Палы. Скажите человеку , не понимающему механику пала , что нету пассивной защиты у пала. Барьеры -активные, ПС- активный. на этом вся защита закончилась.
У пала в двуруче , кроме взятых в вехах этих 3-х барьеров и умений в виде выдержки на 1 , преодоления на 2-3 и превозмогания на 1 -нету. То , что все думают , что упала в пвп есть барьеры -миф , придуманный ими сами. Пал в пвп должен дамажить -барьеры на одном ГКД с ударами , если что, да и от ассиста в 3+ не помогают даже они , так что смысл " пал без барьеров должен быь" - он уже давно без них.
Связка ест канон и сбрасывается при бафе "воля". У мага ест стихии сугроб и прилив? Может пусть сделают по 2 стихии на то и то - будет интересно посмотреть на это.
Палов то порезали , и в основном из-за соплей тут магов , не умеющих убивать пала за раскаст. Вот почему не тронули класс, у которого мощнейший в игре раскаст ,способный убить абсолютно любого - мне лично не понятен. Причем , что класс еще и апают в плане живучести и мобильности.
Хил завязан на венке: решимка+капли. не будет решимки, некр будет хилить на 30% меньше + больше тратить будет на прохил себя от венки, чем на соратников по рейду.
Урон. Мне тут уже кричали о трех способах ваншота, ибохила и контроля и все в одном билде, правда им не поделились. Как уже отмечалось у некра урон в основном дотовы, от вируса сами "интелектуалы" на арене - хватают и давай носиться по своему рейду, если же некр набрал зашкаливающее кол-во фрагов, то поздравляю, у вас в рейде кробохилы....
У некров и так фулотхил этой вашей реанимацией за 1-2 каста(хотя лучше сказать - инкаста). Ловить ваншоты пандемией тоже весело. В ПвП время всегда работает на некра, в отличии от всех остальных классов. У меня на канале есть видео относительно длительного ПвП с некром, где в итоге мне пришлось драпать)
в том-то и дело, что у мага стихии, которых может и не быть, вы так говорите, как будто он в любой момент взял и скастовал комету, парочку огненных ударов, еще комету, восплам кинул и приливом припечатал. Вы возмущаетесь, когда кто-то ошибочно описывает нюансы вашего класса, но сами делаете то же самое. У мага очень часто ситуация, когда ему вообще нечем бить, потому что нет стихий, а стрелками только решимость набивать. Так что маговский "самый сильный раскаст" штука довольно условная. Я не жалуюсь на урон мага в пвп. У мага очень сильный бурст, но он зависит от рандома, есть стихии - есть бурст, нет стихий - нет не то что бурста, вообще нет никого урона, но эти интересные нюансы обычно все опускают, по умолчанию считается, что у мага всегда есть стихии.
И проблема мага была не в уроне, а как раз в том, что у него нет возможности реализовать этот самый знаменитый раскаст. Не надо лукавать, речь идет не о соло пвп. Упитый в волю пал сможет пережить несколько секунд стана, потом у него сработает воля и он таки даст сдачи. Маг не может прожить в ассисте вообще нисколько и забегая на точку, чаще всего отправляется на респ раньше, чем сделает свой раскаст.
Да, время работает на некра, а откат у пандемии какой? и ваншот от суммы нейротокисна+разложения+вирус, в в масс замесах отследить еще надо .... фулотхил, именно фул, это все-таки 2 каста = -6капель за 1,5 секунды. Венка дает 3 капли за 4 секунды. И да, солопвп, это ни разу не показатель. Перед ассистом все равны. Ну кто виноват, что на БГ и АС и прочих замесах, нескоординированость и криворукость играет на руку некрам? Кстати, спросите у знакомых некров их урон по тултипам...
раздетый? я видел ОДЕТОГО барда. который сделал 450кк урона, при 9 фрагах, и кричал что он имба, а остальные дураки и не понимают.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
а некры хилят? ну ну, 90% некров бегают и делают пыщь пыщь, но резать надо, ибо при этом пыщь пыщь цифры отхила зашкаливают все равно.
