Форум - "Аллоды Онлайн" - Слезы подписчика
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец eslavo на пути к лучшему

Слезы подписчика

Пишу без особой надежды быть услышанным, но чем черт не шутит. В связи с отсутствием каких-либо данных о прайденах в официальном ЛОРе, можно сделать вывод, что эти дикари на протяжении всей своей истории развивались изолированно, что в свою очередь означает что они по определению не могли бы так массово и в столь короткий срок стать последователями Света. Но это еще половина беды. Мне хотелось бы знать за какие такие заслуги прайдены жрецы получили столь вкусное расовое умение? Если на фри-серверах проблема расовых умений решается донатом, то на подписочном это трагедия. Я жрец и я зэм и я не хочу быть прайденом. Почему вы насильно заставляете меня сменить расу? Давайте как то решать эту проблему. Или изменить расовое умение на более нейтральное, либо дать возможность подписчикам выбирать.
    Последний раз редактировалось eslavo; 20.12.2014 в 00:40.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Для Веры открыты любые души)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Поселенец eslavo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Для Веры открыты любые души)
    Понятное дело, но масштабы этих новых душ...

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Хочешь все расовые скиллы, включая скилл обезьянок, - играй на фришке

Батрак komkov31 на пути к лучшему
    а что у них за расовая умелка?

Новобранец ily360 пока не определился
    Цитата Сообщение от eslavo Посмотреть сообщение
    Пишу без особой надежды быть услышанным, но чем черт не шутит. В связи с отсутствием каких-либо данных о прайденах в официальном ЛОРе, можно сделать вывод, что эти дикари на протяжении всей своей истории развивались изолированно, что в свою очередь означает что они по определению не могли бы так массово и в столь короткий срок стать последователями Света. Но это еще половина беды. Мне хотелось бы знать за какие такие заслуги прайдены жрецы получили столь вкусное расовое умение? Если на фри-серверах проблема расовых умений решается донатом, то на подписочном это трагедия. Я жрец и я зэм и я не хочу быть прайденом. Почему вы насильно заставляете меня сменить расу? Давайте как то решать эту проблему. Или изменить расовое умение на более нейтральное, либо дать возможность подписчикам выбирать.
    полностью согласен.пришлось перелиться в собаку учитывая недоделанность жреца такую умелку нужно не рассовым скилом делать,а классовым за тайну мира.естественно ввести свиток умелок за голду\кв тоже решение,но халявщики с фришки разогнавшие курс аже до 1000+ к1 желочью изойдут
    p.s вот собственно первый уже тут как тут
    Цитата Сообщение от kapacuk001 Посмотреть сообщение
    Хочешь все расовые скиллы, включая скилл обезьянок, - играй на фришке

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily360 Посмотреть сообщение
    полностью согласен.пришлось перелиться в собаку учитывая недоделанность жреца такую умелку нужно не рассовым скилом делать,а классовым за тайну мира.естественно ввести свиток умелок за голду\кв тоже решение,но халявщики с фришки разогнавшие курс аже до 1000+ к1 желочью изойдут
    p.s вот собственно первый уже тут как тут
    а разве я что то не так сказал? если так рассуждать, то можно вам и данас, и палача ввести за голду

Новобранец ily360 пока не определился
    Цитата Сообщение от kapacuk001 Посмотреть сообщение
    а разве я что то не так сказал?
    не надо встрявать туда где тебя не просят.ты выбрал фришку вот и играй спокойно,нитка тебя никоим образом не касается.а мы в свою очередь платим за игру и имеем право просить то или иное дополнение

Ваши права