Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый Маунт Молния!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 73 из 73
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    Хочу корапь летающий высоко в небе и стреляющий "пиу пиу". Дабы летать по БГ , арене, смотреть вниз и постреливать, сидя в большом кресле аки Царь.
    Тогда я хочу "стингер", чтобы спускать некоторых с небес на землю )

Горожанин Pogost76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Polotenchik44 Посмотреть сообщение
    https://allods.ru/about.php?show=zem_hist_2 почитайте на досуге
    Вот я про это и говорю. Отошли аллоды от толкиеновско-перумовского направления. Напридумывали какой-то Стартрек+Вавилон 5 + Звездные врата с признаками Гостьи из будущего. Хочу мифических маунтов))) Драконов надо вводить (не путать с драконидами).

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Вот этого я не понимаю...У нас что тут Звездные войны???Или война машин?Зачем боевые маунты??Я еще понимаю замедлить или в страх вогнать на несколько секунд,но летать и стрелять это бред просто..Разрабы вы хоть сами думаете о последствиях?!На бг летает персонаж на мираже или на чем то еще фиг его собьешь,зато он не за просто убивает двух - трех..Что это за пвп в самом деле!?!Трансформеры ей богу,давайте тогда сделаем чтобы все дрались на маунтах зачем нам умения,вехи,характеристики поднимать....Сел на маунт и вперед с пушки стрелять

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Вот этого я не понимаю...У нас что тут Звездные войны???Или война машин?Зачем боевые маунты??Я еще понимаю замедлить или в страх вогнать на несколько секунд,но летать и стрелять это бред просто..Разрабы вы хоть сами думаете о последствиях?!На бг летает персонаж на мираже или на чем то еще фиг его собьешь,зато он не за просто убивает двух - трех..Что это за пвп в самом деле!?!Трансформеры ей богу,давайте тогда сделаем чтобы все дрались на маунтах зачем нам умения,вехи,характеристики поднимать....Сел на маунт и вперед с пушки стрелять
    сбиваю с маунта как нефиг делать ) Инжам тем вобще удобно этим заниматься)

11 11 11-10 10 10 V

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 4u4elomiu4ilo Посмотреть сообщение
    года полтора назад писал разрабам о подобном маунте на 2-пати человек.... Видимо воспользовались идеей))) но блин!!!! Что за страхолюдина вышла!!! Уже стартрек напоминает... Неужеле не смогли че нового придумать...!!! Всех животных уже пустили в дело... , и танки и мотоциклы и роботы были... !!!! Вернитесь к сказкам!!!! Вернитесь с чего начали то!!! Многие печку ждали... Горыныча... Черта в конце концов... Скоро от идеи испокон наших персонажей сказок и былин уйдем... Одним словом все печальнее и печальнее... Совсем фантазия зависла видимо... А как все начиналось то!!!! И баба Яга, и калинов мост и... да дофига чего радующего было...))) а ща летаем на "тарелках" стреляем в друг друга из пушек, бьем роботов.... и.т.д, (я конечно утрирую, но факт)

Разработчики, гммм, оскайфорджились...)

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    сбиваю с маунта как нефиг делать ) Инжам тем вобще удобно этим заниматься)
    Ты один из....но не каждый.Слишком часто летающих развелось,а не пвпшащих.

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Зачем так много робо-маунтов? Делайте лучше мифических скакунов, животных магических,лошадей и т.п. Дредноута, Трона владыки и Миража было бы достаточно из механоидов!

Лига Соль Земли Лиги NakaDaka на пути к лучшему
    лол. тема под маунта уже.
    Великий хомяк!

Новобранец ily360 пока не определился
    приходи на подписку друк,тут будешь пвпшиться вволю без всяких мех.маунтов.ну а если не хочешь платить,то развлекай своей тушкой тех кто заплатил за тебя и купил миража.всё просто.

Ты один из....но не каждый.Слишком часто летающих развелось,а не пвпшащих.
    боевые маунты для того и созданы что бы иметь небольшое преимущество, за них и платят не малые суммы) Но для таких как ты, придуманы громобои и различные зелья астрального зрения и тд ) Есть куча способов снять с маунта. Ну а если так все критично для тебя, то на подписке как написали выше, все гуд в этом плане)

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    боевые маунты для того и созданы что бы иметь небольшое преимущество, за них и платят не малые суммы) Но для таких как ты, придуманы громобои и различные зелья астрального зрения и тд ) Есть куча способов снять с маунта. Ну а если так все критично для тебя, то на подписке как написали выше, все гуд в этом плане)
    А для таких как ты придумали боевые маунты?Громобои за деньги покупают,зелки зрения ничего не дают в борьбе с боевыми машинами...Куча способов снять с маунта это бить того самого маунта!Для меня критичного ничего нет,на подписку можешь сам сходить.Я о том что это уже война роботов,а не пвп между классами.

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    Возможно немного не в тему..
    НО!
    Объясните мне недалекой.
    Откуда у человека может оказаться ларец Полководца с быстролетом, который был 2 года назад. Срок годности на сегодняшний день 80 дней.
    На ауке 3 штуки по 65к голд.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nusha88 Посмотреть сообщение
    Возможно немного не в тему..
    НО!
    Объясните мне недалекой.
    Откуда у человека может оказаться ларец Полководца с быстролетом, который был 2 года назад. Срок годности на сегодняшний день 80 дней.
    На ауке 3 штуки по 65к голд.
    В наборах с ларцами нет времени.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    мне кажется мираж останется топ маунтом(

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Не останется. По определению.
    Если Молния-модифицированный Мираж, то и скорость, и "боевые фишки" думаю будут намного вкуснее.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец ily360 пока не определился
    на подписку можешь сам сходить.Я о том что это уже война роботов,а не пвп между классами.
    не ной тогда.иди играй.владельцы миражей уже заждались твою тушку чтоб пожарить

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Если Молния-модифицированный Мираж, то и скорость, и "боевые фишки" думаю будут намного вкуснее.
    А молох модифицированный ловчий! Где молох? Прально - в заднице.
    Так что давайте дождемся маунта и глянем умелки в живую. У молоха тоже умелки на бумажке были читовые, а на деле бредовые!

