Форум - "Аллоды Онлайн" - Величие.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Величие.

Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Величие.

Подскажите пожалуйста, проклятые Драконьи Реликвии, приобретаемые у интендантов сражений можно использовать в эмблемы величия? Или можно только обычные? Задание по-моему "Путь к Величию".
    Сразу спасибо.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    только чистые.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    только чистые.
    Да вы что? Правда? Может перед тем как отвечать нужно проверять достоверность своего ответа? Грязное ДО со сражений можно менять на эмблемы величия, я не знаю баг ли это или фича но то что можно это 100% ДО с инстов не знаю.

Поселенец Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Shute создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    Да вы что? Правда? Может перед тем как отвечать нужно проверять достоверность своего ответа? Грязное ДО со сражений можно менять на эмблемы величия, я не знаю баг ли это или фича но то что можно это 100% ДО с инстов не знаю.
    Значит можно.

Ваши права