Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы джунов или Зерг по-русски.
Показано с 1 по 36 из 36
    Горожанин gerhop скоро станет достаточно известным

Катакомбы джунов или Зерг по-русски.

Я всегда знал, что баланса в катах никогда не будет. Да, я закрывал глаза на дисбалансных типов вроде бардов или воинов - канийцев, луков, мистов, и тем подобным... Да, я всегда знал, что катакомбы - это, цитирую, "фри пвп лока" и прочее прочее прочее... И да, чего таить, я всегда знал, что каты - это пристанище гильдейских рашей; когда ты 1, будучи имперцем, попадаешь мало того что на 11-рых лигийцев, да еще и 7-9 из которых из одной ги... Я знал и просто терпел это. Но знаете, увиденное мной переполнило чашу терпения - мало того, что какое-то рачье просто шатает каты рейдами, так еще при том и в одной пати!...
    Уважаемые разработчики! Какого черта вы закрываете глаза на эту немаловажную PvP - активность? Я конечно понимаю, что вам, находящимся в бесконечном тактическом полуслаке, есть чем заняться помимо самой важной вещи в любых играх - балансе, но уж простите...
    В общем, не стану гневится пуще, просто предложу - выпилите каты из игры. Совсем. Вы ведь не можете сделать сортировку отправляемых на данное бг игроков по гильдии (дабы не было из одной несколько человек, к примеру), вы не можете установить катакомбам фиксированного расписания (которое сильно бы облегчило непосредственно процесс сортировки игроков), вы не можете ограничить взаимодействие игроков путем блокировки чата на время кат, вы не можете уравнять хотя бы количество игроков из лиги и империи, идущее на данное бг, чтобы если кто-то и пошел гильдой рашить, то напарывался бы на сопротивление другой фракции в равном количестве человек... Короче говоря, можно до бесконечности перечислять то, что могло бы улучшить каты, но вам, я думаю, дела до этого нет. Так что просто выпилите их из игры, к чему нормальным, честным игрокам нервы портить?
    P.S - и да, чтобы я не казался балаболом, вот пруфы насчет пати в катах:
    P.S.S - для тех, кто в танке - по таргету жряка и бафам на нем видно, что он захиливал.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_133336.jpg
Просмотров: 345
Размер:	122.1 Кб
ID:	208341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_133329_02.jpg
Просмотров: 348
Размер:	118.7 Кб
ID:	208344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_133329.jpg
Просмотров: 350
Размер:	126.3 Кб
ID:	208347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_132943_02.jpg
Просмотров: 297
Размер:	116.0 Кб
ID:	208350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_132943.jpg
Просмотров: 237
Размер:	120.8 Кб
ID:	208353  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_132941.jpg
Просмотров: 299
Размер:	119.6 Кб
ID:	208356  
    Хочешь играть на подписке? Тогда не поленись зарегистрировать новый аккаунт и получить лично от меня 200.000 золотом(помимо встроенных плюх) при достижении 75 уровня за фракцию "Империя"! ТЫК СЮДА, МОЙ ЮНЫЙ РЕФЕРАЛ.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Атличная панель эмоций, мне нра.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Атличная панель эмоций, мне нра.
    Я знал, что ее оценят по достоинству.
    Хочешь играть на подписке? Тогда не поленись зарегистрировать новый аккаунт и получить лично от меня 200.000 золотом(помимо встроенных плюх) при достижении 75 уровня за фракцию "Империя"! ТЫК СЮДА, МОЙ ЮНЫЙ РЕФЕРАЛ.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Выпили себя)

По лечению - стоит писать в саппорт. В остальном активность работает как нужно.
    Weißer Schnee und rote Rosen,
    Wie dunkles Blut auf heller Haut.
    Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
    Kalt genug tut nichts mehr weh.

Воин shurchenna на пути к лучшему
    одна маленькая деталь если бы инж и жряк были в пати то стаки дудки были бы 2штуки а не 1, а вот как он хилит вне пати уже загадка...

