Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый вид транспорта
Показано с 1 по 33 из 33
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

Новый вид транспорта

Я играл в игру B G (черное золото) и видел там много разных видов транспорта , может когда нибудь добавят их в Аллоды Онлайн
    Вложение 207366
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: BG-20141208190538.jpg
Просмотров: 725
Размер:	173.7 Кб
ID:	207369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BG-20150108144921.jpg
Просмотров: 705
Размер:	199.8 Кб
ID:	207372  

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Первое быстролет, а вот моцик хотеть.

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Надеюсь того что выложено на скриншотах в АО не появится никогда.
    Правда есть аналоги - первый скрин - это быстролёт, второй - молния. Правда молния - это больше трёхколёсный велосипед чем мотоцикл... Или то что пониже живота болтается. В зависимости от фантазии.
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Категорически против таких маунтов в игре.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Курсант Империи Prayden на пути к лучшему
    За новые виды транспорта:

Вместо символов ТС из которых можно собрать целое ТС сделать, символы запчастей. Символ корпуса (10 символов - 1 корпус)
    Распространятся должно на механические ТС, чтобы из разных частей сложить одно.

Пример: Корпус титана + ноги ловчего = титан краб ^_^

Боевые умения от корпуса, скорость (прыгалки) от ног.
Название: titacrab.jpg
Просмотров: 704
Размер:	75.0 Кб
ID:	207378  

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Яб не против на таком терминаторе побегать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q66meZ205hg.jpg
Просмотров: 451
Размер:	66.8 Кб
ID:	207381

я почему-то думала, что Молния и будет чем-то похожим на мотоцикл. а она похожа сами знаете на что( мотоцикл не напоминает даже отдаленно(
    а ведь слушки про байки гуляли года три по просторам ао. я за какую-нибудь двухколесную фишку. и не надо чтоб она летала. даже велосипеду рада буду)
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    даже велосипеду рада буду)
    Уже представляю орка верхом на велосипеде.

А для тройку гибберлингом можно замутить трёх местный велосипед.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 11.01.2015 в 15:42.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение

тандем! и одного на раму)))))))
    Раскол ван лав

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему

Ахха Трёхколёсный велосипед надо как раз оркам - будут как на нынешних козликах смотреться

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Ахха Трёхколёсный велосипед надо как раз оркам - будут как на нынешних козликах смотреться
    как медведи на велосипеде в цирке хD
    Раскол ван лав

Поселенец Sigrin на пути к лучшему
    титан с ракетными направляющими за спиной прикольно смотрится)

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Хотелось бы мотоцикл. Было бы неплохо в картах судьбы увидеть несколько небоевых (как коты, собаки, лисы, лоси , ....) мотоциклов.
    1. Тяжелый с коляской (наш отечественный)
    2. Харлей прогулочный (на котором полулежа ездят)
    3. Харлей классика
    4. Спортивный

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мотоцикл. Было бы неплохо в картах судьбы увидеть несколько небоевых (как коты, собаки, лисы, лоси , ....) мотоциклов.
    1. Тяжелый с коляской (наш отечественный)
    2. Харлей прогулочный (на котором полулежа ездят)
    3. Харлей классика
    4. Спортивный
    Вас не смущает, что это все-таки фэнтези?

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вас не смущает, что это все-таки фэнтези?

В игре есть трон, стреляющий ракетами, летающая тарелка, быстролет похожий на советскую машину, ездовой механический паук, та же молния это же механика.
    Почему в лаборатории ЗЭМ не могут собрать мототехнику?

Батрак komkov31 на пути к лучшему
    мотоцикл норм

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Собственно быстролет, мираж и молния - это и есть мотоциклы, стилизованные под киберпанк. На молнии это вообще отлично заметно, даже колеса есть.

Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Собственно быстролет, мираж и молния - это и есть мотоциклы, стилизованные под киберпанк. На молнии это вообще отлично заметно, даже колеса есть.
    Вопще то это мана панк.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Вопще то это мана панк.
    Мне неизвестно определение такого жанра - мана панк.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Не плохо было бы какого нибудь зверя запилить боевого, не механического ) Редкий вид там какой нибудь

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Мне неизвестно определение такого жанра - мана панк.
    Просто часто я слышал такое слово от игроков АО.
    Мана панк это что то вроде стилистика смешанная с техно магий, такое можно встретить например в башне Смеянны или на тех же боевых маунтов.

