"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Уважаемый Верлани может всётаки прольёте нам немного света, ждать нам фикса для получения бонусов к книге до нового года или не ждать, а то и правда как-то скверно получается, продать продали, а сделать не сделали, наверное кто-то книгу только ради бонуса и покупал...
Я никому Своё мнение не навязываю, Я просто его высказываю!
Ничего отвратильнее в жизни не читал! Дочитал до 78 страницы и ввозникло желание отнести ее в туалет на случай если бумага кончится ((((
Открываю книгу начинаю читать и уже в третьем предложении "в луже собственной плотины", и подобное Г на протяжении 78 страниц((. Один сплошной негатив , ни одного доброго слова не встретил, пока, общение персонажей на уровне туалета. Хочется взять и дать по башке автору этой же книгой. Пока крайне не нравится данное произведение, но почитаю всетаки до конца раз взялся, может дальше что путное написано будет.
Мне ужасно любопытно, руководство АО сами читали эту книгу?
Я заказал книгу на сайте ozon она пришла из магазина ЖАНРЫ, а где блин пин код??????
читайте новость внимательнее, на озоне насколько я понял кодов нет и не было, в читай городе к примеру бонус карта шла вторым номером в заказе
пришла книга...пин есть...при активации ошибка...сервер СВ...support дает ответ ссылкой на тему https://forum.allods.ru/showthread.php?t=123528http://
Ожидайте решения проблемы, саппорт другого вам и не скажет.![]()
просто народу непонятно сколько ожидать-то? месяц, дава, полгода, год ...
и это раздражает, и то что более важные задачи стоят меня к примеру никак не успокаивает...
Получается мне просто повезло,что ли? Приобрёл в Буквоеде книгу,забрал ПИН, пришёл домой вечером ввёл ПИН и........ВУАЛЯ! Всё тут же было зачислено![]()
Последний раз редактировалось Draculina; 20.12.2014 в 04:51.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Купил книжку, ввёл код, код даже прошел. Но ни грамоты. ни купонов не появилось. А про оснастку инквизиции даже ни слова не было. Тоже сервер Сердце войны.
На СВ пин-коды заработали, пришло всё на почту прародителю.
Творите зло, добро все забывают
Пин-код заюзан, пишет, что всё зачислено. Надо будет на прародителе посмотреть... Спасибо за починку ^^
Последний раз редактировалось Bobrik397; 21.12.2014 в 09:08.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Теперь осталось для Нитки исправить.
А оснастку так и задумано что нельзя поменять (паруса там покрасить к примеру)? Зачем тогда корабельные купоны вместе с ней идут?
Ну на самом деле, на форуме можно высказывать свои мысли, как положительные, так и отрицательные...\
Что касаемо ЭТОГО...как бы это сказать... "произведения"...- Помоему это полная ерунда, даже не по мотивам игры!
В книге используются лишь названия локаций ( и то неграмотно скопированные), да названия рас. В остальном же это коряво написаная графомания, с довольно костлявым языком повествования.
Вобщем лучше бы тупо продали окрас в игре и не позорили игру столь плохо написанной ерундой!
Полностью согласен . Могу наговорить много чего, но к сожалению, ничего хорошего(((( . Текст книги крайне плох. Ничего общего со вселенной аллодов это произведение не имееимеет, разве что название локаций и рас. Стилистики никакой, а обилие всяких слов типа дерьмо и прочее просто убивает( полная деморализация лиги , (эльф алкоголикалкоголик и наркоман, пародийный храмовник и гиберлинги идиоты) просто вызывают отвращение, про империю вобще молчу.
Предлагаю датать подгоняло автору, например- Блевотина , он его любит, судя по обильному употреблению в тексте.
Эта книга не способствует процветанию аллодов, а наоборот позорит и отталкивает.
