Сообщение от
GGamerLOL
1. Заметный профит дается у вех с яростью, ибо ярость не самый актуальный стат, то вполне уместно. Несчищаемая печать, да, это многовато возможно, но учитывая ватность класса, это можно позволить. Несбиваемый каст на вехах стойкости неактуален, ибо его запилили в заверть. Уменьшение отката на броне (хотя это не стат) каменок, тоже не особо профитен, ибо без щитов маг падает в большинстве случаев (а именно тогда начинается отсчет).
2. Эм, покажи мне этих магов, которые берут ее полностью, а не как проходную к ловушке.
3. В затяжных массовых боях возможно да, в остальных случаях нет, ибо обычно до раны не доходит. Дай выживаемость такую, чтобы маг мог спокойно стоять и кастовать ОС и ОУ, а потом неси бред.
4.Да, ошибся. Но урон электрошока до 25% ~100-150к, учитывая что откат 30сек. Кстати, умножь 14 на тултип скилла и посмотри на сколько это имбово, учитывая условия использования.
5. Резать в 2 раза, каст в 1 секунду и откат в 15 секунд, я лично согласен.
6. Порезка прилива и ЭШ сильно повлияет на итак не самый высокий урон мага, который необходимо апать.
7. Насчет вех палов не знаю, поэтому спорить не буду, но у магов не самое лучшее расположение вех.
Продолжай ныть об имбовости магов. И так, на заметку. Маг сейчас на гчд встречает очень редко, пал почти в каждой пати, думаю смысл уловишь.