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Баг такой действительно встречается. Механику воспроизведения тут описывать не буду, дабы не провоцировать.
    Надеюсь разрабам о нём известно. Если нет, то могу описать подробности в пм кому-либо из администрации, ну или как-нибудь постараюсь сделать скрины и тикет в саппорт.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Баг такой действительно встречается. Механику воспроизведения тут описывать не буду, дабы не провоцировать.
    Надеюсь разрабам о нём известно. Если нет, то могу описать подробности в пм кому-либо из администрации, ну или как-нибудь постараюсь сделать скрины и тикет в саппорт.
    а вам не кажется, что это ваш долг - сообщать о баге?(в саппорт)
    а не делать вид, что за вами должны бегать и упрашивать сдать баг?

был тут один товарищь пару-тройку недель назад на форуме, шантажировал "у вас тут на сайте большая ошибка, расскажу за компинсацию, иначе не расскажу,и вывсеумерете!"

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Для написания нормального тикета, который саппорт не завернёт сразу, надо делать скрины с багом. Для чего надо потратить время на его сознательное воспроизведение. В каты я хожу не каждый день, с багом сталкивался случайно, поэтому готовых скринов у меня нет.

И я никого не шантажирую, я готов дать текстовые комментарии любому представителю администрации, если у разработчиков ещё нет такой информации.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Можно мне в ЛС всё подробно рассказать.

Ситуаций, когда кто-то находится в Катакомбах в одной группе, конечно же, быть не должно.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от gerhop Посмотреть сообщение
    канийцев, луков, мистов
    Резать канийцев!

Всё что знаю написал в личку.

Автор, а с какой стати нужно выпиливать каты, ради тебя, любимого? Что тебе мешает не ходить на них? Все испытывают там проблемы, и не только с рашами, но и с одетыми намного лучше, чем ты(судя по количеству хп - твой гс вряд ли превышает 55к). Я тоже испытываю трудности, но не ною по этому поводу на форумах и способен затащить и гораздо более сильного противника.
    P.S и да, чтобы я не казался балаболом, вот пруф
    http://youtu.be/FG_DXQgcj6k

Стражник Gilgamesh9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Можно мне в ЛС всё подробно рассказать.

Ситуаций, когда кто-то находится в Катакомбах в одной группе, конечно же, быть не должно.
    вот пару скринов, где наглядно видно что весит бафф хилки от других классов

И заметьте, уже никого не смущает что в катах одновременно 8 согильдийцев)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150121_181834.jpg
Просмотров: 334
Размер:	165.8 Кб
ID:	208359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150121_181203.jpg
Просмотров: 249
Размер:	159.7 Кб
ID:	208362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_153528.jpg
Просмотров: 169
Размер:	155.4 Кб
ID:	208365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150123_153831.jpg
Просмотров: 190
Размер:	140.6 Кб
ID:	208368  
    Последний раз редактировалось Gilgamesh9; 23.01.2015 в 16:18.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    багаюзеры (

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Автор, а с какой стати нужно выпиливать каты, ради тебя, любимого? Что тебе мешает не ходить на них? Все испытывают там проблемы, и не только с рашами, но и с одетыми намного лучше, чем ты(судя по количеству хп - твой гс вряд ли превышает 55к). Я тоже испытываю трудности, но не ною по этому поводу на форумах и способен затащить и гораздо более сильного противника.
    P.S и да, чтобы я не казался балаболом, вот пруф
    http://youtu.be/FG_DXQgcj6k
    Вообще-то у меня 70к, смотри юзербар)
    Подписка, чо.
    Да я и сам сундули и у 5-ых забирал, но блин, 8 человек... Ну это как-то неправильно. Катакомбы сами себе противоречат - предполагается, что там должен быть каждый сам за себя, для этого даже големов - игроков убрали, но получается так, что не порашив - ты оттуда ничего не вытащишь. Не-пра-ви-льно.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Резать канийцев!
    Типов" не означает классов. Очень неприятный у него аое-страх на 6 секунд...

Новобранец ilyagiper на пути к лучшему

Прохил патей в катах

сообщил со скринами в саппорт около 5 недель назад. Просил разобратся. Скрины переливашки на луках выложил.

Срок ответа занял, если быть точным, 20 дней.
    Было жеско обидно изза ганга Ги Русячи - багоюзеры.
    Видимо лучшая тех поддержка на форуме сидит!
    Последний раз редактировалось ilyagiper; 23.01.2015 в 16:44.
    Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.

