Да, да, помню. Это же один из перлов из ряда подобных. Когда же эта система заработает? Неужели вот-вот? Она же работала так хорошо в начале 2000-х. Что случилось с ней? Надо наверно просто подождать ещё немного.
Единственный выход - деление по гиру. Дивизионы, разряды, ступени... назовите это как угодно. Лично я, пару лет назад расписала подобную систему подробно и с мотивациями. Как понимаете ничего сложного, выше ступень - вкуснее награда. Вот и вся мотивация лезть вверх. Пока этого не будет - будет то что есть.
Враги Аллодов призывают забанить последних игроков. А-та-та.
Хотя может это и правильно? Кому нужны эти БГ? Смысл в них. Разве не интересней заниматься крафтом? Неужели вы этого не понимаете? Создавать вещи. Это же прекрасно. Открывать новые уровни и создавать ещё более вещёвые вещи. Не в этом ли счастье? А тем кому это не нравится - бан. И за руны меньше восьмых, как верно написали выше, тоже. Надоели эти голодранцы. Зачем они? Только представьте! Мы избавимся от них и будем ходить и крафтить в своё удовольствие. И никто не будет омрачнять своим присутствием наше величие.
п.с. Лично я на бг перестала ходить пока. Скучно. Ну убьёшься 10-15-20 раз. Потом уже просто лень с респа бегать становится. Так что благодарите Бога, что хоть слакеры ходят, а то будете БГшки неделями ждать. Вот помню хорошо было - прыгаем на берег всей тусой, а там бард стоит и ваншотит всю нашу грядку дисом. Очень удобно. Бегать не надо никуда. Прыг, прыг. Прыг, прыг. Предлагаю разработчикам везде сделать респы ближе к точке убиения об стену. Это явно простимулирует. Честное слово, бегать тупо лень.
Нет, конечно сейчас вылезет какой-нибудь буйный и скажет - "Ты ОБЯЗАНА веселить своими смертями более удачную пати! Ты ОБЯЗАНА11!!!!1!!!". Аргументов конечно не будет, только сопли. Но всё равно я с ним пообщаюсь.
мне вот ваще непонятно в какую степь вы повернули тут тему?)
ведь тема не о гире, и не нубах, а тема о маньяках! Психах, которые УМЫШЛЕННО мешают людям.
как вы не поймете.
все эти сопли "режьте всех, ток ниминя!!11", "убиваемся ап папку", "не хочется ходить на бг, патамушта там бьют" - это от бессилия и обиды, что вас постоянно убивают. так тут проблема не в тех людях против кого вы попали, а в вас самих.
пора уже это понять. при любом гире, при любых рунах можно помочь отряду победить.
приведу пример:
когда мой бард-перерод ток был вкачан, ясно что шмот был реповый, руны у меня средние - 8-7ки.
тогда вроде еще даже 6ки стояли в защите. так вот, я когда приходила на АС, понимала, что скорее всего я тут никого не убью, так я - дула хила в пати, старалась от людей далеко не убегать, вытаскивала хилов-мистиков-луков из пачки врагов, в нашу кучу, замедляла увертюрой, контролила как могла тех, кого наши бьют. и все были довольны, и никто мне не фукнул в чат, что я нуб-дно, и чего я сюда пришла.
о чем речь ваще??
всегда можно найти применение своему персу, и всегда можно научиться приносить им пользу.
если неодетый и незаруненый перс не старается что-то делать, и более того - умышленно мешает другим воевать - таких нужно наказывать, чтобы дурь выветрилась с головы.
и чтобы вкачивать нового перса ради такого фана - было просто лень.
о каких "хотите забанить последних игроков АО" вы говорите??
как-то же жили мы без него все это время, пока не появился этот ЮрКир около месяца назад?
(скрин бросала несколько страниц назад).
если его не станет - никто не заметит вообще.
Это вы всё что-то не поймётеМногим людям, всё-таки пошедшим на БГ, намного интересней наблюдать таких, как ваш "маньяк", чем обычное однообразное унылое нечто. Понимаете? Это весело. А играть в "Я Бог, а вы какашки" - не весело. Особенно если ты не Бог. Убери таких весельчаков и последние перестанут ходить. Вы не перестанете. У вас этого дымит. И это прекрасно. Остальные участники БГ хотя бы моральное удовлетворение получают. Почему им в этом отказывать?
К тому же. Человек не делает ничего, что не предусмотрено функционалом игры. Всё в рамках соглашения. А то вам дай волю, начнёте просить бана людям за то, что строем по Незебграду не ходят. - Ишь, распоясались!
Наше Высочество искало стримерш. И до сих пор им радо будет![]()
Многим людям, пришедшим на БГ хочется нормально на этом БГ сражаться.
И чтобы не было слакеров и прочих трололо. Если нравится лицезреть всевозможных маньяков или самому неадекватить и маньячить - это повод поговорить с врачом соответствующей квалификации... Убери таких "весельчаков" и БГшки станут более интересными, туда будет ходить больше народу, в частности и те, у кого сейчас подгорает из-за нежелания тащить БГ слакерам или натыкаться на недалеких, которые саботируют бой.
Хех... По такой логике багоюз карать не надо.
А чО, функционал жеж позволяет!
Давайте лучше включать голову и не портить отдых ни себе, ни другим игрокам.
И играть в рамках предложенных правил, не пытаясь схитрожопить и получить халяву и/или унизить/оскорбить/побесить других игроков.