Не знаю где правильно было отписать по сей вопросу. Посему тут спрошу!
Собсна вопрос, а будет ли продолжение аллодов? Будет ли обновление 7.0?
А то никакой информации не нашёл об этом.
Не знаю где правильно было отписать по сей вопросу. Посему тут спрошу!
Собсна вопрос, а будет ли продолжение аллодов? Будет ли обновление 7.0?
А то никакой информации не нашёл об этом.
Только-только 6.0 ввели,а уже 7 ждут ))
Пасибки! Да, переживал немножка!
Вопрос исчерпан!
По моему, школьников то как раз и не осталось практически, потому что если в АО играть серьезно, то это требует серьезных финансовых вложений как минимум, а как максимум еще и серьезных временных затрат при этом. В итоге, в АО в большинстве своем играют по большей части взрослые, работающие люди.
Но взрослые работающие люди хотят отдыхать в игрушках или получать удовольствие от побед/соревнований (пусть даже трудных), но не работать ещё одну смену на нудной однообразной работе. Поэтому нудные активности не находят у них отклика. Проект вряд ли загнётся, но подъёмы и спады есть и будут, никуда от них не деться. В силах разработчиков поймать момент, когда спад не перешёл в отток игроков, анализировать причины и вносить изменения своевременно.
"качество" понятие субъективное, это все равно что сравнивать хороший ремонт и "евро" ремонт ...
Скайфоржу на мой взгляд пока рано выходить на релиз ... игра получилась красивая, интересная механика, новые статы, многообразие классов, необычные умелки с красивой анимацией - этого хватит на 1 сезон ... не хватает там изюминки типа Асээ-Тэпха, большой межфракционной борьбы или битвы союза гильдий ... Различные арены и локации коридорного типа быстро наскучат - тот же Яр в АО гораздо симпатичнее ...
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
А сервер у тебя какой?