Мне тебя изысканным страпоном в ответ называть чтоль? Окау
Лук сейчас - наиболее многокнопочный класс из всех. И наиболее имбалансный, да. Но его имбалансность не запрещает ему быть интересным в геймплее. Что из этого является сложным для понимания?
Мне тебя изысканным страпоном в ответ называть чтоль? Окау
Лук сейчас - наиболее многокнопочный класс из всех. И наиболее имбалансный, да. Но его имбалансность не запрещает ему быть интересным в геймплее. Что из этого является сложным для понимания?
Забавная штука, эти споры на форуме. Одна сторона всегда рано или поздно начинает использовать фразу "у тебя пригорает"![]()
Стикол,у ябеды страпонов нахватался ?)
Информатор гильдии Первый Легион.
Можешь не отвечать, ничего интересного всё равно не придумаешь
Мне уже надоело об этом говорить даже...
Что дичайше сложного в нажатии кнопки "Сдвоенный выстрел"?)
К чему эта "многокнопочность", если профит дают полторы кнопки?
Что из этого является сложным для понимания?![]()
Ну как, мне было интересно узнать у тебя какие же ты классы считал имбами в 5.0 до апа друлей. Потом Бродрик рассказл что ты писал на форуме про варов, про реников и мне резко стало это не интересно, я написал об этом. И понеслаааась)
Ты уж определись или ты подгораешь от того, что Бродрик написал что реники щас тащут или от того, что мы якобы на твою драгоценную личность перешли)
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Суть в том, что флюга в рамках своего видения классов никак не поймет, что речь не о том, что сталки не имба с има дамагом, а в том, что если нажимать много кнопок, то из сталка можно выжать куда больше. Тем класс и интересен-много кнопок и много возможностей.
Да, дамажить можно злобно и весьма несложно, но если тебе никто не мешает и тебя не ассистят. Вся интересность сталка это не дуэль, а ЧД. Но флюге то не понять, я думаю. Он лучше про лосей расскажет, это его потолок.
Что ты вообще несёшь...
Я написал, что бобрик играет на классе не потому что он "интересный", а потому что он вваливает сейчас мама не горюй. Он не мог написать просто "я так не считаю, иди нафиг" или "да, это так"?) Нет, нужно было пойти в атаку вообще по левой теме.
Я испытываю чувство глубокой печали от того, что ты не понимаешь смысл моих слов. Если для тебя это озночает "подгорает", то я даже не знаю
Ну тащут Реники и тащут. Гильдия усилилась, молодцы. Я о них в этом разговоре и не вспомнил бы, к делу это не относится.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Ещё раз.
Вот скрин.
Где там много кнопок?) Повезло на ваншот - ушёл на респ. В теме был разговор о ваншотах и о том, что кто-то их, дескать не видит. Вот я и скинул свежий скрин, где получил ваншот с фул хп. Один выстрел пристрелки и огненка, даже не успевшая тикнуть - думаю, не стоит считать это за элементы какого-то таинственного комбо. Речь идёт об одной кнопке.
Лол. Неужели сложно понять зачем? Потому что злоба это был чит из-за которого вар раздавал по 1 ваншоту раз в 5 секунд? Или это может быть кому-то не понятно? Или может не ясно зачем забрали антиконтроль? Потому что у вара дпс выше чем у любого другого класса в пвп тогда был раза в полтора и он падал до нормальных значений только если его каитить, что было почти невозможно с учётом несбиваемого рывка, нонстоп замедлений да ещё и антиконтролей по 50% которые потом ещё и волей резались. Что из этого сложно для понимания я **.
И вар был имбой половину 4ого и весь 5ый сезон, до того как переапали друлей, палов и сталков и на их фоне вар померк, но мы до сих пор можем наблюдать варов в топ патьках которые дают хорошие результаты - то есть и даже в нынешнем состоянии вара совсем шлаком назвать нельзя.
Звучит смешно, но от игры новым варом меня реально тошнило. безупречка-выпад-смертельный и так 4 боя каждую неделю, *** интересно. Зато по килам и дамагу вечно 1 место, приходилось терпеть ради консты.
