Форум - "Аллоды Онлайн" - БГ ГС подбор соперников
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25
    Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

БГ ГС подбор соперников

Было введено межсерверное БГ- это отличная новость и респект разработчикам, лично у меня все работает, ничего не лагает, не смотря на то что живу не в РФ. Однако есть огромная ложка дегтя в этом всем, это слабо экипированные игроки, а так же игроки слакеры.

Есть ли у разработчиков воля или вообще желание повлиять на положение? Хочется чтобы данное состязание стало интересным спортом между равными игроками хотя бы в части экипировки.

1. Возможно ли сделать ограничение на запись, если ГС игрока мал.

2. Когда будут введены премейды готовых групп именно на БГ, т.к. они интересней островов ЧД по механике.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    всем пофиг? окай

Воин Ksytras на пути к лучшему
    Мистерити красавчик. побольше рукастых мистов. привет с сб)

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Подобных тем было много.
    Баланса нет, раз в надцать недель попадаешь в рейд на бг с приблизительно равным составом, неясным до последней минуты боя исходом.
    А так - жесткий каток, или с одной, или с другой стороны, и без разницы, рейды из одной фракции, или из разных.
    Баланса нет и не будет, поскольку (ИМХО) это снизит стимул одеваться игроку (остальные причины, связаные с этим, додумайте сами).
    Ограничение по ГС при подборе на бг усилит отток игроков, шмот очень дорог, и по времени, и по финансам. В итоге, или есть лоугир в качестве мяса на БГ, или его вообще не будет.
    Это же касается и заявок готовых групп - будет жеский каток для одной из сторон, очередной способ веселого фарма для другой.

Хочется фана - пожалуйста, договаривайтесь для встречи на Гипате (или любой локе со свободным пвп) с интересным оппонентом, приходите какими угодно группами, и фаньтесь до упаду.
    Если же в результате интересуют титулы-звания-пыль-эмблемки и тд, то интерес тут заключается не в фане, а в наградах. А для этого есть существующие БГ, тот же ЧД позволяет пойти войной на интересного противника.
    ТО поделили? А чья это проблема, опять же, никто не мешает договариваться о встрече там.

Короче, я категорически против.
    Есть более важные проблемы (краши, лаги, фризы, баги и т д).

С моей точки зрения, основная проблема - это отсутствие баланса время/деньги.
    Повторюсь, крайне высокие затраты по времени и финансам, с обязательным выполнением определенных, однотипных активностей, не предполагают веселого или интересного времяпрепровождения в игре.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 18.12.2014 в 15:19.

кто хочет получать удовольствие от пвп вместо банального избиения тот его получает) ведь он не играет в полуслаке и не ждет халявы от бога рандома) разрабы в кой-то веки дают бесплатную!!! возможность догнать топов, но людям лишь бы поныть и попричитать. думаю пора к этому привыкнуть. неодетые нубасы никуда не денутся увы. я если честно вообще не понимаю зачем они ходят на бг)

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    1. Возможно ли сделать ограничение на запись, если ГС игрока мал.
    Зачем ограничение, если можно тупо разделить БГ по ГС? Функционал у разработчиков имеется.
    Чтоб там сильно не слакали и не останавливались в развитии - добавить "опыт за пвп". И запихивать перса в группы основываясь на "опыте за пвп".

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    кто хочет получать удовольствие от пвп вместо банального избиения тот его получает) ведь он не играет в полуслаке и не ждет халявы от бога рандома) разрабы в кой-то веки дают бесплатную!!! возможность догнать топов, но людям лишь бы поныть и попричитать. думаю пора к этому привыкнуть. неодетые нубасы никуда не денутся увы. я если честно вообще не понимаю зачем они ходят на бг)
    О да, конечно, как же я забыл, нам дали бесплатную возможность догнать топов. А теперь объясните, пожалуйста, в чем она заключается

Топ-плюх накидали полный вагон каждому и боевым актуальным маунтом сверху приложили? Нет.
    А, крохи и пыли накидали на 9 руны в круг? Хм, тоже нет, странно.
    Может, тем, у кого нет 5 покрова, выслали 10к СС в подарочной упаковке? Опять нет?
    Может, увеличили раз в пять дроп в 1-2 секторах, и сделали крафт зеленки в синь бесплатным, и не требующим амальгамы (киноварью, высланной на почту)? Ах, тоже нет.
    А, я понял, наверное, самоцветов универсальных 65 лвл чудесного качества с возможностью вставлять в любой астрошмот 65 лвл выслали всем на почту, в полном объеме? Не видел такого.

