Форум - "Аллоды Онлайн" - Лока воплощений
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 57
    Горожанин g20012011 на пути к лучшему

Лока воплощений

Предлагаю сделать локацию для воплощений.

Каждый раз перепроходить одни и теже локации, делать одни и те же квесты надоедает. Сделайте небольшую зону, где будут качаться воплощения, со своими квестами, что то типо тренировочного полигона, ведь если сюжет прошли, то почему НПС нас заставляют делать те же задания.

Этот полигон будет как бы секретный и о нём будут знать только владельцы воплотов и великие маги, а так же его работники.

Квесты из ряда: потренироваться на мобах, пособирать что то для развития этой зоны, а рейдовые/групповые квесты сделать как "экзамен по изученному" в виде например захвата крепости. Так же можно приплести иллюз. мир Тэпа, типо учёные изучили как он сделал этот мир, и сделали свою копию для обучения героев.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    лавка жадности вам поможет не делать нудные кв...

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Курсант Империи Prayden на пути к лучшему
    Ага, сделать "башню воплощения" в 65 этажей с мобами и квестами. Так сказать вся история в одном месте, как в музее.

И до полного комплекта соорудить воплощения великих магов.

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    Нить Судьбы

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    Если конечно ты мне не дашь лишних 30к на руны, покрову, лвл, накурь и рейты.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Как вы себе представляете новую локацию аж на 65 уровней разом?
    Weißer Schnee und rote Rosen,
    Wie dunkles Blut auf heller Haut.
    Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
    Kalt genug tut nichts mehr weh.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    бред. просто бред.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    после 3 воплощений максимального лвл должны уже остальным сразу давать максимальный уровень прошлого капа.
    ибо делать по 4-9 разу то же самое, извращение.
    а платить кри за кач воплов, и так уровень доната запредельный.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Это дело сугубо добровольное - качать или не качать переродков. Кому-то может и нравится все проходить.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Перед созданием темы следует хорошо ее обдумать.

Создание локации для перерождений? Какой в этом смысл? Вместо текущих локаций станут другие, которые будут проходиться по несколько раз и все вернется на круги своя.

Отдельно для Нити делать локации? К тому же, кто знает: сегодня может максимально быть два воплощения, а вдруг завтра станут доступны все?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 03.05.2015 в 00:17.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Стражник viskarPyanyh на пути к лучшему
    Локу не нужно, а вот цепочку квестов надо бы.

Стражник figasy163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infratau Посмотреть сообщение
    Тебе же сказали 65 этажный дом с мобами, а еще чтоб на каждом этаже был супер легкий босс, ну и рейты х+100500 надо бы чтоб воплощение просто убив 1 босса стало 65...

Цитата Сообщение от figasy163 Посмотреть сообщение
    Тебе же сказали 65 этажный дом с мобами, а еще чтоб на каждом этаже был супер легкий босс, ну и рейты х+100500 надо бы чтоб воплощение просто убив 1 босса стало 65...
    Извините, но это ахинея.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Перед созданием темы следует хорошо ее обдумать.

Создание локации для перерождений? Какой в этом смысл? Вместо текущих локаций станут другие, которые будут проходиться по несколько раз и все вернется на круги своя.

Отдельно для Нити делать локации? К тому же, кто знает: сегодня может максимально быть два воплощения, а вдург завтра станут доступны все?
    Кто сказал, что специально для Нити?

Смысл такой: начинающий игрок поиграет за разные классы (дойдёт до капа только одним), играя за эти разные классы он постоянно будет проходить одни и те же локи - это надоедает. Потом он докачается до капа, сделает шмот, руны, покрову, бла бла бла, а потом будет делать воплощения, много воплощений и вы прикажете ему проходить эти локации по 10-15 раз? Извращение. Посмотрим от лица перса: "я сделал много заданий, научился многим умениям, у меня хорошая броня и оружие, но почему после перерождения я хожу по тем же местам и выполняю те же задания? Разве я не убивал уже этих 30 медведей, разве я не убивал уже этого пирата и не забирал его корабль?"

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Я уже описал. Это будет полигон/секретная база, на которой воплощения будут учить их скиллам (воплощение же будет другого класса), а в виде груш будут выступать мобы.

Извините, но это ахинея.
    согласен))) Воплоты на нитке совершенно нормально качаются, про фришку ничего не знаю тама скучно...

Это дело сугубо добровольное - качать или не качать переродков. Кому-то может и нравится все проходить.
    Добровольное? Угу, просто встретятся два барда, у одного есть адреналин война/бабл жряка, а у другого нет, исход битвы ясен. "Кому-то может и нравится все проходить." - ты что, это же так весело перепроходить локи по 10 раз.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

согласен))) Воплоты на нитке совершенно нормально качаются, про фришку ничего не знаю тама скучно...
    На Нитке. На фришках ещё и не один воплот будет.

