а мы против мяса только впятером воюем) ибо по другому не интересно...то без барда, то без пала...
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
шаман застрявший в тестурах без яда это такое![]()
А у нас в группе не было даже печеньки и три замены.
Второй раз за всю игру не хотел попадать на сильные группы, причем первый был ровно год назад.
Собственно прокатило, не попали![]()
Ну кроме Лигды, но им можно.
Последний раз редактировалось Chirsei; 04.01.2015 в 23:27.
Megaline Hit, безлимитка 4мбит на скачку, 0.75мбит на отдачу. Видео на ютуб заливал давеча по СФ длительностью 54 минуты - потребовалось 10 или 11 часов O_o
СФ и АО, и вообще всё что угодно периодически дисконнектят или тупят из-за потери пакетов. Но это только в часы пик. Мне кажется тут как с операторами сотовой связи - пул соединений исчерпывается. У меня 2 ноута по wifi и мой системник как потребители, бывает у меня всё ОК, а у папы/мамы что-то там не грузится. Бывает наоборот - у них отлично, а я новое открыть не могу. Бывает работает АО, но нет мамбла, бывает есть мамбл, но вылетели АО.
И всё это счастье стоит дороже чем мои стабильнейшие 25мбит в обе стороны в Новосибирске![]()
Последний раз редактировалось slomaster; 04.01.2015 в 23:25.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Странно как то, попробуй все же на турбо перейти, там и скорости по более, да и стоит чутка дороже у нас в Алмате 4900 вроде, у вас не знаю.
Хотя тут может иметь место быть даже не проблема с интернетом
хотя все же разница между хит и турбо 1300 тенге , но скорость по более и стабильнее будет.
Да я был уже в пати так-то на чд еще за 30мин до боя) все победы, однако)
Знамя на этот раз порадовало. Бывшие ЧН в Апологии, все такое 8)
![]()
Без секунды чемпион (С)
Там же Батиат, всё ясно
у ХС не было интересных боев и они решили попытать счастья на РЧД?
Без секунды чемпион (С)
Если смотреть видео ЧД с СВ, можно подумать, что асболютное большинство патек ТОП гильдий СВ имеет 10+ руны.
Еще они считают своим долгом иметь мистика на ЧД.
И очень любят бить в кору.
Но в целом - они выглядят мощнее групп нашего сервера.
Без секунды чемпион (С)
Последний раз редактировалось prochallenge; 06.01.2015 в 08:50.
И палы с луками ваншотают особенно тех, кто носит 4-5 салатов 60 и броня просажена. Вцелом да, чуток верно написано и про зарунку и херачить в дудку и кору порой(наша пати не бьет и старается переключатся,что против 2х дудок порой страдаем). У нас к примеру на 3 топ ги ни одного мага,а у Вас и на ОЛ в топ патях этот класс присутствует, нонсенс какой-то когда мажец маускликер 16 раз разбивает лицо противнику=)
Пффф... маускликер... этож поддавки и ужин за "рабочим местом" хD
З.Ы. Маг счас полноценно живет под асистом, только под дудкой, 2 хилами и бардом в своей команде, да и не всегда 8(
Последний раз редактировалось uborg1; 07.01.2015 в 12:17.
Краб
ФБК
Помнится вначале сезона в одной известной пати в АД был маг и сталк,но небыло барда и вот от одной имперской знакомой слышал очень забавную историю после попадания на них. Чето из серии "привив-электрошок и сверху комета - не критануло,пичаль. Ну ничего есть же портал и через минутку прилив снова готов"=))))
РЧД прикольное, я сразу сказал своим что буду статистом. Собственно, так и получилось: противники не прорисовываются, вынужденно бегаю хилю своих, причём хилки кидаю заранее, потому что если ждать когда полоска опустится, то окажется что человек уже мёртв и хилку кидаю в труп. Как-то умудрился даже по итогу нахилить значимое количествоДисконнект на 1 точке позабавил, пока я долго-долго заходил обратно моё тело даже не умерло и продолжало стоять в кустах.
"Сбей с пушки того-то"
"Сейчас, жду когда прорисуется"
Возможно, я такой "игрок" буду до весны.
PS. Зато нашёл кое-какие баги в СФ, которые себя проявляют только при плохом качестве соединения. А ПвП там для меня - вообще адовый трэш :P Даже в Тере на серверах в США такого не было. Одно слово - Казахтелеком.
Последний раз редактировалось slomaster; 07.01.2015 в 22:31.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster