Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый маунт
Показано с 1 по 6 из 6
    Горожанин kraken2222 на пути к лучшему

Новый маунт

Хотел бы предложить идею нового маунта-трансформера - пример боевой режим - титан ,если для скорости то скажем вид молния , и чтобы не 1 вид а скажем был несколько, титан + ловчий, титан + мираж и тд и возможность совмещения маунтов в совместное управление ,скажем как сейчас молния управляется,вот еще пример ТронВладыки -как вариант двусборочных трасформеров или ТронВладыки+носорог или пегас(те для скорости вид животного, а для боевого режима трон,конечно умелки новые не от старых маунтов) макс скорость таких маунтов не нужно делать выше скажем молнии, что сейчас ибо будет сильно "жирно") востребование маунтов-трасформеров будет крайне высокой, себе бы точно прикупил бы пару разных видов)
    Плюсы от таких маунтов, не нужно дальше увеличивать скорость, делая вариант , если быстрый, значит самый лучший, скорости до 19м/c вполне достаточно, желание многих игроков собрать все виды трасформеров, а соединение трасформеров в более мощный совместно управляемый траснформер превратит даст больший толчок на массовость таких машин, не все траснсофрмеры нужно запускать в 1 акцию, можно скажем 1-2 весной и 1-2 вида зимой, думаю на них и вы хорошо заработаете и по сути придумывать много не нужно( взять пробраз старых маунтов) и игроки будут довольны и рады приобрести такие машины

Лига Гильдия Купцов Лиги v-ane-k на пути к лучшему
    Я бы посмотрел как скрестили Козленка с Дрейком

З.Ы. Идея бэд, слишком муторно.

Империя Курсант Империи Prayden на пути к лучшему
    Да вряд ли муторно сделать меняющимися внешний вид и характеристики... просто стоимость у такого маунта скорей всего будет как все боевые маунты вместе взятые, так что сомневаюсь, что игроки будут очень рады. Купить маунта со скоростью и возможностями молнии (и в комплекте еще какой-то грифон или козлик) , но в 2 или в 3 раза дороже самой молнии.
    А потом купить еще одного такого и склеить со старым, чтоб получить прирост характеристик на 1%... вот так и доберется процесс "склейки" и до маунтов.
    Последний раз редактировалось Prayden; 01.02.2015 в 09:47.

Горожанин kraken2222 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от v-ane-k Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел как скрестили Козленка с Дрейком

З.Ы. Идея бэд, слишком муторно.
    Скрестить козленка с дрейком уже есть ) -перевёртыш
    Я же предлагаю идею маунта с двумя боевыми режимами(скоростной и боевой),пример такой в аллодах уже есть ТронВладыки, первый аллодовский траснформер, имеет 2 боевых режима, даже сейчас если сделать ему хП как у молнии и скорость скажем как у молоха, сделает этот маунт востребованным, а если не много изменить скиллы и дать передвигаться в боевом режиме еще более востребованным.
    В аллодах русские народные сказки уже были, божества тоже, даже матрица была, так почему бы не навестить Сарнаут ОптиумусуПрайм и Мегатрону?), а для астрала можно и звёздные войны ввести), вот кстати про астрал -"почему на кораблях не предусмотрены шлюпки?)"

К чему все это, дальнейшее увеличение скорости маунта бессмысленно , а если делать маунты меняя скиллы не сделает их более востребованными,скажем есть у меня мираж (год назад приобрел) зачем мне молния сейчас? по скорости терпима по умелкам не уступает, что дальше сделаете маунта со скоростью 22м/c ? а дальше что блинк через всю зону?) а так как разрабы умеют уже делать маунты совместно управляемые 2 игроками, почему бы не сделать ,чтобы 2 маунта не собирались в более мощную машину? совместно управляемую, во-первых это принесут большую прибыль проекту, так как они должны получить массовое распространение да игроки будут счастливы, ах да совсем забыл расход мана-батарей пора бы увеличить по больше ,удовольствие должно быть дорогим, это повысит ценность коллекционных монет,а следовательно количество открываемых ларцов на всех акциях,что тоже принесет прибыль проекту)

В общем кому нужно думаю меня поймут, а кто хочет совместить козленка + с дрейком ,назвав его козлодрейком и думая что можно продать дороже, советую почитать внимательно,что выше написал,что именно я хотел бы увидеть в сарнауте)
    PS мираж + титан с корректным изменением скиллов и дамага я бы купил),а еще хочу чтобы ТронВладыки в боевом режиме мог бы перемещаться и хп было как у 7 ранга маунтов
    Последний раз редактировалось kraken2222; 01.02.2015 в 09:59.

Воин shurchenna на пути к лучшему
    идя больше похожа на фантазии ребенка ничего, лично.

Империя Доброволец Империи Abraam174 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kraken2222 Посмотреть сообщение
    ах да совсем забыл расход мана-батарей пора бы увеличить по больше ,удовольствие должно быть дорогим, это повысит ценность коллекционных монет,а следовательно количество открываемых ларцов на всех акциях,что тоже принесет прибыль проекту

Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    идя больше похожа на фантазии ребенка ничего, лично.
    Полностью солидарен, те же мысли промелькнули...

Ваши права