Форум - "Аллоды Онлайн" - Лечение "ваншотов"
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 119 из 119
    Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от tasleo Посмотреть сообщение
    Сразу же, душку валить, пустое дело, если это солопвп. второе - пандемия не взрывает лихорадку, вирус имеет время каста и дымок лучше кидать в самом начале, душка не агрится (цели нет) и вирус с пандемией точно не в кого воткнуть. третье не увидел шариков.

По той ссылке что я дал, три некра легли на яру на пире очень хорошо, кучненько, бессмертие через 4 секунды и 2 секунды после бабла, разве нет? Пошел посмотреть ту ссылку что Вы дали. А, это оно, только еще не досмотрел до момента солопвп.[COLOR="Silver"]
    Допустим и пустое. Ну не взрывает, ок, просто дот на всё время пвп. В дымок можно вбежать под покровом довольно резво, и в добавок фирнуть из него лука. Пандемия+дыхание смерти - это почти гарантированный ваншот, если только человек не среагирует и не врубит бабл. На шарики под покровом некры плевать хотели.

Некры были неодеты и не зарунены. Моя одетость и руны на время съёмок видео - 65к гс, 887-777

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Допустим и пустое. Ну не взрывает, ок, просто дот на всё время пвп. В дымок можно вбежать под покровом довольно резво, и в добавок фирнуть из него лука. Пандемия+дыхание смерти - это почти гарантированный ваншот, если только человек не среагирует и не врубит бабл. На шарики под покровом некры плевать хотели.

Некры были неодеты и не зарунены. Моя одетость и руны на время съёмок видео - 65к гс, 887-777
    По фокусу у некров 9 руны есть точно "УмерРаком". По урону в конце таблица, они как то не выделились, по фрагам ... Из трех некров что точно были на этом яру, попали в первую половину только 2ое. По хилу, 5кк у Вас и 31кк у некра...

По поводу контроля. Насчет фира, у вас воли нет? дым шарики, зачем все юзать одновременно? отскок, тут кто быстрее отреагировал. Если вы вложите максимум урону на первых секундах в некра, то 6 капель уйдет на реанимашку, венка слетит/крови нет, а может и 9 капель, если огненка сильно тикает. ДС может и не хватить.

Может на БГ пересечемся, тогда посмотрим, правда только если импы против импов.

War. War never changes...

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    По фокусу у некров 9 руны есть точно "УмерРаком". По урону в конце таблица, они как то не выделились, по фрагам ... Из трех некров что точно были на этом яру, попали в первую половину только 2ое. По хилу, 5кк у Вас и 31кк у некра...

По поводу контроля. Насчет фира, у вас воли нет? дым шарики, зачем все юзать одновременно? отскок, тут кто быстрее отреагировал. Если вы вложите максимум урону на первых секундах в некра, то 6 капель уйдет на реанимашку, венка слетит/крови нет, а может и 9 капель, если огненка сильно тикает. ДС может и не хватить.

Может на БГ пересечемся, тогда посмотрим, правда только если импы против импов.
    Воля есть, только вот у воли откат в 10 раз больше, чем у фира. Дым+шарики - чтобы не забежали в этот самый дым. От бурста некры уходят в покров, там и отхиливаются переливанием и всем остальным.

Я каниец. Почему только если импы против импов?

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Возможно уже от кого то была идея, я не читал все.
    Есть неплохой способ значительно сократить количество ваншотов. Ввести умение на подобии ореха всем классам. Но действовать оно будет так: при смертельном ударе (любом) вместо смерти игрок остается с 1% здоровья. Умение восстанавливается 5 мин. Можно его сделать в виде вехи, можно давать за первые тайны мира. Можно просто сделать как элемент механики игры. На баланс в пве это не повлияет, в пвп повлияет незначительно.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Есть неплохой способ значительно сократить количество ваншотов. Ввести умение на подобии ореха всем классам. Но действовать оно будет так: при смертельном ударе (любом) вместо смерти игрок остается с 1% здоровья. Умение восстанавливается 5 мин. Можно его сделать в виде вехи, можно давать за первые тайны мира. Можно просто сделать как элемент механики игры. На баланс в пве это не повлияет, в пвп повлияет незначительно.
    бред. ибо результат не изменится.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Ваншот он и есть ваншот!если ты выхватил и спас орех,второй удар твой!смысл?

