нисколько![]()
нисколько![]()
То есть те, у кого на момент вайпа лаб было 0 слотов, ни фига не получит? А вам не кажется это не совсем честным? Вот я раз в месяц стабильно лабиринт перестраиваю, чтоб людям было интересно в него ходить, да и для себя любимого балуюсь. И на момент вайпа лаб, у меня был так отстроен лабиринт, что там, к сожалению, было 0 оранж слотов. 17 коридоров и 0 рыжих слотов? Это моя вида? Или вина рандома? Или чья это вина, что одним вы даете бесплатно хреновину, которая даст им в новых лабах больше 1-го рыжего, а перед другими ставите условие, которое, к тому же, не возможно выполнить\изменить.
А давайте, вы пойдете на встречу и т.д. и т.п. и дадите всем, у кого есть лаба и хотя бы 1 рыжий гоблин в бестинарии, хотя бы 1 слот рыжий или дайте бесплатную возможность перестроить лабу, но с условием, что хоть 1 пак будет содержать рыж слот. А то золото за усиление вы возвращать не хотите, при перестройке лабы и в тоже время убивайте желание перестраивать лабу, так как уже есть много усиленных паков, в том числе и ласт, что в итоге выходит куда больше, чем в 500кри (стоимость лицензии).
Еще один аспект игры, лично для меня, убивайте! Очень любил свою лабу, перестраивал по откату, рвал задницу ради ворюг, стирал ноги по щиколотки ради кидал, а теперь...Ой, все!!!![]()
Последний раз редактировалось Infersons; 18.01.2015 в 07:46.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Мне уже 3 раза на переродка приходило письмо вида "Шеф, тебя пытались ограбить, но не получилось", в котором был указан только один грабитель. И искр было по 10+ от одного этого персонажа. Можно конечно предположить, что это было 10+ смертей, но думаю скорее всего все таки это выход из лабы был.
мне кажется это люди вайпаються. как показывает практика, многие вообще не знают про то что при вайпе, владелец лабы искры получает, ну и много чего еще.
Последний раз редактировалось Robiner; 18.01.2015 в 13:31.
Построил лабу. На следующий день приходит письмо - вайпнулся какой то инж, 7 искр.
Построил соги лабу. На следующий день к нему приходит тот же самый инж, 8 искр.
Он что, новострои осматривает![]()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Это люди ищут лабиринты без защиты.
Берешь всех переродков и с кем-то в пати ходишь - если есть незащищенный лабиринт - грабишь, если нет - заходишь в первый попавшийся и выходишь. При этом, если вышел сразу, остаются искры лидера пати на все попытки.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А можно, пожалуйста, обновлённую информацию о том, где и какие Гоблины сейчас достаются? Полный список. А то текущий устарел малость.
почему при перестройке лабиринта, не возвращают гогд, за усиление? цены на АП комнат итак неадекватные, в сравнении с профитом от рогов, так еще и при перестройке все стеки теряеш((
Недавно попадали в лабиринт - 2 раза в нем были рыж+синь. Оба раза с рыжим стоял бригадир. Первым сливали бригадира - и тут же у всех группы начинались адские лаги, продолжавшиеся до смерти рыжего или группы. При других комбинациях (правда не в этом лабиринте) подобных проблем не наблюдалось.
С рыжим лаги начинаются после того, как он накидает три тучки. Для это не надо еще одного синего слота, просто усиленный рыжий, чтоб потолще был и успел накидать луж. Мои наблюдения.
![]()
Вообще забил на лабиринт после этой обновы. Совершенно свинский поступок, я считаю, просто взять и скинуть все лабы. Я неоднократно тратился на лицензии, чтобы нароллить себе более-менее вменяемые слоты, а тут бах - и все траты времени и денег коту под хвост. И построилось после открытия лабиринтов в этом сезоне такое редкостное гогно, просто ужас. На весь лабиринт всего 2 фиол слота, везде одна синь-зелень. И как итог куча гоблинов теперь в бестиарии мертвым грузом лежат. А они ведь тоже не в подарок доставались, на их добычу время и деньги тратились.
