а этот МастерНаЧас - с ВА? лига, да?
у меня такое чувство, что ЮрКир с империи и МастерНаЧас с лиги - это один и тот же псих с ВА![]()
поведение одинаковое.
еще на дх\вя он раскидывает 2 пати на 4 в отряде )))
и постоянно бросает Проверку готовности.
симптомы одного и того же психа.
ну или у них секта какая-то.. х з )))
Когда неодетое и не проруненное тело идет на арену, в надежде, что там будут папки, которые вооружены до зубов, а при малейшем намеке на проигрыш ливают пачками - это не вредитель?
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
У нас на расколе такой придурошный Минган был. Тоже кидал проверки нон-стопом, а если импы на импов были, то слакал в сторонке и писал в зон чат нахождение игроков и кто куда бежит.. Пати тоже раскидывал на свое усмотрение.. Слава богу он от нас свалил.
Ожившие легенды. Империя.
ВОТ! Маньяков нужно знать в лицо.
Империя, ВА.
![]()
Тоже, но в меньшей степени.
Есть некая градация ->неодетый->слакер->моральный урод из поста топик-стартера, чем дальше, тем хуже.
И если неодетые игроки еще внушают некую жалость - ведь только разработчики виноваты в отсутствии сортировки по гсу, то остальные два вида вызывают только отвращение. И желание их раздавить ногой. Как тараканов.
Совершенно не согласен. Во-первых, "неодетый ваншот" это относительное понятие. Вчера на межсерверном БГ попали на некра с рунами 13/12/12, а с ним еще пал тоже с рыжими рунами. И ГС у них был соотетствующий, потому нас просто пачками выносили. Во-вторых, неодетый стоит на точке и ежели чего - может вовремя позвать на помощь. Или убиваться по откату, сбивая захват. В-третьих, неодетый может просто путаться у вражеских папок под ногами, отвлекать внимание. Ну если еще и контролить умеет, то ваще класс. Ну а слакер-то какую пользу приносит?
Чисто в теории - в отличие от реала - каждый имеет право делать то, что он хочет.Поскольку никаких сдерживающих факторов и ограничений нет. На практике выходит как-то по-другому. Не знаю, как можно сравнивать неодетого, который старается и приносит пользу, и слакера, кторый вообще ничего не делает...
А если это тело одетое и проруненное, и оно ливает, то это, конечно же, правильно, да? Объяснение-то есть - зачем папке геморроиться и тянуть нубов, да?
Он вообще-то парой постов выше отписывался.![]()
![]()
![]()
МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ
![]()
![]()
вот что я хочу сказать - меня бесят слакеры. меня бесит расколовский лямажор. из-за таких мудаков как он любой топдонатер может психануть и уйти в слак на год. Но хватит обсуждать всяких ущербных. Давайте поговорим о топах
Во первых меня бесят топы которые собираются по ВОСЕМЬ человек на пушке на ДХ, в то время когда я должен непрерывно убиваться об трех чел на 2й пухе что бы хоть как то сержать огонь по горке
Меня бесят топы которые ногебают в центре полигона. это а-р-р-р. Когда надо охранять нашего големя - ногебатары носятся по центру и бессмысленно нарезают неодетых под молоткаим. Когда надо отдать молоток что бы выковырнуть нашего голема которого лига утащила к себе - млотка нет потому что его утащил ногебатар. Когда надо защитить/вернуть голема - ногебатары ногебают в центре рандомов но только не возле голема. Когда я тащу голема и меня преследуют 3е лигашей - ногебатар внезапно из центра полигона куда-то испарился и помощи от него ноль.
