Форум - "Аллоды Онлайн" - Межсерверные сражения
     Ответить в теме
Страница 15 из 41
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1609
    Стражник Epos на пути к лучшему
    [QUOTE=zaz1984;6307749]
    Цитата Сообщение от Koperfilden Посмотреть сообщение

Мне показалось или у инженера есть впрыск?
    это "Стимуляторы") в игре известны как "дудка")
    Потуши мое пламя напалмом

Воин Ksytras на пути к лучшему
    получая ваншоты от киберкоровки я еще сильнее ненавижу эту игру и ее разработчиков в частности КиберКоровка делает меня на шаг ближе к освобождению от ололозависимости

Офицер гвардии Nihelem скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    получая ваншоты от киберкоровки я еще сильнее ненавижу эту игру и ее разработчиков в частности КиберКоровка делает меня на шаг ближе к освобождению от ололозависимости
    ваншот вара? через барьер и орех? чо за сказки... а квадрашот это уже не ваншот. К тому же явно под бафцом всаживает по тебе, а это уже пофиг, там инжы маажцы да сами вары вваливают цифры выше среднего ХП.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

да. ваншот под решкой или чем-то еще. хпбар скачет как у некров)) для меня ваншот это если просадил на всю полоску жизней) притом если и я беру баф, то внимательный лук просто чихал на мои потуги включив вольт или как то называется, ну парирует все, дальше законтролил и привет фрагу) активной защиты, конечно вагон))

да. ваншот под решкой или чем-то еще. хпбар скачет как у некров)) для меня ваншот это если просадил на всю полоску жизней) притом если и я беру баф, то внимательный лук просто чихал на мои потуги включив вольт или как то называется, ну парирует все, дальше законтролил и привет фрагу) активной защиты, конечно вагон))
    ага ага коварный вар! вместе с Дайрин брали бафы и мну беззащитную под х2 пинали( больно вообще то

а вообще ВАшники и наши респект!) 7 Яров подряд - 7 побед!) спасибо вы оч классные)
    жаль все не поскринила) парад победы был бы)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150101_200702.jpg
Просмотров: 277
Размер:	249.5 Кб
ID:	206601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150101_212127.jpg
Просмотров: 295
Размер:	187.1 Кб
ID:	206604   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150101_202516.jpg
Просмотров: 242
Размер:	232.6 Кб
ID:	206607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150101_205400.jpg
Просмотров: 245
Размер:	178.7 Кб
ID:	206610  

Кстати на СБ вары ок, есть пару кто нравиться. Ник забыл но такой с одно 11 бегает в атаку вроде

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    2 хутора подряд попадаю с пати в зеленых рунах) что за что против. как то даже не весело(
    Последний раз редактировалось CrackHack; 01.01.2015 в 22:52.

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию Star_Wiking имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Epos Посмотреть сообщение
    а вообще ВАшники и наши респект!) 7 Яров подряд - 7 побед!) ...
    На ВА "доминирует" империя ... как я понял на СБ точно такая-же ситуация ... так что нечему удивляться такой статистике. Поэтому то наши сервера никогда не объединять. Идеальная пара ВА+СВ ... думаю и СБ-никам тоже что-то подберут
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    На ВА "доминирует" империя ... как я понял на СБ точно такая-же ситуация ... так что нечему удивляться такой статистике. Поэтому то наши сервера никогда не объединять. Идеальная пара ВА+СВ ... думаю и СБ-никам тоже что-то подберут
    ЗО и Смерш вкурсе о доминации империи?

Воин zaz1984 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Это кто такие?
    http://coub.com/view/66bdx
    Виннер МЧД 2015

вообще то смерш в курсе) не знаю как там у вас с ЗО дела обстоят

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Маси только последние пару недель на 2 месте, потому что рандом, такой рандом...сильным патям роляет гильдии с 6-8 мест, а слабым, топ пати смерша

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    доминирует не империя а рандом в подборе составов - уже говорилось что в лиге больше днищ стоящих в очереди на БГ за халявой ...

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Маси только последние пару недель на 2 месте, потому что рандом, такой рандом...сильным патям роляет гильдии с 6-8 мест, а слабым, топ пати смерша
    а знаешь почему только последние пару недель? потому что ги-вехи брали на кровожадность вместо освоения ветки "завоевание" ... сейчас после сброса вех освоили ПВП-ветку и результат не заставил себя ждать (наверное уже все знают про баги с этими ДМ-вехами)...
    И у нас также сильные патьки недовольны тем что им попадаются самые донные противники ... была куча предложений к разрабам, но они считают такое распределение нормой ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 02.01.2015 в 00:43.

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    ага! вехи багуете хд

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    доминирует не империя а рандом в подборе составов - уже говорилось что в лиге больше днищ стоящих в очереди на БГ за халявой ...