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    я вообще как то пару лет назд слышал что будет антиграв доска, и турбо ранец в картах потвердилось на 25% ранец есть но для ****отов умеющих в гоблинобол

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Просто часто я слышал такое слово от игроков АО.
    Мана панк это что то вроде стилистика смешанная с техно магий, такое можно встретить например в башне Смеянны или на тех же боевых маунтов.
    Понятия "манапанк" нет

Есть киберпанк и нанопанк
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 14.01.2015 в 09:02.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Понятия "манапанк" нет

Есть киберпанк и нанопанк
    Если чего-то нет на википедии - это не значит, что этого нет в природе

http://pro-steampunk.ru/raznovidnosti-timepunk.php
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Спасибо, Вам за ссылочку. ПОлезно. Сохраню.

Просто Google по запросу ничего не сказал )

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

О, спс за сылку.

П.с. Решил поискать в Google этот ваш "манапанк" больше запросов на аллоды выдаёт.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 14.01.2015 в 21:40.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    хе-хе, байки разные бывают )
Название: ffbike.jpg
Просмотров: 236
Размер:	149.3 Кб
ID:	207675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ffbike3.jpg
Просмотров: 264
Размер:	83.1 Кб
ID:	207678  

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Поселенец ANDreySlayer на пути к лучшему
    Хочу пока спросить у разработчиков, а почему нет парящих над землей маунтов типа птицы-гром или летающей рыбы как в Диких землях? Я не говорю о летающих ездовых животных, где-то в темах читал - это будет неким преимуществом, а именно парящих над землей как ковер-самолет, ступа или метла. У меня есть дрейк и я желал бы ему передвигаться при помощи крыльев. С грифонами та же история - они рождены летать, а не бегать. И это не упрек в сторону разработчиков, логика наверное какая-то была если они не летают. Но хотелось бы видеть новых маунтов чтобы летали. Еще как вариант, кроме птиц или рыб можно оседлать летучую мышь (чтобы из тематики не выбиваться, на хелоуин). Я бы купил таких вот "летучек", не пожалел бы денег, ну и новое бы появилось что-то. А из наземных можно было бы Змея большого, и по сюжету бы подошло (Особь из проекта "Врата" - победили, а потом приручили). Спасибо.

Пригласительный код 67961.

Цитата Сообщение от ANDreySlayer Посмотреть сообщение
    Хочу пока спросить у разработчиков, а почему нет парящих над землей маунтов типа птицы-гром или летающей рыбы как в Диких землях? Я не говорю о летающих ездовых животных, где-то в темах читал - это будет неким преимуществом, а именно парящих над землей как ковер-самолет, ступа или метла. У меня есть дрейк и я желал бы ему передвигаться при помощи крыльев. С грифонами та же история - они рождены летать, а не бегать. И это не упрек в сторону разработчиков, логика наверное какая-то была если они не летают. Но хотелось бы видеть новых маунтов чтобы летали. Еще как вариант, кроме птиц или рыб можно оседлать летучую мышь (чтобы из тематики не выбиваться, на хелоуин). Я бы купил таких вот "летучек", не пожалел бы денег, ну и новое бы появилось что-то. А из наземных можно было бы Змея большого, и по сюжету бы подошло (Особь из проекта "Врата" - победили, а потом приручили). Спасибо.
    может, потому, что до тебя не достать будет? ни громобоем ни скиллами? а если достать, то ты так шлепнешься, что останется только с ножичка тыкнуть. бред
    Раскол ван лав

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    стимпанк не пройдёт
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Поселенец ANDreySlayer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    может, потому, что до тебя не достать будет? ни громобоем ни скиллами? а если достать, то ты так шлепнешься, что останется только с ножичка тыкнуть. бред
    С ковра-самолета тоже не достать? А он летает все таки. В дальнейшем так и будем козленков седлать и мега танки делать, или что-то новое, не похожее на старых маунтов?
    P.S. Если есть что и по сути, то предложите свое. Я не ставил голосование, а поделился мыслями и предложил новое. В Вашем случае не достаточно сказать нет и опустить палец вниз в знак недовольства.

Пригласительный код 67961.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Пусть будет маунт "На своих двоих", способность вставляется в слот седло, как маунт,
    но это способность бегать на своих двоих- быстро, по воде, прыгать с высоты и так далее.
    И возможно снимает часть ограничений маунта, например подготовку каста на маунте нельзя, а так можно.
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    На Аллодах нет дорог - только тропинки. Поэтому и маунтов колесных нет.
    Для бегающего зверья это не преграда, а для колесного транспорта - проблема. Кататься по неровной поверхности не очень-то и комфортно.
    В техническом плане учеными Сарнаута проблема была решена просто - средства передвижения слегка парят над землей.
    Ну а какие-либо птицы или животные с крыльями не смогут так низко передвигаться.
    Так-то летающие существа есть и на них можно даже покататься в некоторых местах.

А если серьезно, то это стилистика манапанка, которой мы стараемся придерживаться.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права