Говорить о 90% некров, это все равно что говорить о 90% любого другого класса, что значит зашкаливают, лог по урону и руны скажите, причем защищающихся от некроманта тоже . Я уже 2 месяца наблюдаю на арене и БГ жряков в милости, которые её врубают чисто для фанатизма и урон у них в разы выше, чем хил/самохил, бардов которые в пве стоят в барьере с минимумом фрагов, сталки, которые надемажить/нафраговать не могут, я вижу варов, которые раздают ощутимые плюхи и даже раз словил ваншот (хороший билд/прямые руки/понимание класса). Режьте и потеряете те 10%, которые хилят, именно хилят, а не кидают реанимашку раз в 10 секунд ибо на некре-пыщпыщ самохил изза венки + темная искра требует, раз в 15 секунд реанимашка минимум, А хотите поговорим о радиусе кривизны рук?
Логи. Не слова, а логи, вот прям чтобы все некры на аренке были в топе по урону и хилу. Я говорил не то что жряки криворуки, а все некры пряморуки, а о том, что вам может попастся как пряморукий противник, так и криворукий, если вам попадаются заруненные пряморучки, то чего плакать?
Добавление: раз в 10 секунд реанимашка для компенсации венесекции, не то что нанес урон противник, нет, то что нанес САМ СЕБЕ. = 6 реанимашек в минуту = 2,4кк примерно у меня = 24кк за 10 минут = 108к за 45 минут. ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ УРОНА ПО САМОМУ СЕБЕ.
Жрецы могут и хилить и дамажить, они могут проходить 6 сектор в любой ипостаси, но то, что некр может делать все то же самое, но лучше, сомнений не вызывает, он и как ДД и как хил выглядит солидней жреца. Я не играю ни некром, ни жрецом, но летать в астрал, как и ходить на бг, предпочитаю с некром. А один из наших ведущих танков в ги вообще отказывается летать в 6 сектор со жряко-хилом, не потому, что жряк не выхилит, а потому что с некром просто проще, легче и быстрей, так зачем усложнять себе жизнь? Спорить с этим, значит просто отрицать очевидные вещи. А уж отсылки к прямоте рук - это какой-то, я извиняюсь за прямоту, детский сад.
Спор о пвп был, а не о пве контенте. Насчет астрала предпочитаю летать в связке некр+жряк. У жряка чистка лучше, больше дебафов чистит и кастуется быстрее, если не ошибаюсь, у некра хил на крови завязанна и реально бывает что вроде манна есть, а под сильным боссом кровушка закончилась. Есть свои плюсы и минусы, нужно пользоваться правильно.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
на ЗЫ разговор о порезке некров, читайте выше.
ну и сами себе противоречите
"Ваншот" от Воина говорит только о Ваших "кривых" "статах"/"руках" и тут же спрашиваете как руки и ваншот взаимосвязаны (шикардос)
От вара да, словил, да на арене, да рывок и чтото еще, скорее всего под решимкой, не исключен крит, да руны были выше у него. Статы в стойкость(приоритет) + выдержка.
хорошо, тогда давайте про ПвП, картина там не особо поменяется - некр гораздо более опасный соперник, чем жряк, и гораздо более ощутимая помощь, чем тот же жряк. Причем вне зависимости от того, хил он, или ДД. Обратите внимание на то, что на форуме большинство игроков считают дисбалансным именно некра, а не жряка - это взгляд со стороны.
Забыли добавить лихорадку. Ох, ах - у ваншот-скилла большой откат, как досадно то =((
Фул отхил аж за 2(!!!) каста, до чего же некры - днари, целых 2 каста! Апать некров!1!
Солопвп - это показатель баланса классов(коего в АО нет). В любом солопвп некр решает, если только не подвернётся возможности завалить его за 3-4 секунды, пока он в контроле, а это не просто, ибо есть ещё ПРИЗНАЧНЫЙ ПОКРОВ(имбо-скилл, который восстанавливает ману, даёт супер-бег, возможность хилиться, снимает замедление и, естественно, полный бабл) и сила воли. Итого, чтобы завалить некра нужно провести бурст и чтобы он до этого бурста заюзал силу воли и призрачный покров(40 секунд отката то). А потом ещё раз проделать всё вышеописанное, но теперь со СМЕРТНЫМ некром. Не жирно, не?)
Последний раз редактировалось AntoSh; 04.01.2015 в 15:53.
бесмертие забыл, потом все это повторить нужно будет.
