Форум - "Аллоды Онлайн" - Вернуться? Начать все заново?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22
    Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему

Вернуться? Начать все заново?

Всем здорова!
    Лирическое отступление:
    В Аллоды я начал играть лет 5 назад, когда мы с другом выбирали ММО, чтобы вместе порубиться. Мы играли за Импов (офк), но постоянно меняли персов и дальше 27 лвла не доходили. Потом я играл один, друг ушел, а потом 40 лвл акк взломали и я ушел где-то на полгода. Потом вернулся и создал этот акк. Его я защитил так, что не взломаешь. В итоге, храм орк, который никак не мог выбрать, танк он или дд, бороздил Аллоды на 55 капе. А потом... Потом появилась дота, все друзья ушли туда, я с ними. Играл в итоге 2 года (бросил этой осенью), а об Аллодах забыть не мог. Постоянно туда возвращался, но без друзей скучно играть. В итоге, после очередной "ломки" от АО, я закинул деньги на счет через непроверенный платежный способ. Штраф - 5000 рублей. Желание пропало, но от АО я до сих пор фанатею. Вы бы знали с каким удовольствием я сейчас читаю первую книгу по АО. А дальше вопрос по сути.

Я решил вернутся и начать играть снова. От храма я устал, поэтому если я буду платить штраф, то еще буду менять расу с классом, на Зэм (класс х3). Кризис мне на руку, ибо 100 долларов теперь не 3000, а 6000 рублей, поэтому сейчас самое время вкладывать. Далее расскажу про перса. Орк Каратель, 60 уровня, пол Величия, руны 777-765, 5 покров, куча костюмов с ивентов 2012 года и т.д. Также полно скакунов, но бюджетных. Сервер ВЗ.

Есть смысл играть дальше? Или Аллоды умирают, что даже сервер объединили? Как с онлайном? В началки Астрала много летают?

Сколько стоит смена класса? Я за храма не хочу больше играть. Да, и вообще, доната больше стало, или теперь он меньше влияет?

Буду благодарен, если кто-нибудь поможет!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Играть стОит. Игра не "умирает".

Объединили сервера для того, чтобы было интереснее играть. С онлайном все в порядке. В начальные сектора игроки летают.

Смена класса происходит в два этапа - покупка предмета на аукционе для права выкупа Чистой души и покупка самого предмета за 2000 кристаллов.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Играть стОит. Игра не "умирает".

Объединили сервера для того, чтобы было интереснее играть. С онлайном все в порядке. В начальные сектора игроки летают.

Смена класса происходит в два этапа - покупка предмета на аукционе для права выкупа Чистой души и покупка самого предмета за 2000 кристаллов.
    Спс, а сколько примерно душа на ауке стоит? Помню, полгода назад Бард стоил 5к кри (ну, если перевести в золото).

Что скажешь про Зэма? Кто сейчас больше востребован? И дороги ли их души?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Не проще ли прокачать переродка?)

Воин andriolik на пути к лучшему
    Раз ты не одет,то необязательно делать нового перса,можно просто сделать перерождение,понравившегося класса.Ну народец еще есть на серваках.В началки летать можно в кафтовом фиоле даже с наимами,так что быстро одеться не проблема.Вступи в среднюю ги и думаю проблем с полетами не должно быть.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TapochekFM Посмотреть сообщение
    Спс, а сколько примерно душа на ауке стоит? Помню, полгода назад Бард стоил 5к кри (ну, если перевести в золото).

Что скажешь про Зэма? Кто сейчас больше востребован? И дороги ли их души?
    выкуп душу от 10к до 1кк золота, в зависимости от класса, а текущих/планируемых его изменений.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Не проще ли прокачать переродка?)
    Лол, это отдельная история. Пока я сделаю переродка, АО закроют. Я еле еле сделал 3 квеста, меня Тка-Рика всегда из себя выводила. +донатить я много не смогу (максимум 5к в месяц, максимум), а значит не мирры, не фасткача

