Как попасть в Колыбель (Что бы потом попасть в Мёртвый город), пожалуйста более менее подробно как туда попасть, с какой локации и тому подобное...
Как попасть в Колыбель (Что бы потом попасть в Мёртвый город), пожалуйста более менее подробно как туда попасть, с какой локации и тому подобное...
По квестам туда попадают после строительства аллода у Зодчиго на Острове откровения.
http://www.allodswiki.ru/quest/1038684723
вот нашел этот кв ) он позволит попасть на Колыбель
Последний раз редактировалось Azurell86; 01.02.2015 в 13:12.
Делайте задания на Острове Откровения (у Зодчего на причале).
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Всем спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Ха, мне теперь нужен отряд что бы попасть в мёртвый город, просто жесть.![]()
Ты все равно соло не закроешь цепочку в МГ, нужно будет пройти весь рейд, чтобы получить ТМ.
Weißer Schnee und rote Rosen,
Wie dunkles Blut auf heller Haut.
Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
Kalt genug tut nichts mehr weh.
Ну так, рейдовое приключение, собирайте или ждите пока кто-то пойдет.
И да, можно не создавать отдельные темы для каждого вопроса, а использовать уже имеющуюся Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0