Форум - "Аллоды Онлайн" - Лечение "ваншотов"
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 119
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от indean Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я ударю противника еще раз - и у него снова будет решка, а если противник ударит меня, то я буду на респе. Проблема в том, что сейчас решка это такой чито-стат, всеми благами которого могут пользоваться не все. И с такой переделкой для ваншотных классов не изменится ничего.
    а у нас пара магов отлично используют решку на Аренах, ибо ничем иным ПШ на 800+к я объяснить не могу =(

Новобранец indean на пути к лучшему
    Арена, это не показатель. У противника всегда будет раздетый некр или бард, который настакает решку всему рейду, на Ас все и всегда ходят упитые в решимость.
    Сюжет АО от первого лица тут и тут (в процессе написания)

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем
    Тем кто кричит резать некров. Когда это произойдет не орите с выпученными глазами на АС или БГ, ты же НЕКР - где хил.

War. War never changes...

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от tasleo Посмотреть сообщение
    Тем кто кричит резать некров. Когда это произойдет не орите с выпученными глазами на АС или БГ, ты же НЕКР - где хил.
    Резать некрам дамаг1!11!!111
    А отхил можно оставить, ладно.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    У него и так урон - ЗА КАЖДЫЕ 2 СЕКУНДЫ КАСТА

А дексану советую одеть очки, этож каким нужно быть ущербным чтобы не заметить полотенце на пол экрана и не законтролить мага в течении шести\трёх секунд.

А по поводу дырявых барьеров, ну вот когда вам урон будет целиком в тушку приходить тогда и войте, сейсчас вы самый защищённый класс в ПВП имеющий самое большое кол-во ЕХП ( эффективного ХП включаещего в себя свой отхил\полглощение барьерами\пассивной защитой ).

Я бы предложил сделать невозможным использование барьеров паладинам с экипированным двуручем ^^

Ах и да, связывающее проклятие тоже так то должно стаки воли набирать.

ПЫСЫ.

Нынешние статы фикалия полная ( но все мы понимаем, что вводилось это для обкатки под игру , которую здесь нельзя называть ).

Верлани, ответьте пожалуйста, когда мы уже прекратим участвовать в этом празднике копрофилии ?
    Палы. Скажите человеку , не понимающему механику пала , что нету пассивной защиты у пала. Барьеры -активные, ПС- активный. на этом вся защита закончилась.
    У пала в двуруче , кроме взятых в вехах этих 3-х барьеров и умений в виде выдержки на 1 , преодоления на 2-3 и превозмогания на 1 -нету. То , что все думают , что упала в пвп есть барьеры -миф , придуманный ими сами. Пал в пвп должен дамажить -барьеры на одном ГКД с ударами , если что, да и от ассиста в 3+ не помогают даже они , так что смысл " пал без барьеров должен быь" - он уже давно без них.
    Связка ест канон и сбрасывается при бафе "воля". У мага ест стихии сугроб и прилив? Может пусть сделают по 2 стихии на то и то - будет интересно посмотреть на это.
    Палов то порезали , и в основном из-за соплей тут магов , не умеющих убивать пала за раскаст. Вот почему не тронули класс, у которого мощнейший в игре раскаст ,способный убить абсолютно любого - мне лично не понятен. Причем , что класс еще и апают в плане живучести и мобильности.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Палов то порезали , и в основном из-за соплей тут магов , не умеющих убивать пала за раскаст. Вот почему не тронули класс, у которого мощнейший в игре раскаст ,способный убить абсолютно любого - мне лично не понятен. Причем , что класс еще и апают в плане живучести и мобильности.
    Разрабы срубили денег за пересадки на эти классы(лук, дру, пал), а теперь режут их и срубают деньги за пересадки на другие классы(мисты, маги) которые тоже порежут, потом.
    Тока тсссссс, это знаем только я и ты.

