Возвращение блудного игрока в Аллоды онлайн. (стрим канал)
Было время когда я будучи совсем школьником играл в Аллоды онлайн, на то время это был 2009 год. Я тратил свои деньги на школьные завтраки в Аллоды, я любил Аллоды. Не мог от них оторваться и прогуливал ради этого школу. Потом наступив 2011 год, когда был для меня не достигаемый 47 уровень. Не мог открыть для себя инсты. Не было шмота в астрал не брали, опять новые акции. Мои глаза разбегались и хотели все это. Но в один прекрасный момент, мне стукнули по шее и я ушел в "альтернативную игру". Но сейчас "альтернативная игра" не уходит далеко, 2-а года прошедшей пандарии ни капли не порадовали. Нагрянувший дренор тоже, близзард убивает игру. Что раньше делал нивал с аллодами. Но сейчас я думаю все исправляется в лучшую сторону, уже как 2-а года существует платный сервер "Нить судьбы" и я начинаю свой пусть сначала на нем. Я уже немного ушел вперед и продолжаю идти. Думаю я пойму и вы мне объясните все эти нововведения, и вместе со мной пройдете отрезок этого пути в Сарнауте. А я тем самым попробую порадовать людей гайдами и прочими штучками. Жду всех на своем стриме, да прибудет в вами сила рун.
Ссылка на стрим канал http://www.twitch.tv/dembosgc ник в игре - Дэмбос. Жду даже хейтеров