Форум - "Аллоды Онлайн" - Саботирование ПВП- Ивентов
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Скидывать не буду, но скажу одно, в свое время будучи в Эспаде играл храмовников, а хилом у меня был Кленовый. Сколько я не играю он знает)
    хуже девки чес слово ...

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Игроков больше.
    С большей вроятностью днищ будет кидать к днищам. Папок - к папкам.
    Мыль, думаю, ясна
    я тоже думал что на межсервере будет так - увы мысль так и осталась мыслью...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    хуже девки чес слово ...
    Форумные варриоры они такие

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    я тоже думал что на межсервере будет так - увы мысль так и осталась мыслью...
    Ну, пока что подключено только попарно.
    Жду полного запуска.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    ....

Давным-давно, когда только обсуждался ввод БГ, вопрос про БГ по ГС, естественно, обсуждался. Разработчики ответили, что такое разделение снимает мотивацию одеваться у тех, кто еще не одет. Типа если игрок будет играть с равными, у него пропадет желание развивать прогресс перса. А вот убившись об одетого папку, он проникнется мыслью, что он голозадый нуб, и стремительно оденется. Как-то так.

.....

Да, да, помню. Это же один из перлов из ряда подобных. Когда же эта система заработает? Неужели вот-вот? Она же работала так хорошо в начале 2000-х. Что случилось с ней? Надо наверно просто подождать ещё немного.

Единственный выход - деление по гиру. Дивизионы, разряды, ступени... назовите это как угодно. Лично я, пару лет назад расписала подобную систему подробно и с мотивациями. Как понимаете ничего сложного, выше ступень - вкуснее награда. Вот и вся мотивация лезть вверх. Пока этого не будет - будет то что есть.

Враги Аллодов призывают забанить последних игроков. А-та-та.

Хотя может это и правильно? Кому нужны эти БГ? Смысл в них. Разве не интересней заниматься крафтом? Неужели вы этого не понимаете? Создавать вещи. Это же прекрасно. Открывать новые уровни и создавать ещё более вещёвые вещи. Не в этом ли счастье? А тем кому это не нравится - бан. И за руны меньше восьмых, как верно написали выше, тоже. Надоели эти голодранцы. Зачем они? Только представьте! Мы избавимся от них и будем ходить и крафтить в своё удовольствие. И никто не будет омрачнять своим присутствием наше величие.

п.с. Лично я на бг перестала ходить пока. Скучно. Ну убьёшься 10-15-20 раз. Потом уже просто лень с респа бегать становится. Так что благодарите Бога, что хоть слакеры ходят, а то будете БГшки неделями ждать. Вот помню хорошо было - прыгаем на берег всей тусой, а там бард стоит и ваншотит всю нашу грядку дисом. Очень удобно. Бегать не надо никуда. Прыг, прыг. Прыг, прыг. Предлагаю разработчикам везде сделать респы ближе к точке убиения об стену. Это явно простимулирует. Честное слово, бегать тупо лень.

Нет, конечно сейчас вылезет какой-нибудь буйный и скажет - "Ты ОБЯЗАНА веселить своими смертями более удачную пати! Ты ОБЯЗАНА11!!!!1!!!". Аргументов конечно не будет, только сопли. Но всё равно я с ним пообщаюсь.
    Последний раз редактировалось vvanton; 30.12.2014 в 11:45.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Новобранец Nusha88 на пути к лучшему
    мне вот ваще непонятно в какую степь вы повернули тут тему?)
    ведь тема не о гире, и не нубах, а тема о маньяках! Психах, которые УМЫШЛЕННО мешают людям.
    как вы не поймете.

все эти сопли "режьте всех, ток ниминя!!11", "убиваемся ап папку", "не хочется ходить на бг, патамушта там бьют" - это от бессилия и обиды, что вас постоянно убивают. так тут проблема не в тех людях против кого вы попали, а в вас самих.

пора уже это понять. при любом гире, при любых рунах можно помочь отряду победить.