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

а знаешь почему только последние пару недель? потому что ги-вехи брали на кровожадность вместо освоения ветки "завоевание" ... сейчас после сброса вех освоили ПВП-ветку и результат не заставил себя ждать (наверное уже все знают про баги с этими ДМ-вехами)...
    И у нас также сильные патьки недовольны тем что им попадаются самые донные противники ... была куча предложений к разрабам, но они считают такое распределение нормой ...
    Да при чем тут вехи, тут именно рандом виноват, куда интереснее драться с равными патями, а не раскладывать Эспаду, Предтечей и Львиное Сердце, которое вообще не понятно почему попадается. Но если не объединят СБ, хоть с кем нибудь уже, то Империя вымрет, т.к. кадров реально нет, а народу все больше уходит в слак...и это печально
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141228_211306.jpg
Просмотров: 307
Размер:	171.0 Кб
ID:	206613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141228_200825.jpg
Просмотров: 277
Размер:	149.6 Кб
ID:	206616  
    Последний раз редактировалось LotrX; 02.01.2015 в 01:43.

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я отошел, давайте ходить на бг!

я, кстати, реально за 5 лет игры 1й раз увидел такую любовь у топовых игроков (и гильдий) ВА к походам на БГ) у нас это вроде как всегда нубопвп считалось и нормальные игроки туда редко захаживали) а на ВА я смотрю народ не гнушается походить показать ваншотскилл на нубасах) интересное времяпрепровождение видимо, хотя реально заняться в игре больше нечем если подумать)

Цитата Сообщение от Absolutemage Посмотреть сообщение
    Я отошел, давайте ходить на бг!
    я тебя сегодня целый вечер на яру ждала!)

Да при чем тут вехи, тут именно рандом виноват, куда интереснее драться с равными патями, а не раскладывать Эспаду, Предтечей и Львиное Сердце, которое вообще не понятно почему попадается. Но если не объединят СБ, хоть с кем нибудь уже, то Империя вымрет, т.к. кадров реально нет, а народу все больше уходит в слак...и это печально
    Ну лига так же вымирает - планктон не в счет ... Ждем следующего акта от разрабов после введения межсерверки ... играть действительно некому ...

Ну а вехи все-таки играют роль на ЧДМ - тут можно не лукавить ...

я, кстати, реально за 5 лет игры 1й раз увидел такую любовь у топовых игроков (и гильдий) ВА к походам на БГ) у нас это вроде как всегда нубопвп считалось и нормальные игроки туда редко захаживали) а на ВА я смотрю народ не гнушается походить показать ваншотскилл на нубасах) интересное времяпрепровождение видимо, хотя реально заняться в игре больше нечем если подумать)
    незнаю как на СБ но на ВА после отменнны АП и ввода в игру Доминиона(ну почти) нету ПВП на сервере от слова совсем.
    Да и ходить то начали плотно после ввода межсерверки, новые люди, новые эмоции так сказать.
    По ПВПешится с ПВЕ гильдией ЗО на ЦСе так что бы рейд на рейд это вообще из области фантастики.

адовый адЪ был сегодня на ДХ когда на пухе 2 жреца и пара дру с 11-10...

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    адовый адЪ был сегодня на ДХ когда на пухе 2 жреца и пара дру с 11-10...
    2 жреца и 2 дру с рунами 12-10 если быть точными)

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Смысл ходить на бг, который раз в полчаса собирается и с лиги одни мешки? Забираешь Х2 и идешь собирать цветочки ^_^ На сервах по 50 человек, которые что то пьют, выжимают, пыжатся. С СБ так вообще никто не впечатляет (по крайней мере дд), как не открою таблицу вверху одни ВА, если быть точным одни ПА -_- пара ЗОргов проскакивает. Да еще закидывает на хутор, где в силу несостоятельности народа стоишь на пушке, где сражение проходит раз в 2 минуты ;c Вот сталков порежут и вообще туда ходить перестану -_- Ситуации до ввода межсерва удручала зайдешь на твинка в империю куча неодетых нерунованых ботов, но на сражении никого не увидишь -_- А вообще на импов не хватает Юрка и Космлетчика, 2 тру нагибеттера :c

Горожанин Koperfilden на пути к лучшему
    По ПВПешится с ПВЕ гильдией ЗО на ЦСе так что бы рейд на рейд это вообще из области фантастики.
    Да не получается равного пвп на ЦС, даже если что-то начинается, обычно это заканчивается тупо зергом одной из сторон, кого больше того и тапки. У Империи в плане сборов дела получше, бывает сольёшь кого нибудь, а он с респа уже с хилом несётся и пара дд на подхвате)

