Сообщение от
_gray_
Ок. Только Вы сначала подумайте: "А зачем вообще добавили самоцветы?". А что бы проще было докопаться до истины, посчитайте количество кри для всевозможных "размножалок" всего-что-только-можно. Продолжаем углубляться в ситуацию... и теперь представляем, что самоцветы убрали... оу, как хорошо-то! Мы сэкономили 100500 кри.. или подождите - это маилру недополучили эти деньги? Тоесть они столько старались, на протяжении нескольких сезонов отлаживали всю эту систему с зачарованиями, самоцветами и размножениями, а вы предлагаете все это обратно выпилить и вернуться к шмоту аля АО 3.0? Вы серьезно думаете, что Ваши предложения будут оценены по достоинству? Единственное что могу сказать, что если и уберут самоцветы - будет сделано что-то другое. Пропадут темы про самоцветы - появятся темы по новой "другой фишке". Но проще/легче/быстрее/дешевле Вам ТОЧНО не будет. Прекратите предлагать заменять то, что сейчас приносит деньги, на некие бесплатные альтернативы, само собой, удобные и более предпочтительные для игроков. Ибо если это реализуют - станет еще хуже, чем есть сейчас. Инфа 100%.
З.Ы. Сама система самоцветов - удобна. Я уверен, что напрягает не сама эта система, а то КАК добываются эти самоцветы и сколько на них тратится сил/времени/средств. Я угадал? Зачем банк заваленый шмотом под разные статы, если 8 инсигний (я про сам способ, а не про конкретный айтем, который еще нужно добыть/нафармить/купить) могут как угодно под любые нужды и ситуации сбалансировать статы.