(Встречают по одежке ... если бы прочел книгу до того как начал играть, возможнно я бы не начал играть вовсе. Т.к. первое впечатление от вселенной безобразное хрен знает что)
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Хотя не, 1 положительный момент в книге все же есть, незнаю как правильно назвать это сюжет задумка хорошая начать с одной фракции параллельно вести другую постепенно знакомья с остальными героями и их приключения слияне груп в конце и иинтересный финал, немого сказать что недсказуемый , но всеже интересный.
Последний раз редактировалось yaropolk7; 21.12.2014 в 20:11.
Учитывая, насколько сейчас популярна такая вещь, как "игра престолов", вышеописанное - просто цветочки. Да и Сапковский тоже не чурался использования вульгаризмов и "просторечных" слов и выражений. А вот если смотреть на книгу не просто как на фэнтези, а именно как на литературу, написанную по игровой вселенной...
В теме про книгу же: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=123444
А мне вот не понятно, чего так всем стиль написания не понравился. Розовые кружева тут были бы не к месту. На самом деле и Лига и Империя имеют множество тёмных сторон, лишь частично затрагиваемых в книге. Вы видимо плохо квесты читаете, там намёков хватает. А воспринимать всю вселенную только по тому, что видите в игре - солнышко, цветочки и модельной внешности эльфийки на каждом шагу... в корне неверно.
Книга вполне соответствует вселенной Аллодов, есть и косячки, но если не вдаваться, то потянет на 4 из 5. Сюжет интересный, названия узнаваемые, что вам ещё надо-то?![]()
Творите зло, добро все забывают
Тоесть вы считаете что книга достойна того что бы ее назвали литературным произведением?
На мой взгляд "книга" это искусство , но данное произведение не вызывается мне никаких чувствовав книгкроме отвращения и разочарования .
Когда то в школе я читал "могила таме туга" (вроде, точное название уже не вспомню) там тоже были "мутные типы" но их светлые стороны их дружба перекрывал все прегрешения, да тот же "крестный отец" далеко не розовые эльфийки, но ведь книга супперская !
Мифы древней греции, в частности ллегенды о геракле в оригинале вовсе не сказка для детей и там полно темных сторон, но темнемение после прочтения заставляет задуматься.
Произведение должно что отложить в душе, должно что то нести в себе.
Да что я вобще перед вами распинаюсь , нравственное воспитание это в первую очередь ваше личное дело, и ваших родителей.
Сегодня пришла книга, решил сразу активировать ПИН-код, но столкнулся с проблемой выбора персонажа и сервера...Их просто НЕТ при выборе, ни Нити Судьбы, ни моего персонажа. Написал в саппорт жду от них ответа. Ужасно не доволен, что так относятся к людям, если решили, что то сделать так делайте это нормально! :C
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Ответили быстро, но сроки исправления проблемы не известны :C
Получила книгу с почты, прочитала, и...
Оформление.
1. Про арт на обложке не сказал только ленивый. Когда видишь книгу на полке, то в первую очередь взгляд цепляется за знакомый логотип. Этого уже хватает, чтобы считать рассуждения на тему неподходящего, но "узнаваемого арта" несостоятельными. Больше похоже на то, что решили просто не морочиться с этим вопросом.
2. Заголовок: шрифт "Arthur Gothic" никоим боком не относится к АО. Это аллоды, а не второй блад омен - нужно использовать "Allods West".
3. Корректура тоже доставила - в самой книге с десяток ошибок. Любителю это простительно, лишь бы было читабельно, но не специалисту, который занимается такими вещами отдельно. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" (с).
Улыбнула надпись на карточке "...легко распрляйтесь с любыми монстрами...".
Содержание.
На мой взгляд, книга годная. Но если смотреть на неё не просто как на фэнтези, а как на литературу по игровой вселенной, то не всё безоблачно. Об этом уже говорили тут. Ошибка достаточно распространённая среди "книг по". Sad but true. Нужно стремиться к избеганию таких вещей - и положительные примеры тому есть.
В общем, "первый блин" не идеален - но начало положено. Хотелось бы надеяться, что эти моменты учтут.