Вообще-то у меня 70к, смотри юзербар)
    Подписка, чо.
    Да я и сам сундули и у 5-ых забирал, но блин, 8 человек... Ну это как-то неправильно. Катакомбы сами себе противоречат - предполагается, что там должен быть каждый сам за себя, для этого даже големов - игроков убрали, но получается так, что не порашив - ты оттуда ничего не вытащишь. Не-пра-ви-льно
    Неуглядел.
    Ну в видео, ссылку на которое я предоставил, наглядно видно, что и без раша можно что-либо таскать. Я был 1 и вытащил львиную долю наград(2й и 3й круг), и это не единичный случай.

А можно узнать какое наказание ждет нарушителей(если оно вообще будет) ибо думается мне что подобный баг будет "чинится" не скоро. И мб отвяжите жетоны на лису, только и за них хожу(

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Неуглядел.
    Ну в видео, ссылку на которое я предоставил, наглядно видно, что и без раша можно что-либо таскать. Я был 1 и вытащил львиную долю наград(2й и 3й круг), и это не единичный случай.

в этом то и дело что 1му было выгодно ходить, пока внезапно не появились эти имбари

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gilgamesh9 Посмотреть сообщение
    вот пару скринов, где наглядно видно что весит бафф хилки от других классов

И заметьте, уже никого не смущает что в катах одновременно 8 согильдийцев)
    ну допустим такое провернуть не так и сложно... собирается пати (можно и просто в голосе)
    ждут когда время кат скинется (желательно иметь одного кто туда хочет, как его затянет будет отмашкой) по команде все пишутся, если приходит инвайт то смотрят скольким игрокам, и все заходят...

Воин shurchenna на пути к лучшему
    ох эти багаюзеры банить таких надо без разрешения восстановления.

Сам баг можно воспроизвести случайно, и не сразу заметить его наличие. Так что до наказания надо определить факт сознательного использования для получения выгоды.

Воин Ksytras на пути к лучшему
    хоспаде. вот из-за такого крабья "маленькие секретики" сдаются в саппорт. нет чтоб по тихой также делать, так они, затаив обиду на пиксели, потратив свое время на фоторафирование (АО и АТ к вам настолько же справедливы и добры???), восстановив справедливость (по их мнению), просто сдали всех с потрохами иуды, кароч. кик и зерг в 3 раза чаще вас!!!
    вы ни разу не успешные поцаны!!! (с) Эзоа
    Последний раз редактировалось Ksytras; 23.01.2015 в 17:07.

Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    хоспаде. вот из-за такого крабья "маленькие секретики" сдаются в саппорт. нет чтоб по тихой также делать, так они, затаив обиду на пиксели, потратив свое время на фоторафирование (АО и АТ к вам настолько же справедливы и добры???), восстановив справедливость (по их мнению), просто сдали всех с потрохами иуды, кароч. кик и зерг в 3 раза чаще вас!!!
    У кого-то печет?)
    А я за честную игру.

А я за честную игру.
    ее тут нет со времен Нивала)
    ща Велрани опять мне оценку поставит в личку по поводу флэйма

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Всё что знаю написал в личку.
    Спасибо, на исследование передал.

ща Велрани опять мне оценку поставит в личку по поводу флэйма
    Это из разряда: ударю ножом человека, посмотрю посадят/не посадят. Если посадят - значит полицейские гадкие и мерзкие.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Это из разряда: ударю ножом человека, посмотрю посадят/не посадят. Если посадят - значит полицейские гадкие и мерзкие.
    а если не посадят, полицейские - фуфло ))

в любом случае в минусе))

такой менталитет...

"успешные поцаны" ходят соло езжэ а так двойные стандарты гнилого гопника, мы тебя толпой, а сдашь фу иуда)
    тыб пояснял какой эзоа, та что всесиль, или тот что эзоа)

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

сажать кАнечно! А лучше растрел чтоб вернутся не мог

Воин agardian на пути к лучшему
    Сходил потестил баг работает как на фри сервере так и на НС.
    Во время бага дудка не стакуется поэтому если не палиться с тикающими хилками то все норм.
    Бафы внутри кат на "союзников" наложить нельзя.
    Также багующие игроки не получают ауе урон друг от друга.