Меня бесят жрецы которые на арене переливаются в ДД и раскидывают разряд апая решимость, светясь в топдамаге, но сводя свою практическую пользу к нулю. Мало того что арену всрали, так еще топногебающий жрец обвиняет всех и вся что его не хилят
Давайте поговорим о кике ногебаторов. Они то же (повторюсь) "не вписываются в требования социума и хотят играть по своим личным правилам не учитывая интересы команды"
Есть такой товарисч - Педведь. Он топ, он дамажит, но потом у него отключается всякая ответственность и с фразой "пойду чая попью, а вы затащите мне арену" ставит перса и все. Тот же бесячий Педведь катается по кругу на мираже и флудит в рейдчат
Я за кик бесячих топов вот еще по какой причине - балансер формирует пати "примерно равными" т.е. примерное количество топ и тут и там. Но бог с ним с неодетым слакером. Ну неприятно, да. Но это значит что с другой стороны против него противопоставлен неодетый неслакер. Эффективность неодетого неслакера у врагов крайне невысока.
НО теперь давайте посомотрим на саботирующего топа. По логике балансера саботирующему топу с нашей стороны противопоставлен нормтоп у врагов. а эффективность топа это извините меня эффективность топа.
И от дисбаланса саботирующий топ / нормтоп у всех рвутся пуканы и плавятся кресла. Это намного опаснее чем какие-то лямажоры
Мне кажется если и кикать то кикать всех. Не нравится команде поведение в "социуме" - лови пинка и будь добр уйди, или играй по правилам
Простите, вы родились с рыжими рунами в круг?Или с топовым ГС?
Давным-давно, когда только обсуждался ввод БГ, вопрос про БГ по ГС, естественно, обсуждался. Разработчики ответили, что такое разделение снимает мотивацию одеваться у тех, кто еще не одет. Типа если игрок будет играть с равными, у него пропадет желание развивать прогресс перса. А вот убившись об одетого папку, он проникнется мыслью, что он голозадый нуб, и стремительно оденется. Как-то так.
Вот тут согласен.
Все относительно.
Есть слакеры, которые молча сидят, а есть такие, которые как Минган - не играет сам и не дает другим.
Есть ваншоты, которые только начинают играть и пытаются принять участие на всех бг в силу своих возможностей. А есть такие, которые в тупую никого не слушают, не предупреждают о захватах, не понимают тактики и посылают всех на все четыре стороны и бегут нагибать толпой на пушку/центр полигона + хватая за собой бафы усиления.
Есть топы, которые стараются тащить бгшки, а есть такие, которые при "вы охренели, как так вы папку не похилили, я умер один раз, поэтому пошли все куда подальше" и кикается.
Ожившие легенды. Империя.
такая еще аналогия - мы летим в астру и набираем пати. Н удопустим собрались, но у кого-то включилась дурка и этот тип начал прыгать в астрал ностоп тратя смерти
Такое возможно? конечно возможно! Ведь есть такие аморальные типы, которым "не нравится моя фракция".
Что делает пати лидер на острове? кикает ушлепка и худо бедно тащат оставшимся составом!
Я не удивлюсь если такие типчики, которых мы можем просто тихо ненавидеть буду делать фокусы на ... АВТОСБОРАХ В АСТРУ НАПРИМЕР. Представили? Круто будет, не так ли?
Но если с астралом все более менее понятно - автосбор это риск, Не хочешь рисковать - собирай пати, то с ареной и БГ тут полный облом.
