Форум - "Аллоды Онлайн" - Саботирование ПВП- Ивентов
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 88
    Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lopcha Посмотреть сообщение
    Слакеры тоже имеют право играть и они ходят.
    Слакер это совершенно сознательный халявщик и вредитель. О каком праве слакать вы говорите?

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    а этот МастерНаЧас - с ВА? лига, да?
    у меня такое чувство, что ЮрКир с империи и МастерНаЧас с лиги - это один и тот же псих с ВА
    поведение одинаковое.
    еще на дх\вя он раскидывает 2 пати на 4 в отряде )))
    и постоянно бросает Проверку готовности.

симптомы одного и того же психа.
    ну или у них секта какая-то.. х з )))

Горожанин lopcha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infratau Посмотреть сообщение
    Слакер это совершенно сознательный халявщик и вредитель. О каком праве слакать вы говорите?
    Когда неодетое и не проруненное тело идет на арену, в надежде, что там будут папки, которые вооружены до зубов, а при малейшем намеке на проигрыш ливают пачками - это не вредитель?

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Nusha88 Посмотреть сообщение
    а этот МастерНаЧас - с ВА? лига, да?
    у меня такое чувство, что ЮрКир с империи и МастерНаЧас с лиги - это один и тот же псих с ВА
    поведение одинаковое.
    еще на дх\вя он раскидывает 2 пати на 4 в отряде )))
    и постоянно бросает Проверку готовности.

симптомы одного и того же психа.
    ну или у них секта какая-то.. х з )))
    У нас на расколе такой придурошный Минган был. Тоже кидал проверки нон-стопом, а если импы на импов были, то слакал в сторонке и писал в зон чат нахождение игроков и кто куда бежит.. Пати тоже раскидывал на свое усмотрение.. Слава богу он от нас свалил.
    Ожившие легенды. Империя.

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    ВОТ! Маньяков нужно знать в лицо.
    Империя, ВА.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Тоже, но в меньшей степени.

Есть некая градация ->неодетый->слакер->моральный урод из поста топик-стартера, чем дальше, тем хуже.

И если неодетые игроки еще внушают некую жалость - ведь только разработчики виноваты в отсутствии сортировки по гсу, то остальные два вида вызывают только отвращение. И желание их раздавить ногой. Как тараканов.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    По моему это одно и тоже. Меня бесят неодетые ваншоты на бг, которые улетают с одного хиловского тычка, не говоря уж о тычке дд. Да, они не одеты и они что-то делают в сравнении со слакерами, но от них пользы столько же, сколько от слакера.. Ну разница только в том, что бафнуть может. Но сколько бы разработчики не делали систем подбора по одетости, очень часто попадаешь на бг, где одни ваншоты и противники просто катком давят. Что делать? Жаловаться на них? Банить, потому что они никакой пользы игровому процессу не приносят?
    Совершенно не согласен. Во-первых, "неодетый ваншот" это относительное понятие. Вчера на межсерверном БГ попали на некра с рунами 13/12/12, а с ним еще пал тоже с рыжими рунами. И ГС у них был соотетствующий, потому нас просто пачками выносили. Во-вторых, неодетый стоит на точке и ежели чего - может вовремя позвать на помощь. Или убиваться по откату, сбивая захват. В-третьих, неодетый может просто путаться у вражеских папок под ногами, отвлекать внимание. Ну если еще и контролить умеет, то ваще класс. Ну а слакер-то какую пользу приносит?

Однако я прекрасно понимаю как тяжело новичкам, которые только пришли в игру и хотят одеваться, заработать голды или аму для крафта. Они имеют право ходить и они ходят. Слакеры тоже имеют право играть и они ходят. От первых и вторых пользы никакой.
    Чисто в теории - в отличие от реала - каждый имеет право делать то, что он хочет. Поскольку никаких сдерживающих факторов и ограничений нет. На практике выходит как-то по-другому. Не знаю, как можно сравнивать неодетого, который старается и приносит пользу, и слакера, кторый вообще ничего не делает...