Ну это по принципу получил новенькое тельце, старое сдал в "спецхран" и пошел его физически развивать.

А если еще и память отшибает... так перс должен быть в шоке, откуда руны и куча костюмов...

Цитата Сообщение от g20012011 Посмотреть сообщение
    Добровольное? Угу, просто встретятся два барда, у одного есть адреналин война/бабл жряка, а у другого нет, исход битвы ясен. "Кому-то может и нравится все проходить." - ты что, это же так весело перепроходить локи по 10 раз.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

На Нитке. На фришках ещё и не один воплот будет.
    у нас как бе 2 воплота

у нас как бе 2 воплота
    Вроде как нет, в группе АО люди скрины кидают, где у них по 4-6 воплотов.

Вроде как нет, в группе АО люди скрины кидают, где у них по 4-6 воплотов.
    не знаю не знаю но у меня 2 воплота, может там еще когда то давали бутылку гадости

Так доступно 10 воплощений сделать, сосуды то продаются в ЛР

Мы про нитку говорим а не про ваши лавки гадости

Мы про нитку говорим а не про ваши лавки гадости
    Не я писал про фришки. А про нить знаю.

Нитка это изначально сервер для крепких духом.

А на фри - для этого есть мастеркард (с)

Империя Доброволец Империи Abraam174 на пути к лучшему
    Предлагаю сделать локацию для воплощений.

Каждый раз перепроходить одни и теже локации, делать одни и те же квесты надоедает. Сделайте небольшую зону, где будут качаться воплощения, со своими квестами, что то типо тренировочного полигона, ведь если сюжет прошли, то почему НПС нас заставляют делать те же задания.

Этот полигон будет как бы секретный и о нём будут знать только владельцы воплотов и великие маги, а так же его работники.

Квесты из ряда: потренироваться на мобах, пособирать что то для развития этой зоны, а рейдовые/групповые квесты сделать как "экзамен по изученному" в виде например захвата крепости. Так же можно приплести иллюз. мир Тэпа, типо учёные изучили как он сделал этот мир, и сделали свою копию для обучения героев.
    Наркаманизм какой-то....

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Смысл такой: начинающий игрок поиграет за разные классы (дойдёт до капа только одним), играя за эти разные классы он постоянно будет проходить одни и те же локи - это надоедает. Потом он докачается до капа, сделает шмот, руны, покрову, бла бла бла, а потом будет делать воплощения, много воплощений и вы прикажете ему проходить эти локации по 10-15 раз? Извращение. Посмотрим от лица перса: "я сделал много заданий, научился многим умениям, у меня хорошая броня и оружие, но почему после перерождения я хожу по тем же местам и выполняю те же задания? Разве я не убивал уже этих 30 медведей, разве я не убивал уже этого пирата и не забирал его корабль?"
    Прокачал одно воплощение. Осталось 8. И этими восьмью бегать по локациям, где бегал первый? И в чем отличие от текущей системы?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец shtormdm на пути к лучшему
    Смысл идеи понятен, вот только реализацию тс привел не корректную. Я бы предложил нечто вроде:
    а) Ввести отдельные 1-2 локации (связанные), типа как у прайденов: больше кв, меньше размер, быстрее кач.
    б) Собственно полностью переделать локации, точнее сказать уменьшить их.
    Не знаю как у других в лиге, лично для меня самый гемор - это проходить локации вплоть до ОО. Новая земля с этими перелетами, огромная Сиверия с вечной беготнёй (благо если маунт есть от основы), темноводье, светолесье...И половина всех кв сводится к: собрать 30 шишек, срубить 20 кольев, сорвать 15 цветочков и прочему бреду. Сожмите локации, увеличьте опыт за кв и уменьшите их количество. Сделайте квесты интересными. Благо когда улыбка есть, за очки судьбы большую часть можно сдать. Без нее это превращается в долгую скучную беготню по локации.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Прокачал одно воплощение. Осталось 8. И этими восьмью бегать по локациям, где бегал первый? И в чем отличие от текущей системы?
    Отличие в том, что это вписывается в сюжет и не придётся бегать остальным 9 воплотам по локам которым ты бегал основой, и твинками (не все же делали одного перса и гамали только им)

Стражник Polotenchik44 скоро станет достаточно известным Polotenchik44 скоро станет достаточно известным
    65 этажная башня напомнила одну анимешку, которую крутили по 2х2, было бы интересно посмотреть на данное сооружение)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от shtormdm Посмотреть сообщение
    Смысл идеи понятен
    А вот я как раз смысла идеи не улавливаю.

