Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Система подбора равных противников.
Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20
Показано с 761 по 766 из 766
    Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ZazaYabu Посмотреть сообщение
    Вот прям зашел сразу после Арены Смерти с балансом по эквипу. И хочу спросить где он?

Когда в команде противника 7 морд 66кГС+ а у нас максимум трое 64к. Это что за математика такая? И систему подбора по классам введут? 6 некров + 6 луков это не нормально.
    Только что с арены-8 некров,9 шамов. Это че за хрень? Нельзя что ли всех по разным аренам раскидать по классам?
    Хотя да че это я, что могут сделать убогие идиоты. Теме уж 2 года будет, а воз и ныне там.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Фиг с ними с батлграундами. На ЧД нормальный разрол соперников сделали бы уже был бы успех.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Да с рандом набором пать, что на БГ, что на ЧД не работает система...
    Я уже давно предлагала систему адекватного рола на ЧД близлежащих групп гильдий, т.к. они более-менее равны, раз занимают место рядом в списке Доминиона... Но так воз и ныне там... Место на ЧД теперь зависит от того, кто тебе наролится на бой... Вот в это воскресенье, нашей пати вообще не повезло... Все 4 боя сильные пати БСЛ, Камов, Мемов и АС....там ГИРскор уже за 78+ зашкаливает, в таких боях только время оттягиваешь, да распыляешь противников по точкам...другой тактики не существует... Неинтересно.... ХОЧУ РАВНЫХ или чуть сильнее/слабее противников!!!
    Арена...
    0 хилов, 0 некров, 10 палов, 3 шамана, 2 лука, 1 инж, 4 мистика, 4 вара - считай Арена в ***опе..... Можно, хотя бы, еще по классам ровно подбирать?

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Горожанин atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз
    Да... Система подбора равных противников... Напомните, какой год она в разработке?

Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    Вот в это воскресенье, нашей пати вообще не повезло... Все 4 боя сильные пати БСЛ, Камов, Мемов и АС....там ГИРскор уже за 78+ зашкаливает, в таких боях только время оттягиваешь, да распыляешь противников по точкам...другой тактики не существует... Неинтересно.... ХОЧУ РАВНЫХ или чуть сильнее/слабее противников!!!
    А у нас в это воскресенье угарно было. Группа из пяти человек... Первый бой против одного мага, второй против полной пати с гиром на 15к выше нашего...

Затянулась разработка системы

Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Да ну бред, есть же на ПТСе система сбора группы на ДЗ, пусть так же работает для БГ. Там регаешься и выбираешь кто ты:Хил танк или ДД. Только пусть будет не танк а саппорт.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Стражник Lis83A на пути к лучшему
    http://savepic.su/4640308.jpg вот подбор порадовал, с одной стороны хил и с другой их 6 при 5 сильных дд это шляпа конечно... меж серверный...

Закрытая тема
Страница 20 из 20
... 10 14 15 16 17 18 19 20

Ваши права