Когда неодетое и не проруненное тело идет на арену, в надежде, что там будут папки, которые вооружены до зубов, а при малейшем намеке на проигрыш ливают пачками - это не вредитель?
    А если это тело одетое и проруненное, и оно ливает, то это, конечно же, правильно, да? Объяснение-то есть - зачем папке геморроиться и тянуть нубов, да?

У нас на расколе такой придурошный Минган был. Тоже кидал проверки нон-стопом, а если импы на импов были, то слакал в сторонке и писал в зон чат нахождение игроков и кто куда бежит.. Пати тоже раскидывал на свое усмотрение.. Слава богу он от нас свалил.
    Он вообще-то парой постов выше отписывался.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ

вот что я хочу сказать - меня бесят слакеры. меня бесит расколовский лямажор. из-за таких мудаков как он любой топдонатер может психануть и уйти в слак на год. Но хватит обсуждать всяких ущербных. Давайте поговорим о топах

Во первых меня бесят топы которые собираются по ВОСЕМЬ человек на пушке на ДХ, в то время когда я должен непрерывно убиваться об трех чел на 2й пухе что бы хоть как то сержать огонь по горке

Меня бесят топы которые ногебают в центре полигона. это а-р-р-р. Когда надо охранять нашего големя - ногебатары носятся по центру и бессмысленно нарезают неодетых под молоткаим. Когда надо отдать молоток что бы выковырнуть нашего голема которого лига утащила к себе - млотка нет потому что его утащил ногебатар. Когда надо защитить/вернуть голема - ногебатары ногебают в центре рандомов но только не возле голема. Когда я тащу голема и меня преследуют 3е лигашей - ногебатар внезапно из центра полигона куда-то испарился и помощи от него ноль.

Меня бесят жрецы которые на арене переливаются в ДД и раскидывают разряд апая решимость, светясь в топдамаге, но сводя свою практическую пользу к нулю. Мало того что арену всрали, так еще топногебающий жрец обвиняет всех и вся что его не хилят

Давайте поговорим о кике ногебаторов. Они то же (повторюсь) "не вписываются в требования социума и хотят играть по своим личным правилам не учитывая интересы команды"

Есть такой товарисч - Педведь. Он топ, он дамажит, но потом у него отключается всякая ответственность и с фразой "пойду чая попью, а вы затащите мне арену" ставит перса и все. Тот же бесячий Педведь катается по кругу на мираже и флудит в рейдчат

Я за кик бесячих топов вот еще по какой причине - балансер формирует пати "примерно равными" т.е. примерное количество топ и тут и там. Но бог с ним с неодетым слакером. Ну неприятно, да. Но это значит что с другой стороны против него противопоставлен неодетый неслакер. Эффективность неодетого неслакера у врагов крайне невысока.

НО теперь давайте посомотрим на саботирующего топа. По логике балансера саботирующему топу с нашей стороны противопоставлен нормтоп у врагов. а эффективность топа это извините меня эффективность топа.

И от дисбаланса саботирующий топ / нормтоп у всех рвутся пуканы и плавятся кресла. Это намного опаснее чем какие-то лямажоры

Мне кажется если и кикать то кикать всех. Не нравится команде поведение в "социуме" - лови пинка и будь добр уйди, или играй по правилам

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    И если неодетые игроки еще внушают некую жалость -
    Простите, вы родились с рыжими рунами в круг? Или с топовым ГС?

ведь только разработчики виноваты в отсутствии сортировки по гсу,
    Давным-давно, когда только обсуждался ввод БГ, вопрос про БГ по ГС, естественно, обсуждался. Разработчики ответили, что такое разделение снимает мотивацию одеваться у тех, кто еще не одет. Типа если игрок будет играть с равными, у него пропадет желание развивать прогресс перса. А вот убившись об одетого папку, он проникнется мыслью, что он голозадый нуб, и стремительно оденется. Как-то так.

то остальные два вида вызывают только отвращение. И желание их раздавить ногой. Как тараканов.
    Вот тут согласен.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Да, почти сразу поставила 11 в круг, еще до капа.

