Сообщение от
turkow
Всем нам надоело, когда на БГ, гобл и т.п. люди начинают слакать. Да, за это им вешаются метки, но на 10 стаков нужно время, и за это время балланс битвы может здорово поменяться, именно поэтому разработички ввели такую функцию, как "Голосовать за исключение", но работает ли она или нет, я так и не понял, да многие толком и не знают по какой системе она робит.
Поэтому, я предлагаю вам пересмотреть эту функцию. Пусть она показывает в чате, или на экране, что голосование началось, и будет высвечиваться предложение "за" и "против" исключения того или иного человека в рейде. Так на много удобнее, поверьте мне. Например, На АС уже есть несколько "Человек-таскаю всё, что вижу, и мне плевать, что вы мне говорите". Таким образом от них можно будет избавиться ( как бы грубо это не прозвучало) , если большинство будет "ЗА", и он будет исключен из рейда. Этот человек будет исключен и его место в рейде быстро займет другой игрок, который находился до этого в очереди. По-моему это будет очень удобно. Спасибо за внимание.