Есть предложение сделать острова для гильдий (со строительством его и тд). На острове будет крепость (которая одевается по типу корабля) и штурмуется другими гильдиями с помощю кораблей. Аля доминион только астральный с осадой и модернизацией крепости.
П.С. что бы не убить активность в самом начале нужно разделить возможность штурма по рейтингу (доминиона) гильдий. К примеру топ гильдия после штурма слабой гильдии не получит награды. Это подстегнет игроков качать гильдии и одевать свои корабли :-) К тому же массовый бой на равных это море фана и следовательно рост онлайна в дальнейшем :-)
П.С.С. - чисто факты
1. По поводу лагов - в астрале и доминионе не лагает а тут будет лагать, обоснуйте свой вывод
2. Обьективно игра ушла в минус с 2010 года народу было на много больше и лагов не было
3. Внимательно посмотри на текст сообщения "нужно разделить возможность штурма по рейтингу (доминиона) гильдий" что не понятного ? +-2позиции по рейтингу
4. ну что поделать, я не буду писать тему с моей идеей за которую мне не платят по правилам... не нравится отправляйте в корзину :-) Ну а в след за ней и игра медленно но уверено туда ползет :-)