Давным-давно, когда только обсуждался ввод БГ, вопрос про БГ по ГС, естественно, обсуждался. Разработчики ответили, что такое разделение снимает мотивацию одеваться у тех, кто еще не одет. Типа если игрок будет играть с равными, у него пропадет желание развивать прогресс перса. А вот убившись об одетого папку, он проникнется мыслью, что он голозадый нуб, и стремительно оденется. Как-то так.
    А происходит ровным счетом наоборот.

Горожанин lopcha на пути к лучшему
    Совершенно не согласен. Во-первых, "неодетый ваншот" это относительное понятие. Вчера на межсерверном БГ попали на некра с рунами 13/12/12, а с ним еще пал тоже с рыжими рунами. И ГС у них был соотетствующий, потому нас просто пачками выносили. Во-вторых, неодетый стоит на точке и ежели чего - может вовремя позвать на помощь. Или убиваться по откату, сбивая захват. В-третьих, неодетый может просто путаться у вражеских папок под ногами, отвлекать внимание. Ну если еще и контролить умеет, то ваще класс. Ну а слакер-то какую пользу приносит?

Чисто в теории - в отличие от реала - каждый имеет право делать то, что он хочет. Поскольку никаких сдерживающих факторов и ограничений нет. На практике выходит как-то по-другому. Не знаю, как можно сравнивать неодетого, который старается и приносит пользу, и слакера, кторый вообще ничего не делает...

А если это тело одетое и проруненное, и оно ливает, то это, конечно же, правильно, да? Объяснение-то есть - зачем папке геморроиться и тянуть нубов, да?

Он вообще-то парой постов выше отписывался.

Все относительно.
    Есть слакеры, которые молча сидят, а есть такие, которые как Минган - не играет сам и не дает другим.
    Есть ваншоты, которые только начинают играть и пытаются принять участие на всех бг в силу своих возможностей. А есть такие, которые в тупую никого не слушают, не предупреждают о захватах, не понимают тактики и посылают всех на все четыре стороны и бегут нагибать толпой на пушку/центр полигона + хватая за собой бафы усиления.
    Есть топы, которые стараются тащить бгшки, а есть такие, которые при "вы охренели, как так вы папку не похилили, я умер один раз, поэтому пошли все куда подальше" и кикается.
    Ожившие легенды. Империя.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    такая еще аналогия - мы летим в астру и набираем пати. Н удопустим собрались, но у кого-то включилась дурка и этот тип начал прыгать в астрал ностоп тратя смерти

Такое возможно? конечно возможно! Ведь есть такие аморальные типы, которым "не нравится моя фракция".

Что делает пати лидер на острове? кикает ушлепка и худо бедно тащат оставшимся составом!

Я не удивлюсь если такие типчики, которых мы можем просто тихо ненавидеть буду делать фокусы на ... АВТОСБОРАХ В АСТРУ НАПРИМЕР. Представили? Круто будет, не так ли?

Но если с астралом все более менее понятно - автосбор это риск, Не хочешь рисковать - собирай пати, то с ареной и БГ тут полный облом.

Жить по социуму, кик без всяких "понажимаю ФВЦЫ и ок" и "ну будут кикать нормальных". Решить раз и навсегда. Проголосовали 95% за кик - значит туда ему и дорога. Если видно что человек на самом деле старается то весь рейд / 2 пати себе в убыток не проголосуют

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    А причем здесь рыжие руны и "топовый ГС" (который до сих пор достигается в салате)? Тут получается эдакая цепочка - награды в большинстве активностей даются для того, чтобы одеваться. На данный момент прошло уже столько времени с начала сезона 6.0, что не заполучить синь 65 + 3-4 фиол 65 - это либо возвращение в игру совсем недавно (вы действительно верите в то, что все эти толпы крафтового фиола - это возвращенцы О_о?), либо это те самые товарищи, которые регулярно пугают всех заявлениями "ну в этом сезоне я не успел, но вот в следующем вам всем хана, йа оденусъ и нагну всех". И он реально одевается в фиол 63, наш гипотетический убер-тащила. Но вот незадача - проходит месяц, другой, а ничего не меняется - ведь оказывается, что крафты как были дорогие, так и остались, что в осетрах безрукая днина как вызывает нежелание ее, днину эту, с собой брать - так и продолжает вызывать. И уоп, "ну ничего, в следующем сезоне вам точно всем @#$!". А пока что можно повызывать жалость, это ведь так популярно в эпоху либерастии ^^

