Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по борьбе со слакерами
Показано с 1 по 10 из 10
    Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию

Предложение по борьбе со слакерами

Добрый вечер уважаемые игроки.

Давно играю в Аллоды Онлайн. Очень интересен аспект ПВП в игре. К сожаление количество слакеров на БГ очень раздражает.
    Многие предлагали их кикать, придумывали сложные алгоритмы, которые должны по идее авторов оценивать ПВП активность игроков, но это сложно реализуемо. Мое предложение следующие:

1) на БГ должны пускать только игроков состоящих в гильдиях
    2) гильдии для того чтобы их участники могли посещать БГ должны набирать разумное количество авторитета в месяц
    3) штрафовать гильдии по факту появления слакеров в их рядах ( по факту обращений на этих товарищей в тех поддержку игры)

Идея таким образом проста - никакая серьезная гильдия не будет держать в своих рядах слакеров - которые будут ее дискредитировать. Слакеры даже если объединяться в гильдию, что наверно маловероятно, вынуждены будут тратить усилия для кача гильдии, что тоже должно усложнить им жизнь. Наличие штрафа для гильдии будет стимулировать гильдии "чистить" ряды.

Минус: Проблемы для небольших гильдий по набору авторитета.

Воин agardian на пути к лучшему
    Минус все те кому в Ги неинтересно останутся без пвп…
    Минус бг иногда идет неоправданно долго и их приходится покидать по объективным причинам…
    Минус учитывая количество вылетов часть людей будет получать штраф за ошибки клиента…

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    Минус все те кому в Ги неинтересно останутся без пвп…
    это не такой большой процент игроков, играть в АО без гильдии - может лучше вообще тогда синглы гонять и не играть в мморпг
    Минус бг иногда идет неоправданно долго и их приходится покидать по объективным причинам…
    это такое субъективное ощущение - долго не долго, зачем ходить на БГ если "приходиться" покидать, в обиходе это называется "ливнуть"

Минус учитывая количество вылетов часть людей будет получать штраф за ошибки клиента…
    штраф не по факту вылета, а по факту ничего неделанья (голосовалка за слакерство)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Минус по всем пунктам. Нельзя завязывать общее пвп на гильд-функционале.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Минус по всем пунктам. Нельзя завязывать общее пвп на гильд-функционале.
    Почему нельзя? Хотелось бы услышать более содержательный коментарий.

Воин vangatrolik на пути к лучшему
    я ваще не понимаю как работает голосовалка на кик. вот мне давече на арене попалось тело, просто пипец. ну руны 2\1..как обычно, гир понятно ахтунг, он там гарлопанил как положено, мол рабы воюйте, я ваш бог,лига рулит, импы дно, все такое. но это дело привычное, такое нередкость,игнор помогает, НО тут еще боги рандома наролили ему лидера! коронку он естесно неотдавал, и начал творить чудеса. для начала собрал фейловые пати. в одну хилов, без печеньки, в другую бардов с луками, чтоб дудки не развешивали, и все в таком роде. потом ему этого показалось мало, он стал спамить проверку пооткату. кароч сами понимаете какой вайн стоял в рейде, и вскоре люди плюнули и начали ливать, нервы дороже, хотя аренка обещала быть интересной! так вот мы раз 10 голосовали за его кик, толку ноль. если нельзя кикнуть с арены такое тело, дайте хоть возможность забрать лидера голосованием!
    Последний раз редактировалось vangatrolik; 18.12.2014 в 02:29.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    2) гильдии для того чтобы их участники могли посещать БГ должны набирать разумное количество авторитета в месяц
    3) штрафовать гильдии по факту появления слакеров в их рядах ( по факту обращений на этих товарищей в тех поддержку игры)

1) Не решайте за других то, как им следует играть.
    Поверьте, без гильдии можно играть. И многие даже комфортно себя чувствуют.

2) Нсть люди, которые сидят в СВОИХ гильдиях и при этом нормально себя чувствуют. Я знаю людей, кто вдвоем в гильдии. Разумное количество авторитета в месяц для такой гильдии сколько? А для гильдии в которой 150 человек?

3) Бред. Людям, что больше нечего делать как сидеть и штрафовать гильдии.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение
    я ваще не понимаю как работает голосовалка на кик. вот мне давече на арене попалось тело, просто пипец. ну руны 2\1..как обычно, гир понятно ахтунг, он там гарлопанил как положено, мол рабы воюйте, я ваш бог,лига рулит, импы дно, все такое. но это дело привычное, такое нередкость,игнор помогает, НО тут еще боги рандома наролили ему лидера! коронку он естесно неотдавал, и начал творить чудеса. для начала собрал фейловые пати. в одну хилов, без печеньки, в другую бардов с луками, чтоб дудки не развешивали, и все в таком роде. потом ему этого показалось мало, он стал спамить проверку пооткату. кароч сами понимаете какой вайн стоял в рейде, и вскоре люди плюнули и начали ливать, нервы дороже, хотя аренка обещала быть интересной! так вот мы раз 10 голосовали за его кик, толку ноль. если нельзя кикнуть с арены такое тело, дайте хоть возможность забрать лидера голосованием!
    А где он находился? Если он спускался вниз, то его не кикнешь....

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А где он находился? Если он спускался вниз, то его не кикнешь....
    Самый краешек карниза/за колонной например.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

1) Не решайте за других то, как им следует играть.
    Поверьте, без гильдии можно играть. И многие даже комфортно себя чувствуют..
    Я знаю что есть хорошие игроки без гильдий, вопрос в том а сколько игроков в игре без гильдий - 5% от численности сервера и сколько из них чего то стоят? возможно меньшинством стоит пренебречь))

2) Нсть люди, которые сидят в СВОИХ гильдиях и при этом нормально себя чувствуют. Я знаю людей, кто вдвоем в гильдии. Разумное количество авторитета в месяц для такой гильдии сколько? А для гильдии в которой 150 человек?
    я бы ориентировался на гильдии с онлайном 20+ человек, у гильдий из двух человек - игровой контент минимален. И величина авторитета должна быть абсолютным значением и не зависящим от онлайна в гильдии - например(!) 5 млн авторитета в месяц

3) Бред. Людям, что больше нечего делать как сидеть и штрафовать гильдии.
    Аллоды по сути это безделье для пользователей,развлечение, говорить о дельности чего то тут в игре я бы лично не стал. И да, наверняка найдутся и те кто готов будет модерировать БГ и раздвать штрафы вы же сами утверждали не решать за других.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    1. Мы не хотим делать ограничений на доступ к активностям по каким-либо критериям.
    2. Есть много людей, посещающих БГ и не состоящих в гильдиях.
    БГ - это свободная активность, куда можно регистрироваться в одиночку, вне зависимости от нахождения в гильдиях.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права