Скучно проходить те же квесты по второму кругу, поэтому нужно сделать новый контент. Причем новый _проходной_ контент, который нужен только на пару-тройку дней, пока персонаж не взял левелкап, и который точно так же надоест через некоторое время.

Цитата Сообщение от Polotenchik44 Посмотреть сообщение
    65 этажная башня напомнила одну анимешку, которую крутили по 2х2, было бы интересно посмотреть на данное сооружение)
    Речь, случаем, не про Tower of Druaga?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Конечно повторное прохождение одного и того же контента утомляет. Благо сейчас можно не тратить время на большую часть квестов, делая их за ОС, но всё равно скучно.

Делать отдельный контент под такой кач действительно не имеет смысла, так как интереса опять же хватит на один раз.

Как вариант, сделать альтернативный вариант прокачки с простым набиванием мобов с возрастающей сложностью, по принципу МИ но на соло игроков. А соответствующие сюжетные квесты закрывать по факту прохождения определённой волны. Это тоже не слишком весело, но всё же интереснее, чем бег клубком по локации с мгновенным засчитыванием квестов.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Конечно повторное прохождение одного и того же контента утомляет. Благо сейчас можно не тратить время на большую часть квестов, делая их за ОС, но всё равно скучно.

Делать отдельный контент под такой кач действительно не имеет смысла, так как интереса опять же хватит на один раз.

Как вариант, сделать альтернативный вариант прокачки с простым набиванием мобов с возрастающей сложностью, по принципу МИ но на соло игроков. А соответствующие сюжетные квесты закрывать по факту прохождения определённой волны. Это тоже не слишком весело, но всё же интереснее, чем бег клубком по локации с мгновенным засчитыванием квестов.
    Гринд мобов ещё сильнее надоест, можно разбавлять его чем то, было бы не плохо сделать не сильно трудные подобия загадок, в которых нужно логически мыслить. И сделать их в стиле текстовых квестов, например: стоит какой нибудь механизм, активируешь его и вылезает окно (чуть больше окна, в котором написан сюжет квеста), на котором написано что-то и варианты действий.

И за квест давать сразу левел, но делать их посложней или подольше.

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Не знаю, как на других серверах, а на КС сюжетные локации пустые... 2-3 персонажа можно встретить на локации... а вы предлагаете еще и переродов оттуда убрать... наоборот бы заполнить локи как-то надо...

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    после 3 воплощений максимального лвл должны уже остальным сразу давать максимальный уровень прошлого капа.
    ибо делать по 4-9 разу то же самое, извращение.
    а платить кри за кач воплов, и так уровень доната запредельный.
    не хочешь не качай воплотов никто не заставляет , воплотов качают либо для абилки либо для ностальгии, для остального есть другие варианты по затратней

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Скучно проходить те же квесты по второму кругу, поэтому нужно сделать новый контент. Причем новый _проходной_ контент, который нужен только на пару-тройку дней, пока персонаж не взял левелкап, и который точно так же надоест через некоторое время.

Речь, случаем, не про Tower of Druaga?
    Насчет смысла: смысл в том, чтобы сделать компактную локацию вмещающую сюжет в кратком изложении... по принципу "вся жизнь пронеслась перед глазами". Проходить конечно будет скучно ее по второму (и так далее) разу, но зато быстрее и без задержек на перемещения.
    Сделать как вариант на выбор... и в этом варианте без права смены на основу, пока не пройдешь до конца ).

Горожанин xibox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на других серверах, а на КС сюжетные локации пустые... 2-3 персонажа можно встретить на локации... а вы предлагаете еще и переродов оттуда убрать... наоборот бы заполнить локи как-то надо...
    Локаций много, а людей новых мало. Этот огромный мир уже никому не нужен, т.к. зоны пустынны и в целом на них нечего делать. Убрать бы половину локаций... они уже морально устарели и только раздражают своей никчемностью.
    Убранные локации можно приспособить для фарма, не пришлось бы с нуля создавать ДЗ, а просто чутка изменить существующую неактуальную зону.
    Вообще в АО много контента который попросту забыт или по каким то причинам убран, вместо актуализации.
    Последний рубеж-Лига

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Вы какие-то глупости пишите, уж извините.

Зачем на каче вам нужны какие-то люди кругом? Они как правило только мешают, забирая мобов.

Если вам не интересно качаться, не интересны квесты сами по себе - то есть ковчег, заплатил и нет проблем.

