Форум - "Аллоды Онлайн" - Перевёртыш в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 44 из 44
    Бродяга kfuby на пути к лучшему

Просьба

Добрый день , ао тимс!
    Я давно желал приобрести в лавке редкостей ездового питомца "перевертыша" , и вот , сейчас вы предоставили эту возможность , но я не имею возможности зайти в игру и приобрести его , смогу только 29 января . Так вот , я прошу вас продлить акцию до конца января . Я буду вам очень благодарен !) Спасибо , уважаемые ао тимс !)
    Последний раз редактировалось kfuby; 22.01.2015 в 16:27.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kfuby Посмотреть сообщение
    ...Я давно желал приобрести в лавке редкостей ездового питомца "перевертыша" , и вот , сейчас вы предоставили эту возможность...
    какая похвальная настойчивость, даже на форуме зарегился под эту просьбу? ) а эту возможность АО-тим давно уже предоставляют, а не только "сейчас" ))

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Бродяга kfuby на пути к лучшему
    Добрый день , ао тимс!
    Я давно желал приобрести в лавке редкостей ездового питомца "перевертыша" , и вот , сейчас вы предоставили эту возможность , но из-за проблем с интернетом я не могу зайти в игру и приобрести его в течении срока акции , смогу только 29 января . Так вот , я прошу вас продлить акцию до конца января . Я буду вам очень благодарен !) Спасибо , уважаемые ао тимс ! Милостей и пряностей вам !)

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от kfuby Посмотреть сообщение
    Добрый день , ао тимс!
    Я давно желал приобрести в лавке редкостей ездового питомца "перевертыша" , и вот , сейчас вы предоставили эту возможность , но я не имею возможности зайти в игру и приобрести его , смогу только 29 января . Так вот , я прошу вас продлить акцию до конца января . Я буду вам очень благодарен !) Спасибо , уважаемые ао тимс !)
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    какая похвальная настойчивость, даже на форуме зарегился под эту просьбу? ) а эту возможность АО-тим давно уже предоставляют, а не только "сейчас" ))
    Спасибо) Раньше летом только проводилась , тогда я тоже не мог , но сейчас зимой , а я опять не вписываюсь в сроки )

Горожанин corvus1991 на пути к лучшему
    Многоуважаемые разработчики, дайте пожалуйста улыбку судьбы на выходные.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права