...
    ахаха а получается что топ, придя на БГ начинает терять желание развивать прогресс перса т.к. БГ в настоящее время со всякими лямажрами ну вот реально это полный бред и бесячка. Стараешься, упиваешься, одеваешься, крикрошишься, летаешь, клеишь иа тут нубасик оп и получает заработанные тобою+единомышленникми СС. При этом поливает в рейдчат "затащите мне арену посоны" + мешает бафы

Единственное место где можно БЫЛО выпустить пар - это АБ. Теперь и на АБ бесячка полная, игроки в зелени в защите, игроки из топги в атаке, разрабы ничего не отписывают даже получив конкретные иллюстрации. Балансер режет число атакующих но мы то знаем что не число атакующих надо резать а норм челов в защиту пихать а не в атаку как сейчас. И все будет ок, пар выпустится, топы нагнут неодетых/слакеров и про лямажоров и прочую шелуху все забудут

Да, почти сразу поставила 11 в круг, еще до капа.
    Ну, тогда понятно, даже фиоловые руны будут вызывать жалость.

А происходит ровным счетом наоборот.
    Почему же? Именно так - с одной стороны "я оденусь - тоже буду нагибать", а с другой "папкам нужно мясо". Вот подбор иногда впечатляет: с нашей стороны максимум ГС 65к, со стороны противника - 70к+.

Все относительно.
    Не спорю. Если перс стопудовый афкер, то совершенно не важно, топ он или нуб. Как пример - тот же ЛяМажор. Хотя я его вижу как афкающим, так и в бою. Как-то давненько была тема про "афкающего Пикса" - человек видел его регулярно афкающим, хотя я ни разу этого не видел. Про Педведя улыбнуло. Думал, что действительно всегда тащит. Как-то эта зараза сваншотила меня вместе с лошадью, пардон, вместе с котом.

Есть топы, которые стараются тащить бгшки, а есть такие, которые при "вы охренели, как так вы папку не похилили, я умер один раз, поэтому пошли все куда подальше" и кикается.
    Про кого-то на Арене рассказывали - мол, навались, ребята, он после пары сливов кикается.

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    А причем здесь рыжие руны и "топовый ГС" (который до сих пор достигается в салате)?
    Это было к вопросу о жалости. Ну а сейчас по ГС вообще фиг что скажешь, хотя, наверное, топовый ГС - это ГС околомаксимальный на данный момент.

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    Тут получается эдакая цепочка - награды в большинстве активностей даются для того, чтобы одеваться. На данный момент прошло уже столько времени с начала сезона 6.0, что не заполучить синь 65 + 3-4 фиол 65 - это либо возвращение в игру совсем недавно (вы действительно верите в то, что все эти толпы крафтового фиола - это возвращенцы О_о?),
    Тут так: не все играют по тем правилам, которые вы сами для себя устанавливаете. Кто-то играет пару часов в день, а за такое время просто нереально что-либо сделать. Если что (на всякий случай), у меня фулл-синь 65-я и 3 фиола.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    ахаха а получается что топ, придя на БГ начинает терять желание развивать прогресс перса т.к. БГ в настоящее время со всякими лямажрами ну вот реально это полный бред и бесячка. Стараешься, упиваешься, одеваешься, крикрошишься, летаешь, клеишь иа тут нубасик оп и получает заработанные тобою+единомышленникми СС. При этом поливает в рейдчат "затащите мне арену посоны" + мешает бафы
    Топу практически некуда развивать перса. Он уже топ. Ему нужен фан в виде мяса. Он его и получает. Ну в самом деле, неужели топ будет бежать за тобой пол-локи, чтобы поздороваться? Нифига! Ему нужен ваншот, даже если придется добежать до респа противника. Добежал, сваншотил и с чувством глубокого удовлетворения оглянулся по сторонам. Точка проср... проиграна, или пушка отбита. То же самое на Полигоне - какой нахрен голем, когда тут мясо бежит? То же самое на ДХ - какая к черту пушка, я хочу убить вот этого! А мелкие неодетые смотрят на папок и делают, как они.

