 3.2 не кто не подскажет что делать ?
я немагу заити на ПТС пишит произошла ошибка при определение версии клиента . как ее исправить?