Жить по социуму, кик без всяких "понажимаю ФВЦЫ и ок" и "ну будут кикать нормальных". Решить раз и навсегда. Проголосовали 95% за кик - значит туда ему и дорога. Если видно что человек на самом деле старается то весь рейд / 2 пати себе в убыток не проголосуют
А причем здесь рыжие руны и "топовый ГС" (который до сих пор достигается в салате)? Тут получается эдакая цепочка - награды в большинстве активностей даются для того, чтобы одеваться. На данный момент прошло уже столько времени с начала сезона 6.0, что не заполучить синь 65 + 3-4 фиол 65 - это либо возвращение в игру совсем недавно (вы действительно верите в то, что все эти толпы крафтового фиола - это возвращенцы О_о?), либо это те самые товарищи, которые регулярно пугают всех заявлениями "ну в этом сезоне я не успел, но вот в следующем вам всем хана, йа оденусъ и нагну всех". И он реально одевается в фиол 63, наш гипотетический убер-тащила. Но вот незадача - проходит месяц, другой, а ничего не меняется - ведь оказывается, что крафты как были дорогие, так и остались, что в осетрах безрукая днина как вызывает нежелание ее, днину эту, с собой брать - так и продолжает вызывать. И уоп, "ну ничего, в следующем сезоне вам точно всем @#$!". А пока что можно повызывать жалость, это ведь так популярно в эпоху либерастии ^^
ахаха а получается что топ, придя на БГ начинает терять желание развивать прогресс перса т.к. БГ в настоящее время со всякими лямажрами ну вот реально это полный бред и бесячка. Стараешься, упиваешься, одеваешься, крикрошишься, летаешь, клеишь иа тут нубасик оп и получает заработанные тобою+единомышленникми СС. При этом поливает в рейдчат "затащите мне арену посоны" + мешает бафы
Единственное место где можно БЫЛО выпустить пар - это АБ. Теперь и на АБ бесячка полная, игроки в зелени в защите, игроки из топги в атаке, разрабы ничего не отписывают даже получив конкретные иллюстрации. Балансер режет число атакующих но мы то знаем что не число атакующих надо резать а норм челов в защиту пихать а не в атаку как сейчас. И все будет ок, пар выпустится, топы нагнут неодетых/слакеров и про лямажоров и прочую шелуху все забудут
Ну, тогда понятно, даже фиоловые руны будут вызывать жалость.
Почему же? Именно так - с одной стороны "я оденусь - тоже буду нагибать", а с другой "папкам нужно мясо". Вот подбор иногда впечатляет: с нашей стороны максимум ГС 65к, со стороны противника - 70к+.
Не спорю. Если перс стопудовый афкер, то совершенно не важно, топ он или нуб. Как пример - тот же ЛяМажор. Хотя я его вижу как афкающим, так и в бою. Как-то давненько была тема про "афкающего Пикса" - человек видел его регулярно афкающим, хотя я ни разу этого не видел. Про Педведя улыбнуло. Думал, что действительно всегда тащит. Как-то эта зараза сваншотила меня вместе с лошадью, пардон, вместе с котом.
Про кого-то на Арене рассказывали - мол, навались, ребята, он после пары сливов кикается.
Это было к вопросу о жалости.Ну а сейчас по ГС вообще фиг что скажешь, хотя, наверное, топовый ГС - это ГС околомаксимальный на данный момент.
Тут так: не все играют по тем правилам, которые вы сами для себя устанавливаете. Кто-то играет пару часов в день, а за такое время просто нереально что-либо сделать. Если что (на всякий случай), у меня фулл-синь 65-я и 3 фиола.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Топу практически некуда развивать перса.Он уже топ. Ему нужен фан в виде мяса. Он его и получает. Ну в самом деле, неужели топ будет бежать за тобой пол-локи, чтобы поздороваться?
Нифига! Ему нужен ваншот, даже если придется добежать до респа противника. Добежал, сваншотил и с чувством глубокого удовлетворения оглянулся по сторонам. Точка проср... проиграна, или пушка отбита. То же самое на Полигоне - какой нахрен голем, когда тут мясо бежит?
То же самое на ДХ - какая к черту пушка, я хочу убить вот этого! А мелкие неодетые смотрят на папок и делают, как они.
Это мысли неодетого нуба в интерпретации разработчиков.
По-всякому бывает, не спорю.
Да, забыл еще про Арену. Вспомните, когда практически весь рейд противника уже вышел и остались пару персов, как налетает твой рейд чуть ли не всем составом на оставшегося, когда тот спускается вниз или просто подходит к краю.![]()
ну когда выносят полследних на арене это мера внужденная чтобы не упер ничего
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Если бы этот самый топ ходил на БГ с равными ему,то во первых он уже некому бы и нечего не тащил))))а во вторых 90 процентов топов начало бы ныть, что они такие сякие кучу доната в игру слили, а не могу побегать по БГ и ваншоты все попрописывать,потому что нет нубов)Так что радуйся что тебя с нубами закидывает, а то сам в нуба бы превратился)
Социуму не нравится слабая одетость, зарунка... Кикать, да...
