Люди такой вопрос. Ну пришло мне это письмо на мыло, ну решил я вернуться посмотреть что тут да как изменилось и при входе в игру "на нитку" мне пишут заплати за подписку, а как же ............
После ближайшей профилактики все зарегистрированные игроки получат возможность в течение новогодних каникул вплоть до 11 января бесплатно играть на подписочном сервере «Нить Судьбы», а игрокам этого сервера время подписки будет продлено!
Вот и как быть??? или бесплатно я на нитке так и не поиграю???
оо это после проф работ только...сл.Это вторник или среда.Уже 2 этап теры збт запустят.Понятно кароче
а ее еще не было) ну сори тогда.
И когда будет профа?
Казалось бы такие подарки, вау!) А на самом деле...Полетел в 2й с реплом, упали схемы в колве...1шт ВАТ? Сейчас же полетел в 5й под реплом также, 1 схема без удвоения. И как это называть?
Извините, а где улыбка на поклейку зелени?
25.12.14, 01.01.15, 08.01.15 Добротные скидки
Очень ждали подарочной подписки, т.к. играем только на "Нитке". Долгожданной профилактики дождались, подписки - нет. Грустно(
ответ по подписке давался
не поленитесь и пролистайте форум
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
насчот подписки обманули не хорошо
Так были одни наушники на все сервера? Какой-то дешёвый "пиар", хотя сложно назвать это "пиаром", т.к. игрокам так надоели эти надписи в мир-чат, что покупать их продукцию врят ли кто будет..
Вот уж подарок так подарок. Приятно удивлен.
Молнии не выбил, уши не выиграл, подписку не продлили как обещали и как после такого верить? Держался 3 месяца без доната, больше моих денег не увидите
Добавьте в новогодние окрасы, окрасы Мишки Косолапого, а то как то обидно. С других карт судьбы есть окрасы, а с моего нету. Можно сделать окрас для мишки типа полярного медведя![]()
Эх... хотел на Нитке поиграть, а не дают =*(
Уважаемая команда АО тим, может вы хоть как то прокомментируете отсутствие обещанного времени на сервере Нить Судьбы, так как отмалчиваться как то не солидно, вроде взрослые люди, наобещали "c три короба", а теперь молчите, объяснитесь пожалуйста!!!
Ни подписки, ни активашки на нитке ПИНа, ничего, и задаешь вопрос: Когда? ответ убивает: Ждите, наверное скоро.... Что за приколы такие? Может вообще закрывать собрались проект? На уши тут лапшу вешаете... Может хоть тут ответите? Ато в техподдержке ждешь месяц ответа, а там: Ну скоро, ждите... Просто убивает бездействие, за что деньги тогда платим?!
Или как обычно подписку и ПИНы сделают когда улыбка закончится, или время подписки продления будет там ну скажем 3 дня до конца, во какие мы молодцы, сделали на 3 дня обещанную подписку которая была на 2 недели, как здорово то или вы на подписку продлите не до 11 числа? За каждый просроченный день продлеваете подписку, м?...![]()
![]()
прислали письмо бесплатная подписка зашел глянул голяк там а не подписка
че за Харек письмо составлял?
Улыбка и подарки конечно хорошие, но вот включение-выключение рейтов это ахтунг - улыбка на отметки выключается ровно в 00:00, а вот следующая улыбка уже рандомно включается в течении дня. Слегка напрягает это - как выключение так ровно по часам, а как включить - так нужно задержать на полдня.
Раньше в этом плане лучше было, а сейчас в ручную что ли начали включать и включающий вечно забывает это делать?
Последний раз редактировалось midlzlo; 29.12.2014 в 00:10.
и где собственно улыбка???29.12.14, 05.01.15
Обуздание стихий
Увеличено количество Реликвий, получаемых в Царстве Стихий.![]()
Последний раз редактировалось RuMBik; 29.12.2014 в 00:16.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
что за бредятина, не админы а жлобьё сплошное,ну совсем не судьба хотя бы на нг сделать улыбку ко всему сразу до окончания праздников
![]()
В академии у изыскателя появился квест на друзу с камнями. А на следующий день пропал =\ Что это было-то?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.