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Хил завязан на венке: решимка+капли. не будет решимки, некр будет хилить на 30% меньше + больше тратить будет на прохил себя от венки, чем на соратников по рейду.
    Урон. Мне тут уже кричали о трех способах ваншота, ибохила и контроля и все в одном билде, правда им не поделились. Как уже отмечалось у некра урон в основном дотовы, от вируса сами "интелектуалы" на арене - хватают и давай носиться по своему рейду, если же некр набрал зашкаливающее кол-во фрагов, то поздравляю, у вас в рейде кробохилы....
    Последний раз редактировалось tasleo; 04.01.2015 в 13:53.

Хил завязан на венке: решимка+капли. не будет решимки, некр будет хилить на 30% меньше + больше тратить будет на прохил себя от венки, чем на соратников по рейду.
    Урон. Мне тут уже кричали о трех способах ваншота, ибохила и контроля и все в одном билде, правда им не поделились. Как уже отмечалось у некра урон в основном дотовы, от вируса сами "интелектуалы" на арене - хватают и давай носиться по своему рейду, если же некр набрал зашкаливающее кол-во фрагов, то поздравляю, у вас в рейде кробохилы....
    У некров и так фулотхил этой вашей реанимацией за 1-2 каста(хотя лучше сказать - инкаста). Ловить ваншоты пандемией тоже весело. В ПвП время всегда работает на некра, в отличии от всех остальных классов. У меня на канале есть видео относительно длительного ПвП с некром, где в итоге мне пришлось драпать)

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Связка ест канон и сбрасывается при бафе "воля". У мага ест стихии сугроб и прилив? Может пусть сделают по 2 стихии на то и то - будет интересно посмотреть на это.
    в том-то и дело, что у мага стихии, которых может и не быть, вы так говорите, как будто он в любой момент взял и скастовал комету, парочку огненных ударов, еще комету, восплам кинул и приливом припечатал. Вы возмущаетесь, когда кто-то ошибочно описывает нюансы вашего класса, но сами делаете то же самое. У мага очень часто ситуация, когда ему вообще нечем бить, потому что нет стихий, а стрелками только решимость набивать. Так что маговский "самый сильный раскаст" штука довольно условная. Я не жалуюсь на урон мага в пвп. У мага очень сильный бурст, но он зависит от рандома, есть стихии - есть бурст, нет стихий - нет не то что бурста, вообще нет никого урона, но эти интересные нюансы обычно все опускают, по умолчанию считается, что у мага всегда есть стихии.
    И проблема мага была не в уроне, а как раз в том, что у него нет возможности реализовать этот самый знаменитый раскаст. Не надо лукавать, речь идет не о соло пвп. Упитый в волю пал сможет пережить несколько секунд стана, потом у него сработает воля и он таки даст сдачи. Маг не может прожить в ассисте вообще нисколько и забегая на точку, чаще всего отправляется на респ раньше, чем сделает свой раскаст.

У некров и так фулотхил этой вашей реанимацией за 1-2 каста(хотя лучше сказать - инкаста). Ловить ваншоты пандемией тоже весело. В ПвП время всегда работает на некра, в отличии от всех остальных классов. У меня на канале есть видео относительно длительного ПвП с некром, где в итоге мне пришлось драпать)
    Да, время работает на некра, а откат у пандемии какой? и ваншот от суммы нейротокисна+разложения+вирус, в в масс замесах отследить еще надо .... фулотхил, именно фул, это все-таки 2 каста = -6капель за 1,5 секунды. Венка дает 3 капли за 4 секунды. И да, солопвп, это ни разу не показатель. Перед ассистом все равны. Ну кто виноват, что на БГ и АС и прочих замесах, нескоординированость и криворукость играет на руку некрам? Кстати, спросите у знакомых некров их урон по тултипам...

