а что тебе мешает забирать баф? ... лень, слоупочность, псевдополезность на точке или критические дни? ...
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
с удовольствием поПВПшусь с равными - одна проблема - такие как ты путаются под ногами и занимают слоты норм игроков ...
играй в гоблинобол и не парь мозг ...
Так а разве я не за что чтобы ты играл с равными?я же такую идею и высказывал ,чтобы ввели пвп 1на1 по гиру подбор)Вот и будешь показывать кто папка там и не какие неодетые днища занимающие слоты не будут тебя раздражать,о великий и ужасный нагибатор)Вот только там может выяснится что ты не такой уж и папка)
ПВП 1 на 1 уже существует на гипате ... играйся там ... ток не ходи на БГшки, не раздражай ...
и не ставь бессмысленные улыбки - ну не тянешь ты на высоколобого интеллектуала с тонким чувством юмора ...
ps. есть еще одно место для ПВП по гиру - Ассэ - там куча таких как ты застрявших во времени и развитии ...
Ну например тем, кому надоел процесс одевания...Или у кого времени нет...Или тем, кому жалко деньги тратить на проект полном багов, вылетов, и прочего...могу еще примеров дать, если у вас фантазия такая скудная...
Надеюсь это был сарказм.
Так плевать, что они специально ввели сюжетную сложность...Так плевать, что полеты в сектора прошлого этапа не тратят ключи...Так плевать, что ввели МежСерверные БГшки, чтобы народ подбирался более равного уровня одетости...Думайте как хотите, но у мое мнение отличается от вашего. И уж тем более, вы меня не убедите, что ваше мнение - единственно верное.
И вообще ,если уж на то пошло ,я например не щитаю что это нормально когда игрок одевшийся в пве нагибает в пвп.Одеваешся в пве иди крабь инсты разрабами придуманые ,а для пвп давно пора вторую раскладу шмота ввести.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
С кем я там сидеть должен?лока мертвая .
Так че вы тут разголделись?
Мнение правильное только мое! Все расходимся!
Последний раз редактировалось CunningClown; 29.12.2014 в 17:04.
А ты смешной, жаль что только трипловый воин. Без него ты никто и звать тебя никак, к сожалению.
Баф беру тогда, когда в тиме мешки, которые не способны в 10ом отдефить 1 точку.
Ты думаешь, что ты полезен когда вырезаешь ботов с х2, но огребаешь от нормального игрока, после чего следуя с пунцовым от обиды лицом обратно на баф, с непреодолимой жаждой получить очередной трипл и отомстить обидчику , одновременно развевая шлейфом соплей в чат о убогости своих тиммейтов?
Судя по твоим жалобам на неодетых мешков , все так и есть.
http://coub.com/view/66bdx
Виннер МЧД 2015
Лан корочь я на ЯР ,а вам удачи астрал по крабить)
Да пусть будет так, окей, я не бафодрочер и не отслеживаю его появления.
Только вот с бафом ты или без, роли не играет.
Действительно доставляют игроки, которые думают что они полезны, но на самом деле не выделяются из массы тех, на кого выделяют фекалии в чат.
Чем-то напоминаешь Ягодку или Ягодну
А ищо слакать на БГ не тру или напрасно показывать умения нагибатора 228 нонче не в моде?
Виннер МЧД 2015
Ладно с тобой тоже все понятно - все кто лучше тебя играет, считает время до бафа , умеет им пользоваться, имеет кучу килов и вообще следит за картой - это бафодрочеры с неправильным представлением о ведении боев на БГ ... окай пусть будет по-твоему - главное чтобы ты школу окончила без троек ...
Может быть у вас найдется представитель , играющий лучше меня. Жаль пока что его не встретил я его. Не даром же мне ачивку на десперадо дали
*сарказм*.
Глупый и совершенно неуместный троллинг двацатьпятаваарла, ноющего о мешках, которым он не в силах подарить победу и халявные 800г
Смотрю ты такой же как Иэро, только оный спамит - )))))))))))))))) , а Вы .....
Виннер МЧД 2015
Но судя по тому что он там набил 33 фрага он будет не доволен =)
Опять будет в ТСке рассказвать что за днища в тиме если мистом набил 33 фрага =))
И не дай бог если он перестилет кого то кроме хилов в нашей патьке на ЧД, то все " я ливаю с консты вы все днища" =)))
Последний раз редактировалось soldat83; 29.12.2014 в 17:46.