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Стражник tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем tasleo хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Воля есть, только вот у воли откат в 10 раз больше, чем у фира. Дым+шарики - чтобы не забежали в этот самый дым. От бурста некры уходят в покров, там и отхиливаются переливанием и всем остальным.

Я каниец. Почему только если импы против импов?
    А, мне показалась, что некр был эльфом, сделал скоропалительный вывод.
    Вот опять путаница, солопвп или масспвп, тактики разные, я говорил о соло, в масс пвп проблем в ролике не увидел.

Стражник YaPaladin на пути к лучшему
    Некры лютуют на форуме доказывая что то другим сравнивая себя по тултипами ? Прям смешно читать. Тултип сталка град 7к и его режут. Так кто там про тултипы песенку завел?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Кстати лук антикласс некра. Некру нельзя давать набирать кровь, вешать огненку, в горло, дым, отскок и умелки с максимальным уроном.. Лиха раз в 1,5 минуты и на одну цель. Еще раз повторяю, некрам режут венку.
    А чувак походу на птсе не был
    Венка держит теперь 80% вместо 100 %, прохиливаться стало проще (хотя и раньше было норм), а тултипы некоторых скилов вам подняли. Поменяли шило на мыло, итог остался тот же
    И да, не переживайте, пока омега на некре вы будете в шоколаде.
    Последний раз редактировалось YaPaladin; 05.01.2015 в 00:58.

Цитата Сообщение от YaPaladin Посмотреть сообщение
    Некры лютуют на форуме доказывая что то другим сравнивая себя по тултипами ? Прям смешно читать. Тултип сталка град 7к и его режут. Так кто там про тултипы песенку завел?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

А чувак походу на птсе не был
    Венка держит теперь 80% вместо 100 %, прохиливаться стало проще (хотя и раньше было норм), а тултипы некоторых скилов вам подняли. Поменяли шило на мыло, итог остался тот же
    И да, не переживайте, пока омега на некре вы будете в шоколаде.
    70% и скатывается, это максимальное значение. Это я для плачущих жряков, что про ПВЕ говорят. Что некры их в ПВЕ перехиливают, так что режут тут.
    Окей, град 7к, а остальные? у меня у нейротаксина по тултипу 2825 ед. урону (могу еще ударом посоха помериться).
    То что прохиливаться стало проще, ну хорошо, будет на н-ое значение меньше по хилу в табличке на БГ.

Я как некр знаю от какой комбинации умираю, если вы считаете что это бред, ну продолжайте на форуме вайнить.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    70% и скатывается, это максимальное значение. Это я для плачущих жряков, что про ПВЕ говорят. Что некры их в ПВЕ перехиливают, так что режут тут.
    Окей, град 7к, а остальные? у меня у нейротаксина по тултипу 2825 ед. урону (могу еще ударом посоха помериться).
    То что прохиливаться стало проще, ну хорошо, будет на н-ое значение меньше по хилу в табличке на БГ.

Я как некр знаю от какой комбинации умираю, если вы считаете что это бред, ну продолжайте на форуме вайнить.
    Сравнивать тултипы при почти нуле мастерства - это шедеврально.

Если бы некры разгоняли свою любимую решку до 100% и уже потом изрыгали сюда тултипы, общение стало бы проще. Поверьте.

Стражник YaPaladin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Сравнивать тултипы при почти нуле мастерства - это шедеврально..
    Ну зачем ты так прямо в лоб то им это говоришь, ведь единственное чем они пытались парировать любые ответы,это низкий тултип, а ты взял и разрушил их миф.
    Р.s. Кто нить хочет порезку тултипов своих процентов на 20-30, но возможность держать 100 % решки без малейшего вреда для себя?

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Сравнивать тултипы при почти нуле мастерства - это шедеврально.