Арена, это не показатель. У противника всегда будет раздетый некр или бард, который настакает решку всему рейду, на Ас все и всегда ходят упитые в решимость.
    раздетый? я видел ОДЕТОГО барда. который сделал 450кк урона, при 9 фрагах, и кричал что он имба, а остальные дураки и не понимают.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

а некры хилят? ну ну, 90% некров бегают и делают пыщь пыщь, но резать надо, ибо при этом пыщь пыщь цифры отхила зашкаливают все равно.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    раздетый? я видел ОДЕТОГО барда. который сделал 450кк урона, при 9 фрагах, и кричал что он имба, а остальные дураки и не понимают.[COLOR="Silver"]
    Это был просто пример. Смысл поста был в том, что на арене решимость всегда есть у всех и даже ваншотным классам есть смысл упиваться в нее.

а некры хилят? ну ну, 90% некров бегают и делают пыщь пыщь, но резать надо, ибо при этом пыщь пыщь цифры отхила зашкаливают все равно.
    Говорить о 90% некров, это все равно что говорить о 90% любого другого класса, что значит зашкаливают, лог по урону и руны скажите, причем защищающихся от некроманта тоже . Я уже 2 месяца наблюдаю на арене и БГ жряков в милости, которые её врубают чисто для фанатизма и урон у них в разы выше, чем хил/самохил, бардов которые в пве стоят в барьере с минимумом фрагов, сталки, которые надемажить/нафраговать не могут, я вижу варов, которые раздают ощутимые плюхи и даже раз словил ваншот (хороший билд/прямые руки/понимание класса). Режьте и потеряете те 10%, которые хилят, именно хилят, а не кидают реанимашку раз в 10 секунд ибо на некре-пыщпыщ самохил изза венки + темная искра требует, раз в 15 секунд реанимашка минимум, А хотите поговорим о радиусе кривизны рук?

Говорить о 90% некров, это все равно что говорить о 90% любого другого класса, что значит зашкаливают, лог по урону и руны скажите, причем защищающихся от некроманта тоже . Я уже 2 месяца наблюдаю на арене и БГ жряков в милости, которые её врубают чисто для фанатизма и урон у них в разы выше, чем хил/самохил, бардов которые в пве стоят в барьере с минимумом фрагов, сталки, которые надемажить/нафраговать не могут, я вижу варов, которые раздают ощутимые плюхи и даже раз словил ваншот (хороший билд/прямые руки/понимание класса). Режьте и потеряете те 10%, которые хилят, именно хилят, а не кидают реанимашку раз в 10 секунд ибо на некре-пыщпыщ самохил изза венки + темная искра требует, раз в 15 секунд реанимашка минимум, А хотите поговорим о радиусе кривизны рук?
    при равных со жрецом обвесе и рунах, некр имеет 100-200кк отхила и 200-250кк урона. в то время как жрец имет лишь 100-200кк отхила. удивительно правда? но как ввели венку жрецы стали внезапно криворукими а некры все как один выпрямили руки. чудеса.

при равных со жрецом обвесе и рунах, некр имеет 100-200кк отхила и 200-250кк урона. в то время как жрец имет лишь 100-200кк отхила. удивительно правда? но как ввели венку жрецы стали внезапно криворукими а некры все как один выпрямили руки. чудеса.
    Логи. Не слова, а логи, вот прям чтобы все некры на аренке были в топе по урону и хилу. Я говорил не то что жряки криворуки, а все некры пряморуки, а о том, что вам может попастся как пряморукий противник, так и криворукий, если вам попадаются заруненные пряморучки, то чего плакать?

Добавление: раз в 10 секунд реанимашка для компенсации венесекции, не то что нанес урон противник, нет, то что нанес САМ СЕБЕ. = 6 реанимашек в минуту = 2,4кк примерно у меня = 24кк за 10 минут = 108к за 45 минут. ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ УРОНА ПО САМОМУ СЕБЕ.
    Последний раз редактировалось tasleo; 04.01.2015 в 15:30.