Почему я опять по милости АТ должен тратиться на перестройку своего лабиринта? В него и так было вложено немало.
А вот тут я согласен на все 100 %
В прошлом сезоне актуальными были паки из ворюг и двойные фиольные угрюмы и потому старались народить именно их, а рыжие были не актуальны совсем. В этом сезоне рыжие наоборот актуальны под усилением, особенно если в маленькой комнате или на мостике, так почему же тогда тем у кого раньше были рыжие ( на которых по любому стояли какие нить дефолтные гоблины) ,а в этом сезоне им они не наролились, будут иметь превосходство игровое перед остальными?
Я вот с удовольствием бы перед ластом установил 2 пака рыж + бригадир/горлопан на узеньком мостике и усилил по полной вместе с ластом и приходите гости дорогие мучайтесь.
Правильно было бы ВСЕМ разослать возможность поменять хотя бы 1 пак.
Последний раз редактировалось YaPaladin; 19.01.2015 в 14:27.
Да, в старом моем лабиринте были очень хорошие паки. В новом такие, что грусть и печаль берет..
-------
Новость о компенсации только рыж слотов приходится как-то не очень хорошо после этого сообщения:
Фиолетовых гоблинов у людей гораздо больше чем рыжих и на фарм фиолетового кидалы также уходило около 3-х недель (в случае невезения).
Кстати, насчёт фиол-слотов вопрос тоже не праздный. Угрюмы ведь в ЛР продаются. Смысл было тратиться на них?
То, что дадут возможность вновь выставить рыжий слот - очень хорошо, всё-таки, не один день был потрачен на его фарм. Но то, что насчёт фиола ни слова - странно. ЛР же.
Присоединяюсь к вопросу. И почему стилей всего 3?
Не помешало бы сделать некий "конструктор", аналогично используемому на коре или при постройке лабы. Выбрать стиль, а различные мелочи устанавливать в режиме конструктора - камни, деревья, беседки... Ибо непонятно - аллод личный, но лично ничего сделать нельзя. Даже чахлого кустика посадить.
Да, тоже предлагаю помимо 35 стаков усиления за голду у гоблина-наглеца, ну где-то 4000000-5000000 голд, которые сбрасываются в 0 каждый сезон, еще каждому гоблину одевать руны, по цене рун, которые тоже будут сбрасываться каждый сезон. Таким образом мы будем выводить не только голд из игры, но и кристаллы.
Ситуация с лабаринтами довольно печальна.
Сейчас играю редко и до сих пор хожу в салате 60 лвл + фиол 65 жезл, пошли с группой таких же неодетышей в лабу, попал в отлично обставленную лабу, которую было почти невозможно пройти в прошлом сезоне.
Что мы имеем: сильные сочетания мобов без усиления за голду, либо низкое усиление (3-5-7) - проходятся на АоЕ. Рыж + 2 бригадира - нет проблем. Рыж + бригадир + воинственный - нет проблем. 2 угрюмых - можно вайпануться, если среднее усиление присутствует и в пати есть корявенькие игроки. Последний очень сильный пак бригадир + воинственный + 2 злопамятных + ворюги били с 18 усилением - со второй попытки, но прошли без контроля (в группе его просто не было). Ласта с 18 усилением - прошли без потерь. Напомню - игроки в салате 60 с несколькими фиол шмотками (жезл, пуха, у кого-то еще доспех+плечи сделаны). У лабы последнее доступное усиление из астрала и почти последнее доступное усиление за голду + очень достойные паки, а толку ноль. Смысл отстраивать лабу и тратить на нее деньги, если пройти ее смогут слабо одетые игроки без контроля и с неоптимальным составом группы ?
Особенно обидно, что усиление из астрала, по ощущениям, равноценно всего лишь 3-5 стакам злобности и само по себе не дает ничего. Фиольный лабиринт с лучшими гоблинами, но без голдового усиления - пройдет группа в синьке без малейших напрягов. У моей жены, к примеру, фиольную лабу с дефолтными гоблинами какие-то перцы смогли ограбить вдвоем![]()
Злобня