Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.01.21 [25.12.14]
Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 415
    Батрак aculicheff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    поддерживаю пост выше, играть не комфортно лаги и фризы бесят уже, без мата играть уже не получается... чувствую разработчики часто икают...
    Не достаточно икают. А вылеты да надоели в столице фракции дольше 5 минут нельзя пробыть.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от free88 Посмотреть сообщение
    Лагает и вылетает отовсюду ,гоблинбол вообще пошаговая стратегия ,хуторы просто вылет ,потом заходишь с котом ,Арены вылеты ,выход в город ,Фризы по 5 секунд постоянно ... зачем нам нужны эти сражения и обновы ,когда НЕВОЗМОЖНО играть ?У нас люди перешли на мат при описании игры мирового уровня,а какими словами этоТ процесс еще можно описать?!
    У меня все летает

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    У меня все летает
    А у кого-то вылетает. Ждём окончательной починки...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    У меня все летает
    тоже все летало но после пред идущих профработ начались лаги и фризы... вступаеш в бой даже с одним мобом и смотриш слайд шоу
    про острава и бг молчу на АС я прост не рискнул зарегаться

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dokolov Посмотреть сообщение
    тоже все летало но после пред идущих профработ начались лаги и фризы... вступаеш в бой даже с одним мобом и смотриш слайд шоу
    про острава и бг молчу на АС я прост не рискнул зарегаться
    это они дочинили называететься ты шкурку покупал? за цену которая в 10-15 раз выше цены ларца ?

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Это нозываеться -"Ухты мы вышли из бухты.... то есть из праздников ....,и теперь почуствйуте нашу любоф

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от senior2012 Посмотреть сообщение
    это они дочинили называететься ты шкурку покупал? за цену которая в 10-15 раз выше цены ларца ?

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Это нозываеться -"Ухты мы вышли из бухты.... то есть из праздников ....,и теперь почуствйуте нашу любоф
    да нет не приобретал... прост инетересно с чего вдруг висы, игры более требовотельные к железу и скорости интернет работают на ура значит причина не в моем железе, а в клиенте или сервере...
    не приятоно как то сейчас приходиться слакать, т.к. на остраве сагрив пак завис, а когда проходит пак снесен или искорки летают

а арена хороша, с респа слез завис на респ.... и так покругу
    Последний раз редактировалось Dokolov; 11.01.2015 в 17:07.

Батрак Vetal2710 на пути к лучшему
    Кинте ссылку на изменение классов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vetal2710 Посмотреть сообщение
    Кинте ссылку на изменение классов.
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=123810

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Слушайте, уважаемые, сколько крашрепортов вам необходимо в день прислать, чтобы над проблемой уже работать начали? ведь невыносимо так играть. краши стабильно раз в 5 минут. При заходе в ЛР - краш, при телепорте в ангар - краш, при залете на остров - краш, подаешь на арену - краш и ты не в рейде. про перерождения и переходе на оные вообще можно не рассказывать. Суешь на лабиринты - краш. пати затащило а ты стоишь как вополе береза, тя не затянуло. я уже молчу про рейды и доминион. сколько можно то уже? У меня нервы уже сдают чесслово. в слак, пока это не починится
    за недели две до НГ накрылся мой расшаренный комп и пришлось пересесть на древний ноут, 5_ти годичной давности. каково же было мое удивление, когда только через 7 часов аллодной жизни, на этом ноут-раритете, произошел первый краш! причем и в ОКО замечательно сиделось, и ЛР норм открывалось, и тп-шилось отлично, и алхимия варилась без вылетов. все время, пока я использовал ноут для Аллодов, краш-репорты были мега-редкостью, что-то вроде вымерших мамонтов.

P.S. как только починили комп и я перешел на него - тут же вернулся бесконечно-раздражающий непрекращающийся краш.
    Последний раз редактировалось LastFighter; 12.01.2015 в 13:25.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    интересно сколько еще ждать кусок так сказать "пирога" засунули пол обновы 6.1 и забыли... первый раз такое в ололодах что сначала кинут кость с половиной обновы, а через месяц еще половину докинут что за дела?

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    интересно сколько еще ждать кусок так сказать "пирога" засунули пол обновы 6.1 и забыли... первый раз такое в ололодах что сначала кинут кость с половиной обновы, а через месяц еще половину докинут что за дела?
    Ну сезон же разбит на этапы. Почему бы с обновлениями так не сделать?

А плюс этого очевиден - что упущено в первой части обновления, можно добавить во второй и т.д.

Бродяга xxx29xxx на пути к лучшему

Восстановление утерянных подарков и пин-кодов

Уважаемая Администрация "Аллоды Онлайн", пожалуйста, восстановите пин-коды (подарки, маунты и тд.) , а так же подарки по почте, в связи с утратой ценных ресурсов, по причине взлома mail- клиента. Восстановление шло в период с Апреля по Октябрь. После восстановления все сообщения от Mail были удалены, а письма с почты были уничтожены по истечению срока хранения... Заранее спасибо за действия в мой адрес... игрок: Денамит. сервер: Авангард.

