Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдейский банк
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга KizhikMaster на пути к лучшему

Гильдейский банк

Всем добрый день, думаю будет правильным, если ввести гильдейский банк, во первых для чего это будет удобно, для того чтобы скидывать в этот банк различный шмот, для помощи новичкам, во вторых можно положить в него различные зелья, что тоже очень удобно, а не тоскать их в сумке, и чтобы новички пользовались ими. Думаю гильдейский банк можно было бы сделать, также как и обычный банк персонажа, сделать слотов к примеру 40 ну или по вашему усмотрению, а чтобы добавить слоты их надо будет купить, за голд или кристаллы. Я думаю всем понравиться идея, критикуйте.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KizhikMaster Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, думаю будет правильным, если ввести гильдейский банк, во первых для чего это будет удобно, для того чтобы скидывать в этот банк различный шмот, для помощи новичкам, во вторых можно положить в него различные зелья, что тоже очень удобно, а не тоскать их в сумке, и чтобы новички пользовались ими. Думаю гильдейский банк можно было бы сделать, также как и обычный банк персонажа, сделать слотов к примеру 40 ну или по вашему усмотрению, а чтобы добавить слоты их надо будет купить, за голд или кристаллы. Я думаю всем понравиться идея, критикуйте.
    Один вопрос: Кто-нибудь видит новичков?

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Бродяга KizhikMaster на пути к лучшему
    ну даже к примеру у меня есть в гильдии новички, но всеравно вопрос не о том, в гильдейском банке, можно было бы складывать вещи для профы, и различный шмот реповый и обычный

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    В игре есть собственный банк, его вполне достаточно.

1 - привязанные вещи не передаются даже воплощениям.

2 - Цена гильдбанка за увеличение будет минимум в 50 раз дороже собственного. Это кому то надо? Думаю нет, так как текучка в гильдиях весьма большая. Топ не берем в расчет. Новичку там не место. Так что проще увеличить свой банк, чем увеличивать банк гильдии в которой в дальнейшем играть не будешь)

3 - Начинающий игрок всегда в состоянии прокачать профу для алхимии.

Мое мнение что гильдбанк не нужен. А вот если бы ввели гильдмагазин. За тот же накопленный авторитет можно было бы приобретать что нить няшное. Думаю людей бы больше порадовало.

Ваши права