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Как это "зачем нужны люди"???
    Это же ММО! тут весь смысл в людях...
    а зачем нужны профы до капа? зачем проходной шмот в профах на лоу лвл?
    я, качая перерода, качаю ему параллельно пару проф... одеваю синь/фиол по уровню... зачем? с мобами воевать? так они сами, увидев меня, мрут со страха... а хотелось бы пвп...
    мое нытье не по теме... его бы в тему по актуализации старых локаций....

единственное, что можно было бы сделать для переродов - кач на БГ... чтобы всех переродов 23-60 лвл запихивать на одно БГ... выдавая БГ шмот и уравнивая лвл на время боя...
    Последний раз редактировалось Crystal4ao; 13.01.2015 в 12:50.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вы какие-то глупости пишите, уж извините.

Зачем на каче вам нужны какие-то люди кругом? Они как правило только мешают, забирая мобов.

Если вам не интересно качаться, не интересны квесты сами по себе - то есть ковчег, заплатил и нет проблем.
    Хорошо, я согласен, только 2к на каждого вопла ты мне присылать будешь, договорились? Кстате я на Нитке. И да, могу на фри пойти если ты мне ещё 50к на руны, покрову и плюхи дашь.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    Как это "зачем нужны люди"???
    Это же ММО! тут весь смысл в людях...
    а зачем нужны профы до капа? зачем проходной шмот в профах на лоу лвл?
    я, качая перерода, качаю ему параллельно пару проф... одеваю синь/фиол по уровню... зачем? с мобами воевать? так они сами, увидев меня, мрут со страха... а хотелось бы пвп...
    мое нытье не по теме... его бы в тему по актуализации старых локаций....

единственное, что можно было бы сделать для переродов - кач на БГ... чтобы всех переродов 23-60 лвл запихивать на одно БГ... выдавая БГ шмот и уравнивая лвл на время боя...
    А вот с бг интересно, до 23 лвл сделать как я говорил выше полигон, где человек постигнет азы класса, а потом качать на БГ и весело и не муторно.

Новобранец shtormdm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Если не улавливаете, прочитайте пункт 2 моего сообщения, ибо я больше склоняюсь таки к нему. На данный момент кач персонажа до самого лвл капа представляет собой тупые побегушки по локациям за клубком и собирание цветочков на пустой локации. Зачем? Для чего такой гемор и трата времени? Ни прогресса, ни оттачивания навыков игры, ни добывания интересных плюшек, ни-че-го - тупо побегушки за клубком. Частично потому и народ уходит: на Нитке сколько уже учеников забрасывало игру, потому как слишком скучный кач. Уменьшите локации, сократите их количество, скомпонуйте людей в более тесные группы. Тогда и хай-лвлы будут возникать чаще, и на топ-контенте будет больше игроков. Вы же, все поднимаете лвл-кап, вводите новые и новые локации, процесс кача все растет и растет. К чему это растягивание скучного контента?
    До завершения цепочки кв интереса в игре практически нет. Соответствующего контента нет. БГ - качал 4х чаров на Нитке, всегда стояла галка на БГ...Так ни разу до капа на него и не попал. Попасть реально только на сраный Гоблинобол, который каждый первый ненавидит лютой ненавистью, где кроме лагов, багов, мата и ср*ча больше ничего нет. Разнообразьте уже контент, сделайте НОРМАЛЬНЫЙ БГ, где лоу смогут соревноваться с хай -лвл'ами, где не будет такой зависимости от уровня и шмота (2й круг в Катакомбах - чем не пример?).
    Оно конечно понятно, чем переделывать контент, проще ввести мнимую панацею в виде "Ковчега" за 2800р. Вопрос только: это ж на какого лоха рассчитана эта лабуда? Кто-нибудь осознает что ап до 60 лвл не стоит этих денег? Что за эти деньги можно сделать более высокий эквип? А уж 1500р за ковчег на воплота-это уж совсем чушь несусветная.
    Последний раз редактировалось shtormdm; 13.01.2015 в 14:30.

Цитата Сообщение от shtormdm Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь осознает что ап до 60 лвл не стоит этих денег? Что за эти деньги можно сделать более высокий эквип? А уж 1500р за ковчег на воплота-это уж совсем чушь несусветная.
    Недавно только была распродажа по 500.

Уменьшите локации, сократите их количество, скомпонуйте людей в более тесные группы.
    Чушь собачья. Да не нужна людям эта навязанная социальность. Я хочу играть одна.

Хорошо, я согласен, только 2к на каждого вопла ты мне присылать будешь, договорились? Кстате я на Нитке. И да, могу на фри пойти если ты мне ещё 50к на руны, покрову и плюхи дашь.
    Мама карманных денег не дает бедняжке?

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права