Форум - "Аллоды Онлайн" - Тренировочные поля Доминиона
Показано с 1 по 5 из 5
    Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве

Тренировочные поля Доминиона

Доброе время суток!

Хочу внести предложение по созданию тренировочных локаций Доминиона. Обоснование заключается в том, что многие гильдии, попадая на Доминион, совершенно не представляют как действовать и даже если одетость персонажей равная, то сторона, не знающая тактики, проигрывает вдребезги.
    Введение данной локации позволит условной гильдии заранее выработать тактику и стратегию на бой, вследствие чего данное мероприятие будет больше похож на бой, чем на сумбур в действиях обоих команд.
    Плюсы нововведения: разработка тактики, более грамотные действия игроков, более полноценные итоговые сражения.
    Минусы нововведения: неодобрение игроков, уже выработавших все тактические схемы.

Просьба рассмотреть предложение и дать ответ.
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Как дополнение - возможность попадать на тренировочный Доминион как только собственной гильдией, так и методом подачи заявки, с указанием наименования гильдии. Для выяснения полезности нововведения можно создать опрос по данному предложению.
    Доминионы можно включить обоих видов.
    Последний раз редактировалось Konkeres; 16.01.2015 в 18:45.

Новобранец Ktulkhu66 на пути к лучшему
    Я бы был не против такой штуки на карте рейдового доминиона. А то до сих пор есть еще индивидумы, плохо знающие расположение точек и пушек, не говоря уже о каких-то особенностях рельефа. А для изучения карт групповых домиков есть возможность ежедневно регаться 2-мя патьками одновременно, и с большой долей вероятности попадать друг против друга.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Все украдено до нас (с)
    В моей подписи линк на описанную тобой тему. Черт знает когда еще ответили "да, полезно, запилим". Пилят видимо.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Все украдено до нас (с)
    В моей подписи линк на описанную тобой тему. Черт знает когда еще ответили "да, полезно, запилим". Пилят видимо.
    Не был знаком с твоей темой. Жаль, что идею отправили на маринование, ведь действительно полезная штука.

Стражник viskarPyanyh на пути к лучшему
    Да ну вас. Лучше РГК на БГ и пусть победит тот, кто быстрее адаптируется, кто сильнее, смекалистей. Фуууууууууу заучивать тактику.

"Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность." (с) из кинофильма ДМБ

Ваши права