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    ваншот вара? через барьер и орех? чо за сказки... а квадрашот это уже не ваншот. К тому же явно под бафцом всаживает по тебе, а это уже пофиг, там инжы маажцы да сами вары вваливают цифры выше среднего ХП.
    А что Вас удивляет? Прилив на 1500+к убил Меня сквозь "Барьер" и "Орех". У Меня было 100% "ХП". "Ваншот". Никакими "Квадрошотами" там и "не пахло".
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Смысл ходить на бг, который раз в полчаса собирается и с лиги одни мешки? Забираешь Х2 и идешь собирать цветочки ^_^ На сервах по 50 человек, которые что то пьют, выжимают, пыжатся. С СБ так вообще никто не впечатляет (по крайней мере дд), как не открою таблицу вверху одни ВА, если быть точным одни ПА -_- пара ЗОргов проскакивает. Да еще закидывает на хутор, где в силу несостоятельности народа стоишь на пушке, где сражение проходит раз в 2 минуты ;c Вот сталков порежут и вообще туда ходить перестану -_- Ситуации до ввода межсерва удручала зайдешь на твинка в империю куча неодетых нерунованых ботов, но на сражении никого не увидишь -_- А вообще на импов не хватает Юрка и Космлетчика, 2 тру нагибеттера :c
    Так и есть, СБ не ходит на БГ потому что удручает стоять по часу в очереди на БГ...с межсервером таже фигня, стою порой по 40 минут в очереди и не кидает...поэтому и перестал народ ходить. К тому же на своем, серверном, БГ кидает кучу народу неодетого и с зелеными рунами...всякое желание ходить отпадает...

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Я думал что межсерверные бои все сервера объединят, а тут такой уг, что до него кучу времени в очереди сидишь, что с ним. Если бы все сервера объединили в межсерверном, можно было бы и бои по гс разделить, до 50к до 60 к и 60+к.

БГ собираются долго для одетых игроков - неодетым твинком и воплом шанс попасть на БГ гораздо выше все-таки легче найти парный слот в команде соперника ...
    Если не введут ранги или еще какую-нибудь канитель чтобы убрать оттуда неодетых халявщиков межсерверка скоро затухнет ...

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Я думал что межсерверные бои все сервера объединят
    Скорее всего технических возможностей нет, но нам об этом не говорят ...

Тяжелей на БГ попадать людям которые разгоняли ГС и который в районе 80К. Я со своим ГСом достаточно быстро попадаю, хотя да бывают затишья и шопчики, алхимочки на ветер.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Да не получается равного пвп на ЦС, даже если что-то начинается, обычно это заканчивается тупо зергом одной из сторон, кого больше того и тапки. У Империи в плане сборов дела получше, бывает сольёшь кого нибудь, а он с респа уже с хилом несётся и пара дд на подхвате)
    Да там только ваша КП и бегает по ЦСу.
    А что до сборов, очень странно конечно, но у вас самый большой онлайн на сервере.

Горожанин Koperfilden на пути к лучшему
    так я обращаюсь к Волгожаночке и Любименькой, вы там как нибудь договаривайтесь поочереди штоле ходите на бг. Такое количество хила что вы производите на пару впринципе не допустимо и не уважительно к соперникам противоположной фракции

Воин zaz1984 скоро станет достаточно известным
    так я обращаюсь к Волгожаночке и Любименькой, вы там как нибудь договаривайтесь поочереди штоле ходите на бг. Такое количество хила что вы производите на пару впринципе не допустимо и не уважительно к соперникам противоположной фракции
    Вологжаночка хилит? Я думал она онли дд.
    http://coub.com/view/66bdx
    Виннер МЧД 2015

дак правильно, девочек бить нехорошо! а вы их бьете, оттуда и хил...еслиб не били, то и хила бы не было)
    мне не понятно, зачем отключили БГ обычное, толпы неодетых и без рун повалили на межсервер

Стражник anton4232 на пути к лучшему
    дак правильно, девочек бить нехорошо! а вы их бьете, оттуда и хил...еслиб не били, то и хила бы не было)
    мне не понятно, зачем отключили БГ обычное, толпы неодетых и без рун повалили на межсервер
    отключили из за ненадобности! ты нечево не понимаешь!

А смысл в обычных БГ какой? Туда после ввода межсервера никто и не ходил ... та же самая толпа неодетых и без рун повалила вслед за топами на межсервер ... авось чего перепадет - им же нужно не ПВП и фан им нужен заветный Символ Золота ...

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zaz1984 Посмотреть сообщение
    Вологжаночка хилит? Я думал она онли дд.
    Я хожу на БГ, чтоб 10 килов сделать и х2 снять, ну и ещё иногда, когда делать нефиг... Дак вот в зависимости от ситуации я или хилю, или килы краду, или когда совсем нубаськи с нашей или с другой стороны, просто развлекаюсь, потому как исход БГ известен.

2 Каточек: пламенный привет тебе, больно бьёшь.
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Вологжанка и Любимка вредины еще те особенно на дх. Ставишь им смайлы, а они по тебе разрядом

Вологжанка и Любимка вредины еще те особенно на дх. Ставишь им смайлы, а они по тебе разрядом
    Ну это же любя, тыж понимаешь

да я любовь каждый раз с вами на бг ощущаю

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Я тоже твою любовь ощущаю, да Лю, думаю тоже ))
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Ответить в теме
Страница 15 из 41
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права