Лол, это отдельная история. Пока я сделаю переродка, АО закроют. Я еле еле сделал 3 квеста, меня Тка-Рика всегда из себя выводила. +донатить я много не смогу (максимум 5к в месяц, максимум), а значит не мирры, не фасткача
    1700 кри, и переродок получит 60 лвл, крафт шмот, все тайны мира кроме рейдовых (ГД/МГ/ПТ)

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Угу, перерождение всяко дешевле смены класса выходит.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    1700 кри, и переродок получит 60 лвл, крафт шмот, все тайны мира кроме рейдовых (ГД/МГ/ПТ)
    Как? По-подробнее плиз. Мне все-равно хотелось бы еще раз пройти через всю историю, а не просто достич капа и сделать фулл салат.

Кстати, а разве ГД еще рейдовый? На 55 капе его вроде пати из 6 среднечков на изичах проходили, не?

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Угу, перерождение всяко дешевле смены класса выходит.
    "Я не трус… но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли."

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Ну сделает он переродка зема, качнется до 65 лвл и поймет что ошибся в выборе класса.
    Ибо искать пати проще всего танком или хилом.

Как? По-подробнее плиз. Мне все-равно хотелось бы еще раз пройти через всю историю, а не просто достич капа и сделать фулл салат.

Кстати, а разве ГД еще рейдовый? На 55 капе его вроде пати из 6 среднечков на изичах проходили, не?

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

в ЛР продается "ковчег чего то там для перерождения" прокачивает переродка, закрывая весь сюжет до начала нового капа (то есть сюжет этого сезона нужно пройти)
    а ГД давно соло проходят, но рейдовым он от этого быть не перестал

в ЛР продается "ковчег чего то там для перерождения" прокачивает переродка, закрывая весь сюжет до начала нового капа (то есть сюжет этого сезона нужно пройти)
    а ГД давно соло проходят, но рейдовым он от этого быть не перестал
    Не, если я буду делать переродка - то проходить все сам. Для меня аллоды - как второй мир. Буду читать каждое задание, изучать сюжет и т.д. Вообще, с переродком - хорошая идея. Кем сейчас легче всего проходить ПвЕ? Жрец, маг, бард?

Кстати, Тка-Рика - такая же сложная?

Не, если я буду делать переродка - то проходить все сам. Для меня аллоды - как второй мир. Буду читать каждое задание, изучать сюжет и т.д. Вообще, с переродком - хорошая идея. Кем сейчас легче всего проходить ПвЕ? Жрец, маг, бард?

Кстати, Тка-Рика - такая же сложная?
    тка рика нет, переделали, если руки из под задницы вытащить то все просто.

качать просто некра/вара/барда/жреца

интересен инженер (и вполне комфортен на топ уровне)

тка рика нет, переделали, если руки из под задницы вытащить то все просто.

качать просто некра/вара/барда/жреца

интересен инженер (и вполне комфортен на топ уровне)
    Ну ок, будем пробовать. Огромное тебе спасибо!

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    Беги, глупец

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    я считаю не стоит
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Цитата Сообщение от Jakes Посмотреть сообщение
    я считаю не стоит
    Именно поэтому у тебя 999 988?

Новобранец SeregaBear на пути к лучшему
    Я считаю стоит. Ребятам сейчас очень нужны деньги, кризис все дела. Так что твоя помощь как раз кстати. Возвращайся и наслаждайся игрой.

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    И да! успей купить Мираж на последней акции Полководца!
    а то в феврале, не дай бог, стартует акция Ларец Генералиссимуса...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Далее расскажу про перса. Орк Каратель, 60 уровня, пол Величия, руны 777-765, 5 покров, куча костюмов с ивентов 2012 года и т.д. Также полно скакунов, но бюджетных. Сервер ВЗ.
    По обвесу не топ, но и однозначно не дно. ИМХО, стоит вернуться, докачать пять уровней и посмотреть. Сервер теперь называется Ожившие Легенды.

ЗЫЖ "Люби астрал, Тапочек, люби астрал" (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему

с твоими то рунами и трусить?? люди с 3 рунами воплотов делают а ты с 7 не можешь

Ответить в теме

Ваши права