приведу пример:
    когда мой бард-перерод ток был вкачан, ясно что шмот был реповый, руны у меня средние - 8-7ки.
    тогда вроде еще даже 6ки стояли в защите. так вот, я когда приходила на АС, понимала, что скорее всего я тут никого не убью, так я - дула хила в пати, старалась от людей далеко не убегать, вытаскивала хилов-мистиков-луков из пачки врагов, в нашу кучу, замедляла увертюрой, контролила как могла тех, кого наши бьют. и все были довольны, и никто мне не фукнул в чат, что я нуб-дно, и чего я сюда пришла.
    о чем речь ваще??
    всегда можно найти применение своему персу, и всегда можно научиться приносить им пользу.

если неодетый и незаруненый перс не старается что-то делать, и более того - умышленно мешает другим воевать - таких нужно наказывать, чтобы дурь выветрилась с головы.
    и чтобы вкачивать нового перса ради такого фана - было просто лень.
    о каких "хотите забанить последних игроков АО" вы говорите??

как-то же жили мы без него все это время, пока не появился этот ЮрКир около месяца назад?
    (скрин бросала несколько страниц назад).
    если его не станет - никто не заметит вообще.

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    п.с. Лично я на бг перестала ходить пока. Скучно.
    Не ваше ли высочество собирается стримить аошечку? А что будет тогда в стримах, вайняшие тушканы? Вот интересно будет ^^
    Или это все-таки будет стрим из рассчета на синдром сами знаете чего в поле from?

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nusha88 Посмотреть сообщение
    мне вот ваще непонятно в какую степь вы повернули тут тему?)
    ведь тема не о гире, и не нубах, а тема о маньяках! Психах, которые УМЫШЛЕННО мешают людям.
    как вы не поймете.....
    Это вы всё что-то не поймёте Многим людям, всё-таки пошедшим на БГ, намного интересней наблюдать таких, как ваш "маньяк", чем обычное однообразное унылое нечто. Понимаете? Это весело. А играть в "Я Бог, а вы какашки" - не весело. Особенно если ты не Бог. Убери таких весельчаков и последние перестанут ходить. Вы не перестанете. У вас этого дымит. И это прекрасно. Остальные участники БГ хотя бы моральное удовлетворение получают. Почему им в этом отказывать?

К тому же. Человек не делает ничего, что не предусмотрено функционалом игры. Всё в рамках соглашения. А то вам дай волю, начнёте просить бана людям за то, что строем по Незебграду не ходят. - Ишь, распоясались!

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    Не ваше ли высочество собирается стримить аошечку? А что будет тогда в стримах, вайняшие тушканы? Вот интересно будет ^^
    Или это все-таки будет стрим из рассчета на синдром сами знаете чего в поле from?
    Наше Высочество искало стримерш. И до сих пор им радо будет

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Это вы всё что-то не поймёте Многим людям, всё-таки пошедшим на БГ, намного интересней наблюдать таких, как ваш "маньяк", чем обычное однообразное унылое нечто. Понимаете? Это весело. А играть в "Я Бог, а вы какашки" - не весело. Особенно если ты не Бог. Убери таких весельчаков и последние перестанут ходить. Вы не перестанете. У вас этого дымит. И это прекрасно. Остальные участники БГ хотя бы моральное удовлетворение получают. Почему им в этом отказывать?
    Многим людям, пришедшим на БГ хочется нормально на этом БГ сражаться.
    И чтобы не было слакеров и прочих трололо. Если нравится лицезреть всевозможных маньяков или самому неадекватить и маньячить - это повод поговорить с врачом соответствующей квалификации... Убери таких "весельчаков" и БГшки станут более интересными, туда будет ходить больше народу, в частности и те, у кого сейчас подгорает из-за нежелания тащить БГ слакерам или натыкаться на недалеких, которые саботируют бой.

К тому же. Человек не делает ничего, что не предусмотрено функционалом игры. Всё в рамках соглашения. А то вам дай волю, начнёте просить бана людям за то, что строем по Незебграду не ходят. - Ишь, распоясались!
    Хех... По такой логике багоюз карать не надо.
    А чО, функционал жеж позволяет!

Давайте лучше включать голову и не портить отдых ни себе, ни другим игрокам.
    И играть в рамках предложенных правил, не пытаясь схитрожопить и получить халяву и/или унизить/оскорбить/побесить других игроков.
    СветлыйМеталл aka

Воин Slyded пока не определился
    Сегодняшняя АС.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150101_191647 - 2.jpg
Просмотров: 158
Размер:	180.0 Кб
ID:	206589  

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права