Черт с вами, с толстолобыми. Вы уперлись в проблемы своей выживаемости и считаете что будете лучше жить, если понизят всех остальных, особенно ИМБОСУПЕРПУПЕРНЕКРОВ. Логи так никто и не дал, с неудобных вопросов пососкакивали, скатились в сарказм, вы думаете, вашим некрам-соги жить станет хорошо, нюню. Кстати, венку режут, тем кто не вкурсе - это про ПВЕ.
Итого, вы не баланса хотите с некрами, а хотите вогнать некров в подпол, хотите чтобы он у вас соло не выигрывал, чтобы он не помогал на арене, конечно так хочется быть первым по урону и пофиг что вс..ли аренку.
Насчет тех кто все еще думает что солопвп это показатель, есть понятия класса-антикласса, дальше сами думаю догадаетесь
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Сделать жрякам бабл, как бабл, что переродам дается, АГА.
Можно список классов и анти-классов к ним? А то я дурак-то не в курсе...
Что-то вы тоже ушли от неудобных вопросов скатившись в бургут, а ведь вопросы насущные - не жирно ли?) Ну можно попутно прокомментировать механику ПвП с некром, приведённую мною выше, если, конечно, снизойдёте)
Последний раз редактировалось AntoSh; 04.01.2015 в 16:09.
А разве магам что-то дали, чтобы на них пересаживаться? ) Только возможность быстро сбежать от противникаПо-моему это не совсем тот скилл, который нужен для э-э-э... "ног****ия". Мы то хотели что-нибудь, что даст возможность прожить подольше в пределах точки и находясь в бою, а не ублинокваться в те самые... про которые Матвег говорил.
Мне вот как-то не по себе от будущих инженеров и немного бардов (но от инжей в больше степени). Немного странный баланс опять намечается ( Но посмотрим, что попадет в фикс.
Чтобы люди переехали из дома А в дом Б не обязательно делать в доме Б евроремонт, достаточно вырубить в доме А газ и похерить электропроводку.
Также и в АО - порезали луков, палов, друлей, и хомячки начали отстёгивать мэйлу денюшку и пересаживаться на апнутые/не порезанные классы. И это уже давно практикуется.
Кстати лук антикласс некра. Некру нельзя давать набирать кровь, вешать огненку, в горло, дым, отскок и умелки с максимальным уроном.. Лиха раз в 1,5 минуты и на одну цель. Еще раз повторяю, некрам режут венку.
А смотреть видео про некров где? https://www.youtube.com/watch?v=56e2_-LFLWc это?
Ну распишем ситуацию с начала ПвП, до завершения(сверху лук, снизу некр):
Пристрелка(по душегубке)-сдвоенный выстрел(по душегубке)-огненный выстрел(по душегубке). Допустим этого хватило чтобы её завалить. Далее, после 3 секунд стана переходим к некру:
пристрелка-сдвоенный выстрел-огенка-ВпН-кульбит-дымок(в который некр невозбранно может вбежать под призрачным покровом)-выстрел в горло(счищенный силой воли)-go to begin
Фир-нейротоксин-лихорадка-вирус-пандемия-(если лук ещё не сдох) go to begin+изъятие жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=56e2...FqWsiWMWG4hczw - ссылка на видео. ПвП с некром в конце - говорящее.
Сразу же, душку валить, пустое дело, если это солопвп. второе - пандемия не взрывает лихорадку, вирус имеет время каста и дымок лучше кидать в самом начале, душка не агрится (цели нет) и вирус с пандемией точно не в кого воткнуть. третье не увидел шариков.
По той ссылке что я дал, три некра легли на яру на пире очень хорошо, кучненько, бессмертие через 4 секунды и 2 секунды после бабла, разве нет? Пошел посмотреть ту ссылку что Вы дали. А, это оно, только еще не досмотрел до момента солопвп.
Так и не нашел Соло, там все на яру. И некры там не имбовали я бы сказал.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Бабл жрякам как бабл, что переродам дают. У меня один ответ для вас. Ибо математику не комментировали, к конструктивному диалогу не настроены.
Венка-это урон?вроде да,как только дамаг от неё начнёт заполнять пул ярости,вопрос уйдёт!а то есть некры 49к гс,которые до началаАС уже почти лям "надамажили" (6мин простой). и орут в отряд через три минуты боя ,что нубы нубы)))