Почему же? Именно так - с одной стороны "я оденусь - тоже буду нагибать", а с другой "папкам нужно мясо". Вот подбор иногда впечатляет: с нашей стороны максимум ГС 65к, со стороны противника - 70к+.
    Это вы от кого слышали "оденусь - тоже буду нагибать"?)

Я вот слышала "да нафиг вообще - буду слакать", "да от меня ничего не зависит", "да пошли эти донаторы в #$%@!" и т.п.

Это мысли неодетого нуба в интерпретации разработчиков.

Я вот слышала "да нафиг вообще - буду слакать", "да от меня ничего не зависит", "да пошли эти донаторы в #$%@!" и т.п.
    По-всякому бывает, не спорю.

Да, забыл еще про Арену. Вспомните, когда практически весь рейд противника уже вышел и остались пару персов, как налетает твой рейд чуть ли не всем составом на оставшегося, когда тот спускается вниз или просто подходит к краю.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    ну когда выносят полследних на арене это мера внужденная чтобы не упер ничего
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Стражник CunningClown на пути к лучшему

Единственное место где можно БЫЛО выпустить пар - это АБ. Теперь и на АБ бесячка полная, игроки в зелени в защите, игроки из топги в атаке, разрабы ничего не отписывают даже получив конкретные иллюстрации. Балансер режет число атакующих но мы то знаем что не число атакующих надо резать а норм челов в защиту пихать а не в атаку как сейчас. И все будет ок, пар выпустится, топы нагнут неодетых/слакеров и про лямажоров и прочую шелуху все забудут
    Если бы этот самый топ ходил на БГ с равными ему,то во первых он уже некому бы и нечего не тащил))))а во вторых 90 процентов топов начало бы ныть, что они такие сякие кучу доната в игру слили, а не могу побегать по БГ и ваншоты все попрописывать,потому что нет нубов)Так что радуйся что тебя с нубами закидывает, а то сам в нуба бы превратился)

этапять. точно подмечено

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    :
    Мне кажется если и кикать то кикать всех. Не нравится команде поведение в "социуме" - лови пинка и будь добр уйди, или играй по правилам
    Социуму не нравится слабая одетость, зарунка... Кикать, да...

Я, кстати, тоже согласен, что противопоставление слабому сильного не способствует к мотивации к одеванию. Точнее не так....

Точнее противник должен быть немного сильнее, не на порядок, а немного. Чтобы игрок видел смысл одевания, что он может догнать этого персонажа по одетости и зарунке. Нельзя скажем сталкивать персонажа в фулл-фиоле с 13ми рунами и персонажа в зелени со 2ми. Такое действительно вызовет мысли "Да зачем мне это нужно?". А вот если персонажа столкнуть с персонажем с 3ми рунами и одетыми максимум в синь или не полную синь, то тут возникнет мысль "Надо одеваться" ибо видна реальная возможность догнать такого игрока.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Такое часто можно услышать от разрабов.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Где-то как-то я уже упоминал на тему добавления понятия "неигровое поведение" в список санкций, чтобы не было необходимости писать на одного персонажа по стопицот раз, а достаточно было одного тикета...

Да пребудет со слакерами и прочими долб вредителями банхаммер!

---
    upd.
    Насчет стыковки по рунам/ГСу.
    Увы, ситуация такова, что игроков не хватает для стабильного старта БГ даже если стыковать кого попало, и приходится ждать иногда вполне так продолжительное время. А время идет...

Посмотрим, как пойдет, когда межсервер запустят на полную катушку, а не только попарно.
    Там стыковка должна будет сколько-то нормально работать.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 29.12.2014 в 17:51.
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как пойдет, когда межсервер запустят на полную катушку, а не только попарно.
    Там стыковка должна будет сколько-то нормально работать.
    сам подумай - сейчас межсерверные бои по 2 сервака - днищ в рейде стало в 2 раза больше, будут межсерверные БГ между 4 -мя серверами - днищ будет в 4 раза больше (их же надо куда-то девать) ... тут как ни крути без ранжирования не обойтись ...

