Добрый день, товарищи игроки, хотелось бы уточнить кое что:
1. Планирую перейти на подписочный сервер - каково там? в чём отличия помимо способа оплаты?
2. Какой класс посоветуете в основном для соло-игры? Мне нравится выполнять задания (иногда через чур заморачиваюсь на этом), но моего нынешнего мага периодически напрягает пак мобов, обычно я стараюсь выцеплять по 1му и разбираться, но когда агрится 3 и более - приходиться уносить ноги под всеми спринтами от триньки/скачками... Нужно что-нибудь рдд-типа, по возможности без кастов, ну или с кастоми, но минимальными. Как чувствует себя охотник в этом плане? Есть кастующиеся выстрелы? Есть какой-нить класс с инвизом?
3. Есть ли какая-нить база по этой игре? А то столько цепочек квестов заброшено из-за 1го потерянного квеста, или ещё хуже несделанного по разным причинам... На одну важную локацию вообще не могу попасть лишь потому, что на неё меня должна вывести цепочка квестов, я излазал каждый уголок уже изведанных локаций и не нашёл ни одного квеста, который начинал бы эту цепочку
4. Есть ли аддоны для этой игры? Хотелось бы кое-что подредактировать в интерфейсе игры, к примеру поубирать всякие значки типа "ваша фракция в меньшинстве - вот вам доп. опыт", ну или "у нас акция - полюбуйся"