Логи. Не слова, а логи, вот прям чтобы все некры на аренке были в топе по урону и хилу. Я говорил не то что жряки криворуки, а все некры пряморуки, а о том, что вам может попастся как пряморукий противник, так и криворукий, если вам попадаются заруненные пряморучки, то чего плакать?
    Жрецы могут и хилить и дамажить, они могут проходить 6 сектор в любой ипостаси, но то, что некр может делать все то же самое, но лучше, сомнений не вызывает, он и как ДД и как хил выглядит солидней жреца. Я не играю ни некром, ни жрецом, но летать в астрал, как и ходить на бг, предпочитаю с некром. А один из наших ведущих танков в ги вообще отказывается летать в 6 сектор со жряко-хилом, не потому, что жряк не выхилит, а потому что с некром просто проще, легче и быстрей, так зачем усложнять себе жизнь? Спорить с этим, значит просто отрицать очевидные вещи. А уж отсылки к прямоте рук - это какой-то, я извиняюсь за прямоту, детский сад.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    я вижу варов, которые раздают ощутимые плюхи и даже раз словил ваншот (хороший билд/прямые руки/понимание класса). Режьте и потеряете те 10%, которые хилят, именно хилят, а не кидают реанимашку раз в 10 секунд ибо на некре-пыщпыщ самохил изза венки + темная искра требует, раз в 15 секунд реанимашка минимум, А хотите поговорим о радиусе кривизны рук?
    "Ваншот" от Воина говорит только о Ваших "кривых" "статах"/"руках".
    P.S. А как вообще связаны "руки" и "ваншоты"?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Жрецы могут и хилить и дамажить, они могут проходить 6 сектор в любой ипостаси, но то, что некр может делать все то же самое, но лучше, сомнений не вызывает, он и как ДД и как хил выглядит солидней жреца. Я не играю ни некром, ни жрецом, но летать в астрал, как и ходить на бг, предпочитаю с некром. А один из наших ведущих танков в ги вообще отказывается летать в 6 сектор со жряко-хилом, не потому, что жряк не выхилит, а потому что с некром просто проще, легче и быстрей, так зачем усложнять себе жизнь? Спорить с этим, значит просто отрицать очевидные вещи. А уж отсылки к прямоте рук - это какой-то, я извиняюсь за прямоту, детский сад.
    Спор о пвп был, а не о пве контенте. Насчет астрала предпочитаю летать в связке некр+жряк. У жряка чистка лучше, больше дебафов чистит и кастуется быстрее, если не ошибаюсь, у некра хил на крови завязанна и реально бывает что вроде манна есть, а под сильным боссом кровушка закончилась. Есть свои плюсы и минусы, нужно пользоваться правильно.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    "Ваншот" от Воина говорит только о Ваших "кривых" "статах"/"руках".
    P.S. А как вообще связаны "руки" и "ваншоты"?
    на ЗЫ разговор о порезке некров, читайте выше.

ну и сами себе противоречите

"Ваншот" от Воина говорит только о Ваших "кривых" "статах"/"руках" и тут же спрашиваете как руки и ваншот взаимосвязаны (шикардос)

От вара да, словил, да на арене, да рывок и чтото еще, скорее всего под решимкой, не исключен крит, да руны были выше у него. Статы в стойкость(приоритет) + выдержка.
    Последний раз редактировалось tasleo; 04.01.2015 в 15:45.

хорошо, тогда давайте про ПвП, картина там не особо поменяется - некр гораздо более опасный соперник, чем жряк, и гораздо более ощутимая помощь, чем тот же жряк. Причем вне зависимости от того, хил он, или ДД. Обратите внимание на то, что на форуме большинство игроков считают дисбалансным именно некра, а не жряка - это взгляд со стороны.
    Последний раз редактировалось indean; 04.01.2015 в 15:46.