Лига Гражданин Лиги SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пфффффф. Господи, вот почему попадаються такие люди? Возьми да не ходи в каты. Не можешь затащить иди в ткарику, на хутояр, арену, полигон. Глядишь и за тебя там затащат. А каты, так тут дело в том, что есть договорные походы, и ты тут ничего не попишешь. А по поводу хилки - Кэп вещает - Некры и друли могут хилить и не состоя в пати, да да, может для кого и новость. Лично сам некром накладывал на врага хилку и ничего. Проверял неоднократно, даже импов некром лечил ради проверки. И это есть не только на БГ и во всей игре. Так что хватить ныть, не нравится так ходить, собира в ги пати и ходи так же. Хватит уже ноющих. из-за ноющих и так много проблем с классами и остальным сделали.

Воин tavee на пути к лучшему
    Встречное предложение — расширить игнор-лист раза в 2-3. Каждый день ходим в каты с констой, каждый день какое-нибудь обиженное дитя начинает орать в зону/пм/мир, игнор не резиновый, такие деятели уже перестали в него влезать. 8(

И я лично не представляю, как можно ходить в каты по одному. Это же так можно ни разу не увидеть второй круг. Регулярно находится тело, пытающееся забаговать стелу для вызова големов, приходится полпати ее посменно сторожить вместо нормального сбора големов. Лучше бы багующихся големов починили, надоедает своими силами бороться с вещами, которые вообще не должны происходить в игре.

Пичалька, что такие вещи, как многостволки и джунские щиты, падают только в катах. Было б можно их добыть где-то еще, гильдиями бы туда никто не ходил, и у лиц, подобных топикстартеру (у которых, видимо, друзей в гильдии и вообще в игре нет), от этого не пригорало. =)
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Воин Shaminm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    Встречное предложение — расширить игнор-лист раза в 2-3. Каждый день ходим в каты с констой, каждый день какое-нибудь обиженное дитя начинает орать в зону/пм/мир, игнор не резиновый, такие деятели уже перестали в него влезать. 8(

И я лично не представляю, как можно ходить в каты по одному. Это же так можно ни разу не увидеть второй круг. Регулярно находится тело, пытающееся забаговать стелу для вызова големов, приходится полпати ее посменно сторожить вместо нормального сбора големов. Лучше бы багующихся големов починили, надоедает своими силами бороться с вещами, которые вообще не должны происходить в игре.

Пичалька, что такие вещи, как многостволки и джунские щиты, падают только в катах. Было б можно их добыть где-то еще, гильдиями бы туда никто не ходил, и у лиц, подобных топикстартеру (у которых, видимо, друзей в гильдии и вообще в игре нет), от этого не пригорало. =)

+1.вечно находится умник, который упорно бегает с целью заюзать стеллу, как только его сольют
    с патриотической мыслью: "я не могу, и другим не дам.".я лично большую часть времени тупо стою около стеллы, сливая таких, т.к мне нужны именно джунские щиты для мавзолея искр, которые падают именно с 2-3 кругов катакомб.
    а вообще, главный минус катакомб в том, что ты можешь договориться в голосе или чате кого фокусить в первую очередь, поделить сундуки и прочее.Это было еще в старых катах, осталось - и в новых.Даже не использую тот баг, который описал автор данной темы.
    Зачем создавать эти самые "пати" в катах при помощи бага - опять же лично я - не понимаю.Нормальная сильная(одетая) конста и так, сговорившись заранее не бить друг друга - вынесет спокойно всех остальных, поделив между собой награды поровну.
    и тот факт, что они не в 1 пати - никак не повлияет на исход.ведь друг друга вы не бьете, а если кого аоешкой и зацепит - не так страшно.
    а вот быть в 1 пати и хилить друг друга - согласен, зло.да и несправедливо по отношению к остальным.

