Здраствуйте я столкнулся с багом по строительству корабля.
Вы понимаете у меня нет этого кв и глашатый говорит пройди пару десятков кв и тогда ты получишь свой астральный корабль
Но понимаете я 57 лвл и кв нет

Здраствуйте я столкнулся с багом по строительству корабля.
Вы понимаете у меня нет этого кв и глашатый говорит пройди пару десятков кв и тогда ты получишь свой астральный корабль
Но понимаете я 57 лвл и кв нет

Последний раз редактировалось Malodin; 07.01.2015 в 02:22.

а разве на этот квест не надо собрать 3 разрешения, потом с них взять кв?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

походу супер подсказки от разрабов во время загрузки игры читаю только я хотя мне они ну нафиг не нужны, и так кв на кор теперь на ирдрихе у каких то там гибберов если верить разработчикам, ищикачаю сейчас твинка в лиге пока еще до кв с кором не дошел но что то мне подсказывает что он тут .
Последний раз редактировалось RuMBik; 07.01.2015 в 03:14.

ЧИТАЙ ! дуй на ирдрих если нет кв у этих гибберов значит проходи цепочку кв там, всё тему можно закрывать.место нахождения этих гибберов я показал в прошлом посте.

Ну как я и говорил кв у этих гибберов. Сейчас сам дошел, я не знаю как его можно было пропустить? делай цепочку кв ирдриха и получишь этот кв на кор. Скрин ниже.