Спор о пвп был, а не о пве контенте. Насчет астрала предпочитаю летать в связке некр+жряк. У жряка чистка лучше, больше дебафов чистит и кастуется быстрее, если не ошибаюсь, у некра хил на крови завязанна и реально бывает что вроде манна есть, а под сильным боссом кровушка закончилась. Есть свои плюсы и минусы, нужно пользоваться правильно.[COLOR="Silver"]

чистка некров и жрецов кастуется одинакого по времени.
    с вехами рука тьмы чистит одинакого по кол-ву эффектов
    только вот если у цели нечего чистить чистка некра не проходит, оставаясь в руке и позволяя почистить другую цель.

Да, время работает на некра, а откат у пандемии какой? и ваншот от суммы нейротокисна+разложения+вирус, в в масс замесах отследить еще надо .... фулотхил, именно фул, это все-таки 2 каста = -6капель за 1,5 секунды. Венка дает 3 капли за 4 секунды. И да, солопвп, это ни разу не показатель. Перед ассистом все равны. Ну кто виноват, что на БГ и АС и прочих замесах, нескоординированость и криворукость играет на руку некрам? Кстати, спросите у знакомых некров их урон по тултипам...
    Забыли добавить лихорадку. Ох, ах - у ваншот-скилла большой откат, как досадно то =((
    Фул отхил аж за 2(!!!) каста, до чего же некры - днари, целых 2 каста! Апать некров!1!
    Солопвп - это показатель баланса классов(коего в АО нет). В любом солопвп некр решает, если только не подвернётся возможности завалить его за 3-4 секунды, пока он в контроле, а это не просто, ибо есть ещё ПРИЗНАЧНЫЙ ПОКРОВ(имбо-скилл, который восстанавливает ману, даёт супер-бег, возможность хилиться, снимает замедление и, естественно, полный бабл) и сила воли. Итого, чтобы завалить некра нужно провести бурст и чтобы он до этого бурста заюзал силу воли и призрачный покров(40 секунд отката то). А потом ещё раз проделать всё вышеописанное, но теперь со СМЕРТНЫМ некром. Не жирно, не?)
    Последний раз редактировалось AntoSh; 04.01.2015 в 15:53.

бесмертие забыл, потом все это повторить нужно будет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Ну так и будет тогда некров в игре меньше, чем мистов.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Не жирно, не?)
    Жирно сейчас у палов. Там - да, действительно жирно.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

1. На фоне порезки всех остальных - все пересядут на магов и мистов. Это норма.
    2. Палов-то режут, а некров-то нет.

Черт с вами, с толстолобыми. Вы уперлись в проблемы своей выживаемости и считаете что будете лучше жить, если понизят всех остальных, особенно ИМБОСУПЕРПУПЕРНЕКРОВ. Логи так никто и не дал, с неудобных вопросов пососкакивали, скатились в сарказм, вы думаете, вашим некрам-соги жить станет хорошо, нюню. Кстати, венку режут, тем кто не вкурсе - это про ПВЕ.

Итого, вы не баланса хотите с некрами, а хотите вогнать некров в подпол, хотите чтобы он у вас соло не выигрывал, чтобы он не помогал на арене, конечно так хочется быть первым по урону и пофиг что вс..ли аренку.

Насчет тех кто все еще думает что солопвп это показатель, есть понятия класса-антикласса, дальше сами думаю догадаетесь

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

бесмертие забыл, потом все это повторить нужно будет.
    Сделать жрякам бабл, как бабл, что переродам дается, АГА.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    С некрами просто перемудрили дизайнеры. Им занизили все тултипы и обязали заливаться в решку. Так что решение, имхо, довольно простое - выпилить дурацкую венесекцию и повысить тултипы атакующих скиллов - в 2.25 -2.5 раза. Тогда некры будут на уровне остальных.

Черт с вами, с толстолобыми. Вы уперлись в проблемы своей выживаемости и считаете что будете лучше жить, если понизят всех остальных, особенно ИМБОСУПЕРПУПЕРНЕКРОВ. Логи так никто и не дал, с неудобных вопросов пососкакивали, скатились в сарказм, вы думаете, вашим некрам-соги жить станет хорошо, нюню. Кстати, венку режут, тем кто не вкурсе - это про ПВЕ.

Итого, вы не баланса хотите с некрами, а хотите вогнать некров в подпол, хотите чтобы он у вас соло не выигрывал, чтобы он не помогал на арене, конечно так хочется быть первым по урону и пофиг что вс..ли аренку.

Насчет тех кто все еще думает что солопвп это показатель, есть понятия класса-антикласса, дальше сами думаю догадаетесь

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Сделать жрякам бабл, как бабл, что переродам дается, АГА.
    Можно список классов и анти-классов к ним? А то я дурак-то не в курсе...

Что-то вы тоже ушли от неудобных вопросов скатившись в бургут, а ведь вопросы насущные - не жирно ли?) Ну можно попутно прокомментировать механику ПвП с некром, приведённую мною выше, если, конечно, снизойдёте)
    Последний раз редактировалось AntoSh; 04.01.2015 в 16:09.

....
    Фул отхил аж за 2(!!!) каста, до чего же некры - днари, целых 2 каста! Апать некров!1!
    ...
    Точняк, надо луку дать умелку что фул отхил делает автоматом, раз в 3 секунды. Бегом разработчикам предлагать.

С некрами просто перемудрили дизайнеры. Им занизили все тултипы и обязали заливаться в решку. Так что решение, имхо, довольно простое - выпилить дурацкую венесекцию и повысить тултипы атакующих скиллов - в 2.25 -2.5 раза. Тогда некры будут на уровне остальных.
    2.25/2.5 раза? ты совсем с луны упал?
    получится еще хуже чем сейчас. ибо тултипы будут как сейчас под решкой, но зато при использовании решки тултипы еще на 50-150% вырастут...

А разве магам что-то дали, чтобы на них пересаживаться? ) Только возможность быстро сбежать от противника По-моему это не совсем тот скилл, который нужен для э-э-э... "ног****ия". Мы то хотели что-нибудь, что даст возможность прожить подольше в пределах точки и находясь в бою, а не ублинокваться в те самые... про которые Матвег говорил.
    Мне вот как-то не по себе от будущих инженеров и немного бардов (но от инжей в больше степени). Немного странный баланс опять намечается ( Но посмотрим, что попадет в фикс.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    ну и сами себе противоречите
    Первая строчка была "троллингом" же.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах

Скажите хоть чтото из-за чего у пала так жирно , как не у других классов. Только без фраз "пал ваншотит" по салатовым мешкам. Доказательства там , факты нашей жирности, а не просто я мешок - я сказал , что сам не понял.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

А разве магам что-то дали, чтобы на них пересаживаться? ) Только возможность быстро сбежать от противника По-моему это не совсем тот скилл, который нужен для э-э-э... "ног****ия". Мы то хотели что-нибудь, что даст возможность прожить подольше в пределах точки и находясь в бою, а не ублинокваться в те самые... про которые Матвег говорил.
    Мне вот как-то не по себе от будущих инженеров и немного бардов (но от инжей в больше степени). Немного странный баланс опять намечается ( Но посмотрим, что попадет в фикс.
    Чтобы люди переехали из дома А в дом Б не обязательно делать в доме Б евроремонт, достаточно вырубить в доме А газ и похерить электропроводку.
    Также и в АО - порезали луков, палов, друлей, и хомячки начали отстёгивать мэйлу денюшку и пересаживаться на апнутые/не порезанные классы. И это уже давно практикуется.

Можно список классов и анти-классов к ним? А то я дурак-то не в курсе...

Что-то вы тоже ушли от неудобных вопросов скатившись в бургут, а ведь вопросы насущные - не жирно ли?) Ну можно попутно прокомментировать механику ПвП с некром, приведённую мною выше, если, конечно, снизойдёте)
    Кстати лук антикласс некра. Некру нельзя давать набирать кровь, вешать огненку, в горло, дым, отскок и умелки с максимальным уроном.. Лиха раз в 1,5 минуты и на одну цель. Еще раз повторяю, некрам режут венку.