Бродяга Vankaus на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Vankaus Посмотреть сообщение
    Тема удалена кажется...

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Когда начнется новая творческая олимпиада?
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

а была где-то инфа, когда будут фиксить очередную порцию крашей?
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер vilkova80 на пути к лучшему
    Еще раз не поленюсь описать проблему, с которой сталкиваюсь не только я. Если до вступления в сражение нахожусь в группе, то непосредственно при попадании на ВЯ/ДХ бегаю вне отряда. Вообще собираетесь с этим что-нибудь делать, наши уважаемые АО-тим?

после краша на ДХ и перезахода в игру снова, также оказываешься на БГ вне отряда.
    Раскол ван лав

Banned serg501 на пути к лучшему
    я не знаю, у меня уже месяц нету ни единого краша, почистите систему,установите драйвера свежие,или вообще переставьте винду,железо обновите,хватит уже нести фигню про краши, да, после обновы глобальной у всех краши,но их фиксят в следующих же фиксах,поэтому дело далеко не в самом клиенте,проверьте свой компьютер,не ленитесь

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    я не знаю, у меня уже месяц нету ни единого краша
    Звучит как ответ доктора пациенту "хм, у меня такая же нога, как и у вас, но не болит"

я не знаю, у меня уже месяц нету ни единого краша, почистите систему,установите драйвера свежие,или вообще переставьте винду,железо обновите,хватит уже нести фигню про краши, да, после обновы глобальной у всех краши,но их фиксят в следующих же фиксах,поэтому дело далеко не в самом клиенте,проверьте свой компьютер,не ленитесь
    Вот откуда ты такой умный то взялся? Люди сотню раз писали, объясняли, что и система новая. и компьютер новый и дрова переустанавливала лично свежие, краши не прекращаются. более того, они появились после установки 6.01, до этого их не было, после фикса по крашам конкретного. Зачем писать такие вещи, если ты в числе счастливых игроков, незнакомых с крашами? Разработчики сами признают, что краши имеют место быть! и крашрепотрер поэтому в игру введен. и если АО конфликтует с каким то железом, это не НАША проблема, не проблема игроков! это проблема клиента игры!
    Раскол ван лав

Banned serg501 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты такой умный то взялся? Люди сотню раз писали, объясняли, что и система новая. и компьютер новый и дрова переустанавливала лично свежие, краши не прекращаются. более того, они появились после установки 6.01, до этого их не было, после фикса по крашам конкретного. Зачем писать такие вещи, если ты в числе счастливых игроков, незнакомых с крашами? Разработчики сами признают, что краши имеют место быть! и крашрепотрер поэтому в игру введен. и если АО конфликтует с каким то железом, это не НАША проблема, не проблема игроков! это проблема клиента игры!
    тогда скажи мне уважаемый, почему у тебя эти краши есть, а у меня нету? мы на разных планетах живем?

да ладно твой довод "обновить железо" очень веский. пойду обновлю. ** куда новее. ОНО ведь, железо это самое все одинаковое! Системы то у всех одинаковые! минимальные требования для игры есть? есть. так вот даже на максимальных у одних людей краши есть у других крашей нет. и почему я должна что-то объяснять, а не разработчики?
    я тебя только поздравить могу! нет проблемы - не мешай другим высказаться о её наличии
    з.ы. и товарищи, которых не крашит, напишите-ка какое у вас железо и система. да поподробнее. я пойду такое же покупать
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 13.01.2015 в 16:04.
    Раскол ван лав

Бродяга pryanik74 на пути к лучшему
    А что с бафами на корабле в астрале? они поверх карты больше не отображаются (где подкрутить чтобы их стало видно поверх карты), приходится убирать карту смотреть какие у кора бафы те же оковы например в режиме карты рулить удобнее.

Вольный Аллодер vilkova80 на пути к лучшему
    мда.панацея.мой вопрос был к аотим с вопросом о том, когда пофиксят баг с группой на бг, а не по производительности калькулятора, на котором я играю. да, кстати, до обновы подобных проблем не было. ну это на всякий, если ты вдруг прпустил 100500 постов выше о существующей проблеме.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    У меня складывается ощущение что на игру забили совсем...

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Горожанин atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз atomix023 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Возможно...
    А у меня другое ощущение - игру так панически хотят напичкать всевозможными нововведениями, что вопрос об их работоспособности занимает далеко не первое место /имхо/
    Праздники закончились, ждем новых фиксов...

Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    не ну трое уже появлялись на форуме, погодите старыНГ пройдет акция кончиться как раз к этому времени, поток немного поиссякнет и зашевеляться

Воин free88 на пути к лучшему
    тогда скажи мне уважаемый, почему у тебя эти краши есть, а у меня нету? мы на разных планетах живем?
    может хотя бы потому что разные сервера ? разная загруженность и прочее?у меня постоянно краши , постоянно ! при том что до обнов они были редки , так и живем между фризами и крашами ,и железо наше тут ни разу не при чем ,все остальные игры идут на ура ,я вообще понятие краш узнал только в аллодах ,в других проектах даже слова такого не было
    М И Р

Free For ALL / FuN For FuN

Цитата Сообщение от free88 Посмотреть сообщение
    может хотя бы потому что разные сервера ? разная загруженность и прочее?у меня постоянно краши , постоянно ! при том что до обнов они были редки , так и живем между фризами и крашами ,и железо наше тут ни разу не при чем ,все остальные игры идут на ура ,я вообще понятие краш узнал только в аллодах ,в других проектах даже слова такого не было
    У меня тоже ни на старом, ни на новом железе не было крашей., хотя очень многие в гильдии, друзья жалуются на краши. А это в пределах одного сервера. Притом примерно в одно время.

Я все-таки склоняюсь к тому, что тут виновать софт, который стоит на компьютере.

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня тоже ни на старом, ни на новом железе не было крашей., хотя очень многие в гильдии, друзья жалуются на краши. А это в пределах одного сервера. Притом примерно в одно время.

Я все-таки склоняюсь к тому, что тут виновать софт, который стоит на компьютере.
    у некоторых людей бывает так месяцами ни одного краша а потом каждые 10-15 мин это тоже железо?или софт?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

ну как бы железо стоит разное драйвера соответственно тоже... и скорей всего идет конфликт клиента и софта П.О. железа на компьютере... и тоесть я изза этого должен бежать в гамазин за новым железом, вместо того чтобы разработчики устранили изьян... а через месяц они пофиксят и опять будет конфликт с уже новым железом и я опять бего в гамазин за обновкой...
    ваша логика убивает
    обьясню еще разок до обновы клиент работал на ура были вылеты при переходах по переродкам, игра летала на макс графике фризов не было... хотя на ас порой случались небольшие висы но терпимо и почьти не заметоно... сейчас же на хутоярах я смотрю слайд шоу, на островах та же история даже на минимальных настройках
    Последний раз редактировалось Dokolov; 14.01.2015 в 09:19.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    иногда еще после вылета вылезает окошко произошла ошибка запуска код 1.2 обратитесь в службу поддержки. ага, чем они смогут помочь? еще всегда когда захожу в лаунчер, выскакивает что файлы игры повреждены и проводит починку запуска и скачивает файлы для починки на 3 гига. у меня както раз они вродебы даже скачались, а в остальных случаях на последнем милиметре столбца застревает скачивание. и неважно скачалисчь ли они заходя в лаунчер он всеравно начнет скачивать чето снова

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    на счет крашей, недавно, буквально пару недель назад наблюдал в ги такую картину - 4-5 человек синхронно вышли из игры. это такой АОЕ-краш?))) а если такая фигня в какой-нибудь топ ги во время доминиона произойдет?)
    I`ll be back...

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    на счет крашей, недавно, буквально пару недель назад наблюдал в ги такую картину - 4-5 человек синхронно вышли из игры. это такой АОЕ-краш?))) а если такая фигня в какой-нибудь топ ги во время доминиона произойдет?)
    оно так и происходит
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    а еще такой прикол: играю переродом, бегаю по ИВО, вижу в мир чат сообщение о продаже одной плюхи. перезашел на основу, пишу этому челу в ПМ, а мне в ответ сообщение "Общаться с представителями другой фракции запрещено!"))) основа - прайден, перерод был хадаганцем.
    I`ll be back...

Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    это еще мало)
    Сервер ВА вздрогнул как то раз и 15 из 20 соги вылетили разом по сообщениям в мир чате не в одной ги такое случилось, к тому им еще ПТ багнули этим делом

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

кстати я че заметил профилактика в игре стала всепоглащающей в большинстве проектов этого агрегатора в одно и тоже время по Мск профа

Воин VladimirG на пути к лучшему
    У них четверг утро штатный день профы в некоторых играх мейла.

Вольный Аллодер tonabris на пути к лучшему
    Скорей бы рабочий поиск группы сделали

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    В текущей профилактике снова будут внесены "косметические" изменения? Не так давно некру поменяли анимацию нескольких умелок + расширили ассортимент у модельера.

ЗЫ. Когда в анимации фира к рукам припилят страхомордию? Ту самую, от погонщика теней. Было бы аутентично
    Интересует и изменение танца у зэмов, раз уж пошла такая тема со сменой анимации...
    Последний раз редактировалось Draculina; 15.01.2015 в 00:15.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Закрытая тема
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права