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    сам подумай - сейчас межсерверные бои по 2 сервака - днищ в рейде стало в 2 раза больше, будут межсерверные БГ между 4 -мя серверами - днищ будет в 4 раза больше
    Ну так и папок-то ровно во столько же раз больше.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    сам подумай - сейчас межсерверные бои по 2 сервака - днищ в рейде стало в 2 раза больше, будут межсерверные БГ между 4 -мя серверами - днищ будет в 4 раза больше (их же надо куда-то девать) ... тут как ни крути без ранжирования не обойтись ...
    Чувак ты путаешь хрен с трамвайной ручкой. Слакер и днище - это две разных вещи. Слакером можешь быть и ты, хотя может быть ты и не днище. Я не проверял). Или ты считаешь не будет днищ, то победа будет всегда за тобой? Ты ошибаешься - побед будет столько же 30 - 70%. И будет у вас срач межуду топовыми днищами) И вся ваша дружба пойдет в утиль, и развалятся ваши могучие гильдии)

Везде хорошо где нас нет. Не верите? Сейчас мы придем))

Папки все больше уходят в слак - их не во столько же раз больше ... а к днищам прибавь твинков и воплов ...

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Чувак ты путаешь хрен с трамвайной ручкой. Слакер и днище - это две разных вещи. Слакером можешь быть и ты, хотя может быть ты и не днище. Я не проверял). Или ты считаешь не будет днищ, то победа будет всегда за тобой? Ты ошибаешься - побед будет столько же 30 - 70%. И будет у вас срач межуду топовыми днищами) И вся ваша дружба пойдет в утиль, и развалятся ваши могучие гильдии)

Везде хорошо где нас нет. Не верите? Сейчас мы придем))
    Очередной всплеск гормонов от чела без юзербара - мне вообще пофиг на процент побед - главное интересно провести время и днище-слакеры этому не способствуют ...

Стражник psolberger создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя psolberger создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя psolberger создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всё равно в рейд закидывает всех подряд - и 30К, и 70К ГС. Редко когда можно увидеть 9 из 12 с околотоповой одёжкой, а остальные середняки. В основном попадает 2-4 топа, пару околотопов и потом твинки/перероды/начинающие/незаканчивающие до полного комплекта. Вот разделить бы этих всех товарищей, чтоб в твой рейд не мог попасть человек с условно +-10К ГС и будет уже другая история.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    [QUOTE=OREL25

Очередной всплеск гормонов от чела без юзербара - мне вообще пофиг на процент побед - главное интересно провести время и днище-слакеры этому не способствуют
    - - - - - - - - - -

Чувак купи свои личный сервак у разрабов и рули там как тебе душа пожелает, а на Сумерках ты не хозяин, и ни тебе решать кто и с кем должен ходить на БГ. Тебе яйца в тиски не зажимали, для того что бы ты бабло в игру вваливал). Не у каждого есть пол ляма,что бы соответствовать твоим требованиям. Так что имей то , что имеешь и играй с днищами)
    Последний раз редактировалось 3a3a3a3a; 29.12.2014 в 23:07.

Чувак купи свои личный сервак у разрабов и рули там как тебе душа пожелает, а на Сумерках ты не хозяин, и ни тебе решать кто и с кем должен ходить на БГ. Тебе яйца в тиски не зажимали, для того что бы ты бабло в игру вваливал). Не у каждого есть пол ляма,что бы соответствовать твоим требованиям. Так что имей то , что имеешь и играй с днищами)
    Сколько лишних слов и ни капли аргументации кроме "купи свой сервак" и "не у каждого есть" - хоспаде не учи меня тратить деньги и иметь за эти деньги то что я хочу в принципе как и остальные донатящие игроки ... без донатеров проект тупо закроется и даже НС закроют ...
    если привык к халяве - играй в абсолютно бесплатный тетрис ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 29.12.2014 в 23:12.

Цитата Сообщение от psolberger Посмотреть сообщение
    Всё равно в рейд закидывает всех подряд -
    ИМХО, это самая большая проблема БГ - когда между патями такой разброс, что либо мы катком, либо по нам катком. Думается, чем больше будет выбор, тем ровнее будет подбор составов. Еще бы что-нить сделать с ливерами/слакерами - аще класс было бы.