ОМГ, да луки могут ваншотать нерасторопных друлей, я могу выйти и убить тебя очень быстро, если повезет и ты потом будешь бегать с этим скрином и говорить как легко некрам дамаг дается? И что они трехкнопочные?
Я пишу, что сталк интересен тем, что там много кнопок и возможностей, что игра на нем зависит от рук, там для них есть много возможностей, а ты снова суешь этот скрин, где тебя порвали. Ну бывает и такое, да класс имба, но это никак не исключает его интересность.
В общем, я уже ответил выше.
Конструктива ноль. Решили прост***** меня на тему каких-то прошлых постов, потом доказываете мне же про "подгорание".
А что тебя самого так задело про лосей?
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Вопрос, зачем это вообще давали.
Без комментариев
И звучит действительно смешно.
Ну как бы этот бред и то, что писал флюга с твоих слов про варов ложится в 1 картину, так что тут уже все ясно: у него своя атмосфера(ждем высера про лосей).
Расторопность заключается в том, чтобы предугадать ваншот и подстелить соломку?)
Подытожив, можно только заключить, что в этой игре от игроков зависит ну очень мало. Серьёзно. В чём сложность нажать пару кнопок? Она специально сделана так, чтобы её могли освоить вообще все. Конечно, человек может играть мышкой, нажимая кнопки очень медленно. Путать кнопки, но это частные случае совсем уж "кривых" товарищей.
А решает сам персонаж. Класс, экипировка, упакованность платными плюшками.
Не забываем, что играем мы не в шахматы, а в Аллоды. Тут от нас зависит по минимуму.
Лук - обычный класс, которому просто дали дамаг. Порежут сдвоенку с контрольным и плутом: посмотрим, куда денется интерес. А пока можно сколько угодно оставаться при своём мнении...
флюгер ранимый и сентиментальный хомяк тоскующий по березкам кании атстаньте от него!
зы- а в целом нападки в сторону луков от язычников и палов умиляют xD
зы- не знаю чего веселого вы нашли в играбильности сталком, по мне стоит чуть выше унылого барда.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Да, пускай так, игра типа простая, хотя и требует реакции не хуже чем ДОТа или контра. Но даже тут есть классы более интересные с б0льшим кол-вом возможностей и менее интереснее и малокнопочные.
главное во время секса не плачь, девчушку напугаешь еще xD
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Количество возможностей у лука - это как? "Могу ваншотить, могу не ваншотить"?) Мы говорим об рдд. Возможности у него совпадают с целями: настакать пристрелку, запустить стрелу, молиться, чтоб критануло по верхней планке. Впрочем, у многих так.
Вся интересность лука заключается только в том, что он сейчас успешно всех убивает. Такие дела.
Баланс тут элементарный по большому счёту... Но его специально не приводят в порядок![]()
ого так вот чем тебя нужно было сумонить в сей райский *****дник... дотой ВС? )
-Дом?
-Ад.
Флюга, видимо, про луков знает только понаслышке. Когда на доминионе тебя начинают фокусить, ты чо делаешь? Судорожно ищешь кнопку коры на клавиатуре, если ты скиловый, то еще и кайтишь милишников освежалкой. Когда на доминионе начинают фокусить нормального лука, у него появляется кнопок 7, которые приходится нажимать в нужное время в правильном порядке, что бы не умереть. Разницу понимаешь? )
ЗЫ. Во избежание, я сел на лука после анонса порезок
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
чета пианисты паладосы вспомнились, некдобруэто
Вот это например:
Ты просто не знаешь о чём пишешь. Ты играешь за своего тупого друля у которого других опций кроме как дамагать и нажать обнову с корой если тебя бьют просто нет и не представляешь себе на что похож геймплей сталком на доминионе.
Кроме того, видно, что ты человек упрямый и склонный упорствовать в своих заблуждениях относительно тем, в которых абсолютно не разбираешься. Вот я и предлагаю тебе пойти и походить в пятницу на доминион сталком и понять хотябы что это такое.