вообще сговор - самое плохое что в катах есть.
    помню часты случаи были еще в старых катах, да и в новых такое случается:
    пошел ты в катакомбы, попал без согильдийцев - 2 человека. включая тебя - одеты в топ экипировку.другие - значительно сильно хуже.
    но, сговорившись между собой - эта толпа на 2-3 круге убивает\тормозит целенаправленно этих двух двоих "Одетых", т.к видит в них угрозу.
    после слива же этих двоих - делит награду.и в итоге: смысл в том, что ты лучше владеешь классом или одет, если тебя задавила тупо численность?причем в таких случаях зачастую лига и империя объединяется интуитивно.

при чем это аже рандомом не назвать: ведь в перввую очередь вынесут самых одетых\дамажных, т.к именно они будут представлять большую угрозу для остальных, более слабых.

И да, не знаю как на других серверах, у нас кто то придумал бредовую систему с цифрами розыгрыша на 3 круге, что опять же убиавет всякий интерес:
    люди пишут в зон-чат в катакомбах цифры от 1 до 100, после пишут в мир чат "Число плиз".
    в мир чате пишут число(выбирают первого, кто написал).и тот участник кат, который назвал число ближе всех к тому, что было названомв мир чат -выигрывает( забирает сундук).остальные же - тупо друг друга перебивают.

Того же, кто нарушит эту договоренность или начнет пвпшится, невзирая на просьбы остальных так сказать - клеймять неадекватом и прочим.и сливают кооперативно.хоть игнор лист снова пополняй.
    а отдавать человеку сундук с ГСом в 50К предположим, имея самому 80К гса -как то вот вообще не хочется.
    как и слушать их нытье в чате, если все таки ты их убиваешь.Благо есть разумные люди, которые все понимают и не ноют, и не "выпрашивают" сундук.

возможность договориться - и есть самое зло в катах.ну и баг со стеллой, который уже достал.
    Последний раз редактировалось Shaminm; 25.01.2015 в 00:16.

кстати, реально в последнее время стало много багов в игре. количество крашей в разы увеличилось, непонятные зависания постоянно, но для меня самое неприятное что вар с ведром получает эффект сродни обезоруживанию... просто не могу ничего делать, кроме как бить бычкой и катать живучесть) ну точно как обезоружка) раньше хоть правили как-то косяки) волей-неволей приходят мысли что игра умирает, вернее ее убивают)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    кстати, реально в последнее время стало много багов в игре. количество крашей в разы увеличилось, непонятные зависания постоянно, но для меня самое неприятное что вар с ведром получает эффект сродни обезоруживанию... просто не могу ничего делать, кроме как бить бычкой и катать живучесть) ну точно как обезоружка) раньше хоть правили как-то косяки) волей-неволей приходят мысли что игра умирает, вернее ее убивают)
    Молчанка жрецов обезоруживает, какие баги, ты чего?
    Пыщ

не замечал кто ее кидает) насчёт жрецов, кстати, возможен такой вариант

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaminm Посмотреть сообщение
    И да, не знаю как на других серверах, у нас кто то придумал бредовую систему с цифрами розыгрыша на 3 круге, что опять же убиавет всякий интерес:
    люди пишут в зон-чат в катакомбах цифры от 1 до 100, после пишут в мир чат "Число плиз".
    в мир чате пишут число(выбирают первого, кто написал).и тот участник кат, который назвал число ближе всех к тому, что было названомв мир чат -выигрывает( забирает сундук).
    Дико бесит, да. Люди отвыкли сражаться за эту награду. А потом они же удивляются, почему лига сливается на всех бгшках - да потому что привыкли к халяве, не умеют отстаивать свое право на награду в бою, а не в чатике.
    ______

Что же касается изначального предложения топикстартера,
    Так что просто выпилите их из игры, к чему нормальным, честным игрокам нервы портить?

Меня, к примеру, бесит гоблинобол. И идеей, и багованностью, и неадекватным контингентом посетителей (обусловленным полной бесплатностью этого развлечения, персонажа вообще развивать не нужно, вот и сидят там, хмм, своеобразные люди). При этом в наградах гб есть уникальные гоблины для лабы, которых больше нигде не достать. Но меня гб бесит, и я туда не хожу, как бы мне ни хотелось получить этих гоблинов.
    Так что не ходи в каты, и шкура цела, и стул не обуглится.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

В общем, убирать/закрывать Катакомбы Джунов мы не будем, а баг, конечно же, починим.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Ваши права