Сообщение от
FarZed2
сегодня решил слетать в астрал, во второй сектор. опишу свои незабываемые впечатления.
юзнул халявный реплик, прыгнул на остров из ангара. но вот незадача-остров в соседнм хабе, а оборудка у меня мягко говоря не очень. летел я до острова минут 5, то и дело переключая режимы скорости (благо демонов на пути не встретилось). ну прилетел, залился в танка( я вар) взял наймов, озверил матрену и "погнал". первые пару паков легли быстро, но дальше, вот незадача, стала вылазить ползучая погибель. дойдя до босса я вайпнулся два раза, + на нем еще два. мне очень доходчиво объяснили, что надо соблюдать тактику, благо я ее быстро вспомнил. в конце концов мне все это надоело и я вышел из игры.
в итоге прохождение острова заключается в следующем:выбеги из той лужи, которая еще не появилась, поддерживая при этом бп, смотря за уровнем барьера, агря мобов, выводя из луж тех же наймов и следя, чтобы они ненароком не сагрили вон тот пак,а на боссе еще успевай соблюдать тактику и смотреть, чтобы самому не сагрить левый пак. и получи за это 3(?) улучшалки, которых на одну шмотку надо около 20, + голда и ама
такие ужасные впечатленичя лично у меня, у возвращенца, имеющего 7 руны,5 покрову и почти все фиол плюхи, полетевшего во 2 сектор! а что делать новичку, который еще не купил не плюшки, не покрову, поставил от силы 6 руны и решил "догнать"?