Форум - "Аллоды Онлайн" - Давным давно не играл
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Бродяга sokovka на пути к лучшему

Давным давно не играл

Люди добрые помогите плиз ! Очень давно не играл ! Вот недавно решил вернуться и понял что через чур многое изменилось да и я большую чась того что происходит не понимаю вот и появился вопрос ! есть ли возможность сбросить все данные перса: уровень, развитие, ну в общем всё за исключением шмота, костюмов, животных и помошников ! развитие не жалко хоть с первого уровня начну а вот коллекцию костюмчиков украшений и маунтов разных чо то как то жаба душит сливать ! помогите плиззз ! поподробнее если есть вообще такая возможность ?

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sokovka Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите плиз ! Очень давно не играл ! Вот недавно решил вернуться и понял что через чур многое изменилось да и я большую чась того что происходит не понимаю вот и появился вопрос ! есть ли возможность сбросить все данные перса: уровень, развитие, ну в общем всё за исключением шмота, костюмов, животных и помошников ! развитие не жалко хоть с первого уровня начну а вот коллекцию костюмчиков украшений и маунтов разных чо то как то жаба душит сливать ! помогите плиззз ! поподробнее если есть вообще такая возможность ?
    Ага. Перерождение.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Ага. Перерождение.
    да с переродками всё понятно ! у меня до 65 ур как до китая ! имеется введу самого перса обнулить без потери шмота можно или как ?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    да с переродками всё понятно ! у меня до 65 ур как до китая ! имеется введу самого перса обнулить без потери шмота можно или как ?
    Не совсем понял вопрос... Можно создать твинка того же класса, что и основа, ну и соответственно прокачать с нуля.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    есть ли возможность сбросить все данные перса: уровень, развитие, ну в общем всё за исключением шмота, костюмов, животных и помошников ! развитие не жалко хоть с первого уровня начну а вот коллекцию костюмчиков украшений и маунтов разных чо то как то жаба душит сливать ! помогите плиззз ! поподробнее если есть вообще такая возможность ?
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не совсем понял вопрос... Можно создать твинка того же класса, что и основа, ну и соответственно прокачать с нуля.
    Нет такой возможности. Веди основу к 65 уровню или апни с помощью ковчега. А потом или переродка выбери нужного класса, или основу продолжай мучить.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Что значит "обнулить перса"?

Поменять класс? Можно, через ЛР.
    Поменять билд и перераспределить статы? Можно, через ЛР.
    Скинуть уровень? Нельзя.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Что значит "обнулить перса"?

Поменять класс? Можно, через ЛР.
    Поменять билд и перераспределить статы? Можно, через ЛР.
    Скинуть уровень? Нельзя.
    вот теперь понятно ! смысл вопроса был в том что - можно ли этим же персом ( не переродком ) начать игру заново с первого уровня с сохранением шмота ? всё остальное ( статы, репы, и достижения ) не важны !

смысл то в чём ? уже года два не играл ! что то забыл, что то новое появилось, чего то что помню нету - посте обновлений и патчей. а тут ещё и выяснелось что я совсем не могу биться ( отвык, забыл как, навыки потерял ) ! ну а нового перса начинать тоже не прёт, мне этого жалко у него костюмов, украшений, животных и помошников тонны ! уровень 54 меня из за того что давно не играл все валят как лоха и пришло понятие что до 65 ур я просто не дойду им !
    Последний раз редактировалось sokovka; 21.01.2015 в 16:13.

Батрак sup000 на пути к лучшему
    уровень 54 меня из за того что давно не играл все валят как лоха !
    Купи актуальный уровню шмот (52-54).

9 9 9 / 9 9 9 V фул донат

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sup000 Посмотреть сообщение
    Купи актуальный уровню шмот (52-54).
    ... или, прокачав профессию, сделай себе сам.

Ответить в теме

Ваши права