Форум - "Аллоды Онлайн" - Живая вода
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Поселенец Maxim2777 на пути к лучшему

Вехи развития

Народ, я случайно прокачал не ту веху развития и теперь не могу пользоваться льдом, НО у меня есть живая вода, НО я не могу сбросить вехи развития (см. картинку), в ЧЁМ ДЕЛО?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150131_150144.jpg
Просмотров: 440
Размер:	162.1 Кб
ID:	208764  
    Последний раз редактировалось Maxim2777; 31.01.2015 в 16:04.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Дело в том, что умения и вехи перераспределяются с помощью Мертвой воды. Живая вода необходима для перераспределения пунктов характеристик, которые у вас и так сброшены, в связи с чем и нет возможности сбросить статы.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maxim2777 Посмотреть сообщение
    Неважно какая вода, суть в том что они у меня все распределены (обрати внимание на способность на Alt+4) а сбросить НЕ МОГУ!

Я по ошибке прокачал веху из за которой у меня не накапливается энергия льда, опять же см. картинку!

для сброса умений вех нажми "перераспределить умения" что как мы видим по скрину тебе доступно.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 31.01.2015 в 18:45. Причина: Флейм

Ответить в теме

Ваши права