Я, кстати, тоже согласен, что противопоставление слабому сильного не способствует к мотивации к одеванию. Точнее не так....
Точнее противник должен быть немного сильнее, не на порядок, а немного. Чтобы игрок видел смысл одевания, что он может догнать этого персонажа по одетости и зарунке. Нельзя скажем сталкивать персонажа в фулл-фиоле с 13ми рунами и персонажа в зелени со 2ми. Такое действительно вызовет мысли "Да зачем мне это нужно?". А вот если персонажа столкнуть с персонажем с 3ми рунами и одетыми максимум в синь или не полную синь, то тут возникнет мысль "Надо одеваться" ибо видна реальная возможность догнать такого игрока.
Где-то как-то я уже упоминал на тему добавления понятия "неигровое поведение" в список санкций, чтобы не было необходимости писать на одного персонажа по стопицот раз, а достаточно было одного тикета...
Да пребудет со слакерами и прочими долб вредителями банхаммер!
---
upd.
Насчет стыковки по рунам/ГСу.
Увы, ситуация такова, что игроков не хватает для стабильного старта БГ даже если стыковать кого попало, и приходится ждать иногда вполне так продолжительное время. А время идет...
Посмотрим, как пойдет, когда межсервер запустят на полную катушку, а не только попарно.
Там стыковка должна будет сколько-то нормально работать.
Чувак ты путаешь хрен с трамвайной ручкой. Слакер и днище - это две разных вещи. Слакером можешь быть и ты, хотя может быть ты и не днище. Я не проверял). Или ты считаешь не будет днищ, то победа будет всегда за тобой? Ты ошибаешься - побед будет столько же 30 - 70%. И будет у вас срач межуду топовыми днищами) И вся ваша дружба пойдет в утиль, и развалятся ваши могучие гильдии)
Везде хорошо где нас нет. Не верите? Сейчас мы придем))
Папки все больше уходят в слак - их не во столько же раз больше ... а к днищам прибавь твинков и воплов ...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Очередной всплеск гормонов от чела без юзербара - мне вообще пофиг на процент побед - главное интересно провести время и днище-слакеры этому не способствуют ...
Всё равно в рейд закидывает всех подряд - и 30К, и 70К ГС. Редко когда можно увидеть 9 из 12 с околотоповой одёжкой, а остальные середняки. В основном попадает 2-4 топа, пару околотопов и потом твинки/перероды/начинающие/незаканчивающие до полного комплекта. Вот разделить бы этих всех товарищей, чтоб в твой рейд не мог попасть человек с условно +-10К ГС и будет уже другая история.
[QUOTE=OREL25
Очередной всплеск гормонов от чела без юзербара - мне вообще пофиг на процент побед - главное интересно провести время и днище-слакеры этому не способствуют
- - - - - - - - - -
Чувак купи свои личный сервак у разрабов и рули там как тебе душа пожелает, а на Сумерках ты не хозяин, и ни тебе решать кто и с кем должен ходить на БГ. Тебе яйца в тиски не зажимали, для того что бы ты бабло в игру вваливал). Не у каждого есть пол ляма,что бы соответствовать твоим требованиям. Так что имей то , что имеешь и играй с днищами)
Последний раз редактировалось 3a3a3a3a; 29.12.2014 в 23:07.
Сколько лишних слов и ни капли аргументации кроме "купи свой сервак" и "не у каждого есть" - хоспаде не учи меня тратить деньги и иметь за эти деньги то что я хочу в принципе как и остальные донатящие игроки ... без донатеров проект тупо закроется и даже НС закроют ...
если привык к халяве - играй в абсолютно бесплатный тетрис ...
Последний раз редактировалось OREL25; 29.12.2014 в 23:12.
Качественный товар? В каком месте это качество? Сервак пустеет на глазах. В гильдах кризис с народом. Я думаю ты знал хороших игроков, которые выкладывались в игре на 100% без доната и по какой причине они ушли. Было бы качество народ бы не валил с проекта. Тебе помогает выжить в проекте донат. Только играть не с кем, вот отсюда и идет весь гемор.