Если бы некры разгоняли свою любимую решку до 100% и уже потом изрыгали сюда тултипы, общение стало бы проще. Поверьте.
    Ох уж вы математики, у меня мастерство 30, но фиг с ним, при поддержке ремшимки 100% умножаем на 2,6 итого максимум 7 345, АГА. А что про другие кроме града не поговорите? А что не говорим что раз у вас мастерство, значит второй стат атакующий какой? Бедные ваши учителя логики и математики.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от YaPaladin Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так прямо в лоб то им это говоришь, ведь единственное чем они пытались парировать любые ответы,это низкий тултип, а ты взял и разрушил их миф.
    Р.s. Кто нить хочет порезку тултипов своих процентов на 20-30, но возможность держать 100 % решки без малейшего вреда для себя?
    Без малейшего вреда? БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ВРЕДА?

Без малейшего вреда? БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ВРЕДА?
    в сравнении с ценой для других классов, именно без малейшего вреда =/

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    в сравнении с ценой для других классов, именно без малейшего вреда =/
    100кк самохила для компенсации венесекции за 45 минут (Арена например) - именно без малейшего вреда, без маннозатрат, без затрат времени, вы хоть понимаете о чем пишите?

Я же вам дал расчет еще раньше, вы соскочили, теперь снова что-то пытаетесь вставить. Безосновательно, без расчетов. Поэтому.

БАБЛ ЖРЯКАМ ТАКОЙ ЖЕ СДЕЛАТЬ, КАКИМ ОН ПЕРЕДАЕТСЯ НА ПЕРЕРОДОВ!!!!!
    Последний раз редактировалось tasleo; 05.01.2015 в 18:11.

100кк самохила для компенсации венесекции за 45 минут (Арена например) - именно без малейшего вреда, без маннозатрат, без затрат времени, вы хоть понимаете о чем пишите?
    балабольства не надо, 100кк...
    смотрел я топ некров, правда в прошлом сезоне, за бой венкой нанесено было 35 и 42кк урона, при отхиле в 240 и 250кк
    а для любого другого класса получить 100% решки зачастую равносильно самоубийству.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

угу, а у некров отобрать бессмертие и пп, будет равноценно =)
    Последний раз редактировалось Agatademon; 05.01.2015 в 18:14.

балабольства не надо, 100кк...
    смотрел я топ некров, правда в прошлом сезоне, за бой венкой нанесено было 35 и 42кк урона, при отхиле в 240 и 250кк
    Цифры расчетов приведены выше. Прошлый сезон не интересует. Я прошу принтскрины. А пока:

Цифры расчетов приведены выше. Прошлый сезон не интересует. Я прошу принтскрины. А пока:

ну твои расчеты пока тоже балабольство чистой воды.

да достал ты с баблом, совсем с головой печально по этому поводу?

угу, а у некров отобрать бессмертие и пп, будет равноценно =)
    А из под ПП или бессмертия можно прохилить всю патю невозбранно? ПП- 4сек только себя, бессмертие - стоишь качаешься и по опыту могу сказать, что если ПП в откате, то в бабле после безсмертия против толковых игроков улетаешь моментом под ассистом.

А из под ПП или бессмертия можно прохилить всю патю невозбранно? ПП- 4сек только себя, бессмертие - стоишь качаешься и по опыту могу сказать, что если ПП в откате, то в бабле после безсмертия против толковых игроков улетаешь моментом под ассистом.
    и? ПП зато раз в 40 сек (то есть в 2 раза чаще бабла) и позволяет отбежать из опасного места (чего бабл не позволит)
    Бесмертие дает еще помимо прочего 4 секунды бабла, и полную свободу, хочешь отхилься, хочешь подхиль пати, почти как у жреца ситуация (ну пара секунд в выигрыше) зато работает автоматом и регенит ману.

ну твои расчеты пока тоже балабольство чистой воды.

да достал ты с баблом, совсем с головой печально по этому поводу?
    Ну конечно жряку виднее сколько венка сгрызает хп, куда мне некру это знать.. Заладил балабольство, балабольство
    С баблом, с головой не печально, это тебе ответка на твои умозаключения по поводу некров, чтобы ты понимал насколько они нелепы.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

и? ПП зато раз в 40 сек (то есть в 2 раза чаще бабла) и позволяет отбежать из опасного места (чего бабл не позволит)
    Бесмертие дает еще помимо прочего 4 секунды бабла, и полную свободу, хочешь отхилься, хочешь подхиль пати, почти как у жреца ситуация (ну пара секунд в выигрыше) зато работает автоматом и регенит ману.
    Некр в ПП, оставляет пати на 4 секунды без хила, за 4 секунды под ассистом выносятся 1,5 человека, на домике, считается что некр в ПП на точке, это минус один человек и начинается захват. а в бабле жряка гвоздями на 10 секунд приколачивают к земле?
    из под бессмертия 3 секунды, АГА, и поверь мне, если крови нет, то это время каста перелевашки, которая не спасет.