Тогда не понимаю, где эта бесплатная (мы ведь говорим именно про бесплатную возможность, так ведь) возможность догнать топов.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 18.12.2014 в 15:34.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Тогда не понимаю, где эта бесплатная (мы ведь говорим именно про бесплатную возможность, так ведь) возможность догнать топов.[/QUOTE]

Я думаю автор имел в виду полеты в 1-2 сектор без ключей)))Поржал знатно))

Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение

Я думаю автор имел в виду полеты в 1-2 сектор без ключей)))Поржал знатно))
    Меня тоже улыбнуло. Немножко.

да вас все сезоны не пробирает ничего. остается только каждый раз ныть. я не знаю как давно вы играете в ао, но нынешний способ догнать топов действительно бесплатный) как фактически, так и в сравнении с предыдущими сезонами) что не так?
    берете таких же ноющих днырей ( в плане одетости!) собираетесь на своем коре 9го поколения и прыгаете в 1й сектор) профит!!!
    Последний раз редактировалось Ksytras; 18.12.2014 в 15:51.

Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    да вас все сезоны не пробирает ничего. остается только каждый раз ныть. я не знаю как давно вы играете в ао, но нынешний способ догнать топов действительно бесплатный) как фактически, так и в сравнении с предыдущими сезонами) что не так?
    берете таких же ноющих днырей ( в плане одетости!) собираетесь на своем коре 9го поколения и прыгаете в 1й сектор) профит!!!
    Увы, это слишком сложный бесплатный способ, не для меня.
    Нет у меня кора 9го поколения, пролетел я. Только фулл 13.
    Да и ноющие дныри предпочитают на форуме дристать, а не в 1й сектор прыгать.
    Эт намек такой если что.

Сори за оффтоп.

Одевание сегодня реально стало приятным и комфортным. Нет, все равно тонны голых слакеров, портят фан от игры, ну мало кайфа убивать татих с полтычка... да еще и помогать им тащить активности чтобы они получали золото которое даже на одевание потратить не в состоянии.

Я не пойму почему АО тим так и не сделает разделение по ГС. Ну ведь в жизни никто в здравом уме не выпустит 130кг борца против марафонца 60кг на ринг.. почему в АО такое возможно?

Одевание сегодня реально стало приятным и комфортным. Нет, все равно тонны голых слакеров, портят фан от игры, ну мало кайфа убивать татих с полтычка... да еще и помогать им тащить активности чтобы они получали золото которое даже на одевание потратить не в состоянии.

Я не пойму почему АО тим так и не сделает разделение по ГС. Ну ведь в жизни никто в здравом уме не выпустит 130кг борца против марафонца 60кг на ринг.. почему в АО такое возможно?
    Потому, что это реально снизит доход проекта.
    Считаем: крафт шмота можно окупить БГ, до фиола.
    Но это все - голда на крафт камешков уже не будет.
    А вот на крафт рыжика, думаю, голда с БГ уже не хватит.
    Банки, накурь, частицы света, репликаторы, свитки снятия проклятий - это все Лавка жадности, то есть реально закинутые деньги.
    Это без учета трат на плюхи, у большинства есть что докупать, руны, ну это вообще вечная тема.

А если сделать разделение БГ по гиру, то:

Народ просто займет свои ниши, и будет фармить ради голда бг.
    И пвп зелень против зелени ничем не будет отличаться от пвп рыж против рыжа.
    То есть - абсолютно не нужно донатить, игра станет действительно бесплатной.
    И так и будет.

Да отвечали уже не один раз - это будет стимулировать марафонца жрать сало и протеины вёдрами.