А смотреть видео про некров где? https://www.youtube.com/watch?v=56e2_-LFLWc это?
    Последний раз редактировалось tasleo; 04.01.2015 в 16:25.

Чтобы люди переехали из дома А в дом Б не обязательно делать в доме Б евроремонт, достаточно вырубить в доме А газ и похерить электропроводку.
    логично ))

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Первая строчка была "троллингом" же.
    троллинг засчитан))

Кстати лук антикласс некра. Некру нельзя давать набирать кровь, вешать огненку, в горло, дым, отскок и умелки с максимальным уроном.. Лиха раз в 1,5 минуты и на одну цель. Еще раз повторяю, некрам режут венку.

А смотреть видео про некров где? https://www.youtube.com/watch?v=56e2_-LFLWc это?
    срежут венку? не смеши, то что венка будет держать не 100% решки а 70% это не порезка, любой дот, и решка опять 100% и все, никакой порезки как небывало.

Ну распишем ситуацию с начала ПвП, до завершения(сверху лук, снизу некр):
    Пристрелка(по душегубке)-сдвоенный выстрел(по душегубке)-огненный выстрел(по душегубке). Допустим этого хватило чтобы её завалить. Далее, после 3 секунд стана переходим к некру:
    пристрелка-сдвоенный выстрел-огенка-ВпН-кульбит-дымок(в который некр невозбранно может вбежать под призрачным покровом)-выстрел в горло(счищенный силой воли)-go to begin

Фир-нейротоксин-лихорадка-вирус-пандемия-(если лук ещё не сдох) go to begin+изъятие жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=56e2...FqWsiWMWG4hczw - ссылка на видео. ПвП с некром в конце - говорящее.

Ну распишем ситуацию с начала ПвП, до завершения(сверху лук, снизу некр):
    Пристрелка(по душегубке)-сдвоенный выстрел(по душегубке)-огненный выстрел(по душегубке). Допустим этого хватило чтобы её завалить. Далее, после 3 секунд стана переходим к некру:
    пристрелка-сдвоенный выстрел-огенка-ВпН-кульбит-дымок(в который некр невозбранно может вбежать под призрачным покровом)-выстрел в горло(счищенный силой воли)-go to begin

Фир-нейротоксин-лихорадка-вирус-пандемия-(если лук ещё не сдох) go to begin+изъятие жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=56e2...FqWsiWMWG4hczw - ссылка на видео. ПвП с некром в конце - говорящее.
    Сразу же, душку валить, пустое дело, если это солопвп. второе - пандемия не взрывает лихорадку, вирус имеет время каста и дымок лучше кидать в самом начале, душка не агрится (цели нет) и вирус с пандемией точно не в кого воткнуть. третье не увидел шариков.

По той ссылке что я дал, три некра легли на яру на пире очень хорошо, кучненько, бессмертие через 4 секунды и 2 секунды после бабла, разве нет? Пошел посмотреть ту ссылку что Вы дали. А, это оно, только еще не досмотрел до момента солопвп.
    Так и не нашел Соло, там все на яру. И некры там не имбовали я бы сказал.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

срежут венку? не смеши, то что венка будет держать не 100% решки а 70% это не порезка, любой дот, и решка опять 100% и все, никакой порезки как небывало.
    Бабл жрякам как бабл, что переродам дают. У меня один ответ для вас. Ибо математику не комментировали, к конструктивному диалогу не настроены.
    Последний раз редактировалось tasleo; 04.01.2015 в 16:53.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Венка-это урон?вроде да,как только дамаг от неё начнёт заполнять пул ярости,вопрос уйдёт!а то есть некры 49к гс,которые до началаАС уже почти лям "надамажили" (6мин простой). и орут в отряд через три минуты боя ,что нубы нубы)))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права