ЗЫ специально только что померил, 12 секундный цикл венки носит 370к хп. 12 секунд кратность 4. иногда ждешь тика до 16 секкунд, урон на 10-12 секундах 42-45-47к, считай , математик
    Последний раз редактировалось tasleo; 05.01.2015 в 18:57.

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Надо откатиться на старую систему статов же. Была там такая вещь - инстинкт называлась. Её убрали. Почему убрали - мне не понять. наверное чтобы у нубов не припекало от взаимодействий этих статов между собой. В любом случае инстинкта больше нет. Значит аотим посчитали, что он не нужен. Значит предложение из оп поста тоже не нужно, т.к. оно, по сути, чуточку переделанное не очень хорошо забытое старое.
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    систему статов менять не будут - об этом даже не просите, а лучше обратите внимание теперь на вехи дающие % прироста к могуществу у определенных привилегированных классов против вех дающих обычный суммарный прирост к мастерству у обделенных классов ... как только игроки оденутся в рыж этот фактор будет иметь серьезное значение и приведет к очередному витку агра в теме "лечение ваншотов"...

Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    систему статов менять не будут - об этом даже не просите, а лучше обратите внимание теперь на вехи дающие % прироста к могуществу у определенных привилегированных классов против вех дающих обычный суммарный прирост к мастерству у обделенных классов ... как только игроки оденутся в рыж этот фактор будет иметь серьезное значение и приведет к очередному витку агра в теме "лечение ваншотов"...
    Так ты считаешь,что 9 % могущества лучше 12% к мастерству ( к примеру)?почему же так не спешат снимать шмот старый,где могущ гораздо меньше!и у варов есть вехи мог+мастера и вынос+стойкость, да и решка есть,но как то не тянут на имбу ( пока что))) Наверное не туда смотришь, товарищ)))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Так ты считаешь,что 9 % могущества лучше 12% к мастерству ( к примеру)?почему же так не спешат снимать шмот старый,где могущ гораздо меньше!и у варов есть вехи мог+мастера и вынос+стойкость, да и решка есть,но как то не тянут на имбу ( пока что))) Наверное не туда смотришь, товарищ)))
    Из-за вторичных статов. Салат самоцветы 60 лвла, дают больший прирост. Во-общем считать нужно, когда менять, но фиол 66 лвла точно одевать стоит.

Из-за вторичных статов. Салат самоцветы 60 лвла, дают больший прирост. Во-общем считать нужно, когда менять, но фиол 66 лвла точно одевать стоит.
    Просто человек сказал,, что вехи к могуществу - это для привелегированных,вехи к статам для обделённых!
    Последний раз редактировалось yurec37; 11.01.2015 в 16:26.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Подсказать класс, у которого есть вехи и на мастерство (+9 за три вехи), и на могущество (увеличивает могущество на 9% за три вехи)?
    Или сами догадаетесь?
    Подсказка: этот класс не режут в дамаге, а, наоборот, апать планируют.

Кстати, такой класс не один, но почему-то представители двух таких классов считают себя обделенными
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.01.2015 в 14:37.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Подсказать класс, у которого есть вехи и на мастерство (+9 за три вехи), и на могущество (увеличивает могущество на 9% за три вехи)?
    Или сами догадаетесь?

Кстати, такой класс не один, но почему-то представители двух таких классов считают себя обделенными
    Маг и мист?

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Маг и мист?
    Варик и маг. Мисты предпочитают тихориться, не плакаться как им все плохо.
    Могу добавить еще жряка, но не стану.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Варик и маг. Мисты предпочитают тихориться, не плакаться как им все плохо.
    Варика каким местом апнули?

У мага до апа остальных классов был самый высокий дпс из всех классов. После апа палолукошамов многим магам показалось что дпс стал ниже но это было не так. А щас всё вернётся на круги своей.