Ну давайте "наривем" БГ по премейдам на рейтинги?? Острова скучные, а вот побегать готовым составом на БГ или ДХ против таких же было бы крайне интересною

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Да отвечали уже не один раз - это будет стимулировать марафонца жрать сало и протеины вёдрами.
    Это глупость. Не стимулирует и не мотивирует. Как раз такие игроки и слакают на БГ, потому что у них нет мотивации, они понимают, что в сражении их усилия ничего не стоят из-за разницы ГСов.

Но отсутствие разделения приводит к тому, что с общей очередью БГ собираются быстрее.

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    Смотрите какая ситуация.
    Я помню себя , когда я только апнула 60й, была зеленой, без величия, с рунами 4-5, у меня скрины до сих пор есть, так мило вспоминать))) какая я была молодая , хехе))

так вот, я начинала жрецом, и ясен пень дальше Аспекта Ярости ничего не видела, об аспекте милости тогда речь ваще не шла, потому что я не знала как это - хилить. и с чем его едят.

так вот одеваться же мне как-то надо было? когда я пришла первый раз на ВЯ, один супер-пупер атец-нагибатор с 10ками и в прошлом салате сходу сказал: "интересно, а сколько она (мой ник) нагибает в дд?"

и знаете как мне стало обидно? мне 25, а я чуть не расплакалась, потому что это была не единственная его фраза в мой адрес за все сражение.
    но одеваться же как-то мне надо было? мне же нужна та же ама, и тот же голд, чтобы как-то вырасти, и быть на равне.
    Благо тогда муж, который поддержал, благо были знакомые которые убеждали - "ходи и ни на кого не смотри, просто игнорируй".
    прошел год, и вот у меня рунки выросли. и вот я уже одета "по сезону", и величка есть, и хилить берут все пати и в астрал, и в ги переманивают другие.

Так что вот не надо тут включать атцов, которым не хочется бить груши, и вайнить на неодетых персонажей, вроде вы пошли на БГ первый раз и у вас уже 10ки в круг стояли, и вы папками родились.

Единственное, с чем могу согласиться, так это со слакерами. У нас на серваке завелся зеленый нуб с 2ками, который на бг явно слакает, мат-перемат, и демонстративно ТАНЦУЕТ на арене на ступеньках!! Представляете??

Мистерити, я думаю, ты попадал с таким, не дашь соврать.
    И самое обидное, что эта мразь при мне пару раз доставал символы славы по 2-3 штуки с арены.
    Вот таких бы я ваще кикала, вплоть до бана. ий Богу.

Пересмотреть бы функцию кика, - было бы ой как не плохо.

а то у половины руки горят и клава, и попоседалище на АС, БГ, половина неодетых, и пару вот таких мразей, которые танцуют на ас, и забирают символы славы.

Ну давайте "наривем" БГ по премейдам на рейтинги?? Острова скучные, а вот побегать готовым составом на БГ или ДХ против таких же было бы крайне интересною
    Ну прям премейдам наверно не судьба - долго будешь искать пару или выйдет как на домике сейчас. А вот разделения по ГС просят уже фиг знает сколько.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Это глупость. Не стимулирует и не мотивирует. Как раз такие игроки и слакают на БГ, потому что у них нет мотивации, они понимают, что в сражении их усилия ничего не стоят из-за разницы ГСов.

Но отсутствие разделения приводит к тому, что с общей очередью БГ собираются быстрее.
    Интересно, а какой процент народа не участвует в этих БГ по причинам: "Там слакеры, а я не хочу паравозить", "Там меня ваншотают", "Там нубы, не знающие тактики, а я мастер стратегий"?
    Да и из этих собранных БГ часть (причём значительная) просто не интересна из-за значительного перевеса одной из команд.

Цитата Сообщение от Nusha88 Посмотреть сообщение
    Смотрите какая ситуация.

но одеваться же как-то мне надо было? мне же нужна та же ама, и тот же голд, чтобы как-то вырасти, и быть на равне.
    .