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Новобранец botspy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    А молох модифицированный ловчий! Где молох? Прально - в заднице.
    Так что давайте дождемся маунта и глянем умелки в живую. У молоха тоже умелки на бумажке были читовые, а на деле бредовые!
    Так-то скоростные машинки завсегда были быстрее предыдущей. С миража толку только блинки и скорость. Если молния будет иметь блинки и будет быстрее миража - то это уже мастхэв.

{офф}: Как хорошо, что я укатился на подписку. Хоть сэкономлю 5 тыщ. За такие деньжищи у вархаммеровцев можно купить в два раза больше пластика, чем ушло бы на модель молнии в масштабе 28 мм и это еще будет жирно. Вот почему мэйл не хочет делать настолки по АО? Или хотя бы масштабные модели.

Поселенец Analbgin на пути к лучшему
    на*** иди))))))))))))

Стражник NovVN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от botspy Посмотреть сообщение
    Так-то скоростные машинки завсегда были быстрее предыдущей. С миража толку только блинки и скорость. Если молния будет иметь блинки и будет быстрее миража - то это уже мастхэв.

{офф}: Как хорошо, что я укатился на подписку. Хоть сэкономлю 5 тыщ. За такие деньжищи у вархаммеровцев можно купить в два раза больше пластика, чем ушло бы на модель молнии в масштабе 28 мм и это еще будет жирно. Вот почему мэйл не хочет делать настолки по АО? Или хотя бы масштабные модели.
    Маст хев?

Зачем скорость? В катах теперь маунты не нужны, на гонках Кираха в качестве призов никому не нужные окрасы на волка и лошадь...

Для комфортного перемещения достаточно и Быстролета-Миража.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    что может быть профитнее маскировки?(

я так понимаю на молнии можно будет не только скрыться самому, но и прятать союзников?)

11 11 11-10 10 10 V

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему
    Жалко что не будет инвиза на молнии как на мираже

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    как я понял из описания которые видел, молния сможет блинковаться на 20 метров каждую секунду за 5 секунд на 100 метров читерно.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hjdoS1k-yTA.jpg
Просмотров: 261
Размер:	18.8 Кб
ID:	205125  
    Последний раз редактировалось RuMBik; 23.12.2014 в 05:01.

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Каждые 15 секунд, не?

Стражник mmmaaaxxx22 на пути к лучшему
    Каждые 3 сек и на 100м раз в 15 сек ! Ты как читаешь вообще , читер

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmmaaaxxx22 Посмотреть сообщение
    Каждые 3 сек и на 100м раз в 15 сек ! Ты как читаешь вообще , читер
    Хм где такое написано поясните? Там сказано что работает только при наличии координат прокола, про то сколько их тратится на 1 билнк не сказано, откат умелки виден на скрине 1 сек, каждые 3 сек можем получить 1 координат стакается и хранится до 5 штук. То есть вы хотите сказать что 1 блинк будет стоить 5 координат или как ? Я подумал что - 1 билнк = 1 координату если их уже 5 значит можем блинканутся 5 раз каждый по 20 метров если судить по кд на умелке.
    А или имеется введу мол накопите 5 координат сделайтей 1 блинк на 100 метров и копите еще? "Рукалицо" катаемся на мираже
    Хотя есть еще мысль 1 координат = 1 блинку на 20 метров сколько координат набрал на столько метров блинк и сможешь сделать мол 1 стак = 20, 2 = 40, 3 = 60, 4 = 80, 5 = 100.

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

короче я запутался
    Последний раз редактировалось RuMBik; 23.12.2014 в 08:24.

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Горожанин lollita888 на пути к лучшему
    Насчет инвиза стакующегося у миража, так он только мешается на ЧД, его приходится снимать, чтобы на точке не быть в инвизе при захвате или дефе. А вот массовый туманчик другое дело... Это интересно.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Разве не очевидно, что это - улучшенный аналог любых прыгающих маунтов: льва, котофея и лося?
    Набрал два стака - два раза блинкнулся по 20 метров. Что ж непонятного?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец ShaDoW407 скоро станет достаточно известным
    сегодня 23)))либо сегодня в 12.00 ларцы будут...либо завтра)))))

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lollita888 Посмотреть сообщение
    Насчет инвиза стакующегося у миража, так он только мешается на ЧД, его приходится снимать, чтобы на точке не быть в инвизе при захвате или дефе. А вот массовый туманчик другое дело... Это интересно.
    Ога а еще громобоить из инвиза ой как неудобно, когда противник ходит пешком это так плохо)

Стражник mmmaaaxxx22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Разве не очевидно, что это - улучшенный аналог любых прыгающих маунтов: льва, котофея и лося?
    Набрал два стака - два раза блинкнулся по 20 метров. Что ж непонятного?
    ты счас так расстроил этим просто капец, нафиг тогда этот лось нужен

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Уж полночь близится, а Германа всё нет...

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права