А добавление магам + 3 блинка не выглядит апом. Сдалось мне как магу эти бесконечные блинки.

А мистам чё плакаться? им банально надоело выпрашивать балансировки класса вот по этому и не ноют.
    В пвп мисты более мене отбалансированы (моё мнение,) а вот в пве на дне пищевой цепи.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    А мистам чё плакаться? им банально надоело выпрашивать балансировки класса вот по этому и не ноют.
    В пвп мисты более мене отбалансированы (моё мнение,) а вот в пве на дне пищевой цепи.
    Нормальные мисты по соло цели неплохой дпс выдают,если у вас не так то пусть руки выпрямляют

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Нормальные мисты по соло цели неплохой дпс выдают,если у вас не так то пусть руки выпрямляют
    Я не спорю что мисты в пвп короли я про то что в пве они самы днийные классы из всех.

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Неплохой - это какой? За первое место соревнуются, за пятое, за десятое?

Варика каким местом апнули?

У мага до апа остальных классов был самый высокий дпс из всех классов. После апа палолукошамов многим магам показалось что дпс стал ниже но это было не так. А щас всё вернётся на круги своей.

А добавление магам + 3 блинка не выглядит апом. Сдалось мне как магу эти бесконечные блинки.

Не апнули, а апнут. Я ведь явно написал:

Мист - кошмар любого класса в пвп, и совсем недурен в пве, лучший саппорт имхо плюс хороший дамаг.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.01.2015 в 16:43.

у меня мист в пати, в пве выдает довольно неплохой урон(меньше чем шам и маг), но стяжечка мобов под метеор или прилив стихий, достойная помощь. В пвп же он выдает меньший урон в пати, но там расчет на контроль.

Лига Соль Земли Лиги branderbirg скоро станет достаточно известным
    Вот прочитал про мистиков в ПВЕ и пришел к выводу, что я, видимо такой неоч маг, что дамажу всего лишь чуть лучше мистика, хуже меня одетого, по соло цели

скринов не делал, но это было в субботу в ЗТ
    Последний раз редактировалось branderbirg; 12.01.2015 в 17:31.

Воин Norman63 пока не определился
    Цитата Сообщение от Shaminm Посмотреть сообщение
    лечатся ваншоты просто - правкой стата решимость.в пвп - слишком читтерный стат.он дает сильную прибавку к урону, учитывая, что в 2 хила захилить того же паладина не составит труда.
    а решимость то будет настаканная.а потом убивляются:откуда казнь на 900К+.

1Либо снижать профит от решимости,
    2.либо делать зависимость по процентам твоего ХП:
    чем у тебя меньше хп - тем больше ты впадаешь в ярость берсерка так сказать\решимость прибить супостата, ибо смерть близка.
    но когда тебя выхиливают - пул решимость уменьшается.

проще говоря: заполнение пула решимость сделать не от количества полуяаемого тобой урона, а от количества твоего хп НА ДАННЫЙ момент

почему разработчики так до сих пор не сделают - лично для меня загадка.

Это было бы гораздо проще, чем резать классам тултипы умений(пример будущих правок палов\шамов\луков).
    учитывая что "Размазаный" урон от некоторых скилов этих классов(в виде дотов) - будет только стакать и поддерживать решимость врагу.
    Идея неплохая, нужно бы попробовать реализовать. Немножко пошаманить, решить как некру венку актуализировать под новую систему - и все.

Цитата Сообщение от Norman63 Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, нужно бы попробовать реализовать. Немножко пошаманить, решить как некру венку актуализировать под новую систему - и все.
    Про " венку" тоже писалось где то! Если это урон , то состояние боя должно висеть и ярость должна капли вешать!

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Ты представляешь как долго ты будешь ковырять хила?
    ярость должна стаковаться от дамага и числа источников дамага по хилу.
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Проблема "ваншотов" не в какой-то одной характеристике, а в целой комбинации причин.
    Тут пересмотра требуют и беспощадность с решимостью. И удача поверх всего этого накладывается.
    Мы этим вопросом уже вплотную занимаемся, но подробные анонсы будут ближе к 6.0.2 уже.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права