Когда на БГ приходит персонаж хотяб в актуальном крафте(профы) этого сезона и под алхимкой еще туда сюда, но речь то о слако-фармерах и тех кто принципиально не хочет одеваться и бегает с ГС 20к и зеленых рунах им то чего делать на ПВП СОСТЯЗАНИИ!! Вы меня простите, но фармить голд и аму за СЧЕТ других в буквальном смысле ибо я трачу деньги на шопы например это свиноство. Пусть голд на мобах фармят, а аму в тка-рика и на гоблинболе, кокого рожна лезть с голой жопой на ПВП АКТИВНОСТЬ*?

Ведь специально разрабы дали неодетым гоблинбол, есть аук опять же при нынешнем курсе 100р вкинуть на голд и амы купить не проблема, крафтить аму можно, но нееет, мы будет мешать людям получать фан от ПВП своими голвыми ваншотными ****ми, прикрываясь тем что как то одеваться надо.
    Последний раз редактировалось Nihelem; 18.12.2014 в 17:07.

и в заключение своей речи, захотелось добавить..

не нужно грести всех под одну гребенку, и делить на атцоф- и - нубоф.
    это разделение уже давно условно есть.

я очень сомневаюсь, что будет когда-то такое бг.
    у папок есть замечательная возможность сходить на ЧД, на РЧД, на местные арены. Межсерв домик, в конце концов проводят.
    ЧЕго вы ж вы не дрались и свое Я там не показали?
    на каком этапе ушли с домика?
    вот-вот..
    да даже на общей АС, часто очень много одетых персов, и часто мы проигрываем если есть персы из ЗО или Мистрали на ас, чего ж вы там не тащите?
    а всегда кто-то виноват, либо неодетые нубы, чаще криворукие хилы, карма, звезды - только не вы.

Все лишь зависит от желания.
    Если у нуба есть желание - он вырастит, если желания нет - то ему хоть сто возможностей дай - он не использует.
    они были, есть, и всегда будут.

И если сейчас 15 минут-20 можно ждать бг, то с таким вот бг , которое вы хотите - хоть бы раз в сутки попадать.
    Ну и нам ввели межсерверные БГ, чем плохо?
    очень часто попадают сильные соперники.
    и часто у нас собирается хороший отряд.

то что вылеты, и кики до начала боя, а в результате - фейл, то уж прости вина не игроков.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой процент народа не участвует в этих БГ по причинам: "Там слакеры, а я не хочу паравозить", "Там меня ваншотают", "Там нубы, не знающие тактики, а я мастер стратегий"?
    Да и из этих собранных БГ часть (причём значительная) просто не интересна из-за значительного перевеса одной из команд.
    Ну так в том и проблема. Только это не запретом неодетым вступать решается.

Вы меня простите, но фармить голд и аму за СЧЕТ других в буквальном смысле ибо я трачу деньги на шопы например это свиноство.
    тут я не могу не согласиться, это правда раздражает.
    и бывало исход боя может зависеть от одного человека.

но

они всегда были и будут, начинающие игроки, нубы, вата, и тд )
    просто вам (нам?) нужно проще к этому относиться.
    и помнить, что это всего лишь игра, и побеждать постоянно невозможно.
    всегда будет кто-то сильнее.

аминь.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Рейтинговые премейд-БГ будут отдельной активностью. Косвенно они уже анонсировались на ДР игры. Подробнее про них расскажем позже.
    Для текущих БГ даже частичные премейды будут несправедливым преимуществом.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    зачем ходить на БГ, хоть и часто, но без фана?...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Не в том проблема зарыта.
    В АО есть активности с продуманной обратной связью - Бастион и Арена смерти, например. Если на арене ваш рейд заметно сильнее противников и собирает больше сундуков - он начинает сильно терять в хп и становится слабее, так что противникам становится полегче и их шансы не уйти с активности без награды увеличиваются.
    Бастион вообще идеальная активность с автоматической регуляцией численности нападающих и почти гарантированной наградой обеим сторонам.
    А вот Яр и Хутор продуманностью обратной связи не отличаются. Более сильная команда, начиная контролировать большее количество точек, получает большое тактическое превосходство, и наиболее часто игра в этих активностях идет в одни ворота.
    Злобня

Закрытая тема

Ваши права