Сколько лишних слов и ни капли аргументации кроме "купи свой сервак" и "не у каждого есть" - хоспаде не учи меня тратить деньги и иметь за эти деньги то что я хочу в принципе как и остальные донатящие игроки ... без донатеров проект тупо закроется и даже НС закроют ...
    если привык к халяве - играй в абсолютно бесплатный тетрис ...
    Да ты Богом себя возомнил)) Не много ли взял? Если ты не в курсе - это фришка. И твой донат ничем не отличается от моей халявы. Только не комфортно тебе, а страдают другие. Так что хорош переносить свои проблемы с больной головы на здоровую.

Да ты Богом себя возомнил)) Не много ли взял? Если ты не в курсе - это фришка. И твой донат ничем не отличается от моей халявы. Только не комфортно тебе, а страдают другие. Так что хорош переносить свои проблемы с больной головы на здоровую.
    Вот только не объясняй мне про "бесплатную фришку" ты прямо капитан очевидность ... страдалец нищий ..

Вот только не объясняй мне про "бесплатную фришку" ты прямо капитан очевидность ... страдалец нищий ..
    Да я тоже на Сумерках сижу и имею 10 руны, только ты их донатил, а я делал в игре, вот и вся разница. Если сомневаешься в серваке, то был ты в париках и играл ратом. Но плачешь ты тут в чате и это понятно - жалко бабки)

Да я тоже на Сумерках сижу и имею 10 руны, только ты их донатил, а я делал в игре, вот и вся разница. Если сомневаешься в серваке, то был ты в париках и играл ратом. Но плачешь ты тут в чате и это понятно - жалко бабки)
    Юзербар то покажи - мне интересно что за игрок с 10 рунами предпочитает ваншотить/тушотить нубов на БГ вместо того чтобы воевать с норм соперником ...
    и еще ... мне абсолютно не жалко бабок за качественный товар ...

Юзербар то покажи - мне интересно что за игрок с 10 рунами предпочитает ваншотить/тушотить нубов на БГ вместо того чтобы воевать с норм соперником ...
    и еще ... мне абсолютно не жалко бабок за качественный товар ...
    Качественный товар? В каком месте это качество? Сервак пустеет на глазах. В гильдах кризис с народом. Я думаю ты знал хороших игроков, которые выкладывались в игре на 100% без доната и по какой причине они ушли. Было бы качество народ бы не валил с проекта. Тебе помогает выжить в проекте донат. Только играть не с кем, вот отсюда и идет весь гемор.

Качественный товар? В каком месте это качество? Сервак пустеет на глазах. В гильдах кризис с народом. Я думаю ты знал хороших игроков, которые выкладывались в игре на 100% без доната и по какой причине они ушли. Было бы качество народ бы не валил с проекта. Тебе помогает выжить в проекте донат. Только играть не с кем, вот отсюда и идет весь гемор.
    ты юзербар то покажешь или будешь продолжать ломаться?)

ты юзербар то покажешь или будешь продолжать ломаться?)
    Дату моей регистрации на форуме видишь? Вот именно с этого периода забит болт на проект, до этого времени я здесь не общался, хватало общения в тгре, но увы игруха катится вниз, простому смертному она стала не по зубам(

Дату моей регистрации на форуме видишь? Вот именно с этого периода забит болт на проект, до этого времени я здесь не общался, хватало общения в тгре, но увы игруха катится вниз, простому смертному она стала не по зубам(
    харош ныть - скинь юзербар хотя бы в пм если на оф. форум стыдно ...

харош ныть - скинь юзербар хотя бы в пм если на оф. форум стыдно ...
    Скидывать не буду, но скажу одно, в свое время будучи в Эспаде играл храмовников, а хилом у меня был Кленовый. Сколько я не играю он знает)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Игроков больше.
    С большей вроятностью днищ будет кидать к днищам. Папок - к папкам.
    Мыль, думаю, ясна
    СветлыйМеталл aka

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права