Немного не в тему, а как выглядит автосбор в ДЗ? Там что, дают возможность подтянуть наемников?
Немного не в тему, а как выглядит автосбор в ДЗ? Там что, дают возможность подтянуть наемников?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Здравствуйте! Продавал "Брелок Молнии" за 5300 кри, меня кинул 61 лвл, сделка на 5300 кри была согласована по личному чату. Согласились сначала на 5000 кри в торг-окно он мне дает, я ему "Брелок Молнии", а потом он отдает 300 кри, так как в торг-окно не влезает 5300 кри. Он не додав мне 300 кри, пошел на почту и отправил я думаю "Брелок Молнии" своей "Игровой Основе".
Предложил даже решение, написать мне куда этот кидок отправил "Брелок Молнии". Хотел сам разобраться с кидком. Не просил его забанить, не вернуть игровые ценности, просто куда он отправил "Брелок Молнии". Я уже давно на форуме писал, даже в "В разделе: Разработки" про систему: Количество кристаллов указывалось на ярлыке и тратилась одна ячейка в торг-окне. Нет надо хитрожо... систему придумать, чтобы всем фигово было. Предоставил скрины техподдержке.
Убийственный ответ:
[ Operator127 ]: "Описанная вами ситуация не является нарушением Правил Игры. Не доверяйте игровые ценности незнакомым персонажам."
Т.е. пофиг сами разбирайтесь(обменивайтесь) как хотите, хоть голдами разменивайтесь процент от 300 кри оставляя в обменнике.
Более 12 дней ушло на эту проблему и ничего не сделали, могли бы сразу ответить как наверху. Это не только моя проблема думаю, с вводом "Ковчега для прародителей" наверное таких кидков будет еще больше, тут уже теперь надо будет на медальку смотреть. Пора уже менять эту систему, с игровым мошенничеством. Будет ли какие то действия в таких случаях или опять же будете писать это игровая ситуация, по сути такая система учит детей, а они тут есть, нормально относится к воровству.
Последний раз редактировалось rastorman; 06.02.2015 в 17:53.
Нужно сделать почту с "наложенным платежом". При отправке такого вида сообщения выбирать валюту голд/кри и указывать сумму. Письмо приходит получателю. но ценности забрать он не может, пока не ткнёт "списать с меня оплату", тогда сумма либо направляется почтой продавцу, либо зачисляется на его счёт.
Хорошая система, но вряд ли сделают, если даже мое предложение не было принято за несколько лет(я еще 4 года назад писал это, когда этим пользовались), удалялось(как флейм) и т.д. Есть даже такой детский способ, когда просит продавец через почту отправить "игровую ценность" или "кристаллы", а покупатель(новичок) должен ему прислать "кристаллы" или "игровую ценность". Попадаются многие, я жалоб таких наслушался в Новограде. Еще бывают по пинкоду кидают, типа пинкод дают "Схемы Миража", "Брелка Молнии", "Манускрипта великого ювелира" и т.д. при расспросе говорят референт какого там сайта, который они сказать не могут "GameFest", но после того как кристаллы (обычно 5-10 лвлному чару) отдадут, удаляют/бросают этого чара и заводят нового. Таких 3 было случая когда кинули новичков.
Я продовал пин код из книги за кри, меня забанили за продажу....
Когда я им написал, что продаю пинкод за кри и это разрешено в игре, они мне ответили через 5 дней.
Это такая профессиональная команда поддержки или они такие "умные"? Что на такой "сложный вопрос" потратили 5 дней.
Напоминаем, что началась горячая линия с разработчиками! Переходим по ссылке, слушаем, задаем вопросы!
Вопросы всякого характера. И так, начнем.
Тарас, для того что бы с вами общаться хотелось бы немного узнать о вас.
1.Ваш возраст, профессия, занимаемая должность, семейное положение, дети. Город.
2.Как вы попали в проекты майла.ру и в частности в Аллоды Онлайн в техподдержку?
3.Играете ли вы в проекты майл ру? Какие? Это рабочий момент или же вы играете для «души»?
4.Если играете в АО, то на каком сервере, кем, фракция?(Называть гильдию не обязательно)
5.Если играете, то почему выбор пал именно на эту фракцию, эту расу, класс?
6.Как ваша семья, родные и близкие относится к вашей работе/увлечению играми онлайн? (Если играете)
Вопросы по игре.
7.У Хадаганок в империи вы переработали саму структуру телосложения персонажей, а именно убрали «солдафонские» сапоги и в результате миниатюрный каблучок, изящная шпилька. До каких пор в лиге будут портить внешний вид аналогичные сапоги у каниек и эльфиек. Платформа обуви просто ужасна. Возможно ли сделать эльфийкам изящную ножку? Привести в соответствие с их мифологической сущностью. Про глаза уже молчу. Они есть, но желтые. А хотелось бы в комнате перемен менять цвет глаз, их форму.
8.Про костюмы уже звучал в теме обсуждения вопрос: Когда мы дождемся изяшных, красивых платьев для своих персонажей? Чтобы подобрать приемлимый костюм для персонажа, приходиться просидеть в гардеробе 1,5-2 часа. Возможно ли создание отдельной вкладки, где можно создавать понравившиеся тебе сочетания всех вещей? Когда будет реанимирование этой ветки АО, как введение новых, СТИЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ и действительно хороших костюмов?
9.Вы проводите различного рода конкурсы среди игроков. Почему не сделать аналогичное для своих же идейных работников? Идеи, которые воплотились в игре, заявить кандидатами на полечение спец приза( например премии победителю) Например: Самое лучшее изобретение в АО? И кандидаты: автор «автобега»-клубка, автор «Сороки» , и т д. Выложить и дать проголосовать всем игрокам.
10.Когда исправят ошибку в лавке редкостей в лиге Новограда? Империя имеет доступ входа, лига в империи- нет.
11.Раньше можно было найти «разработчика» в игре. Со времен ОБТ еще помню возникали проблемы-крикнешь в мир чат и 2-3 отзыва тут же с решением твоей проблемы. Сейчас реально встретить такую же помощь в мир чате в онлайне?
12. Будут ли применять меры наказания к «неадекватам» из мир чата? Вы читали его? 98% игроков играют с выкл вкладкой мир чата.
Решите проблему с вылетами! Это "больное место" у более 60 % игроков!
Собираетесь ли вы как то поощрить тех игроков, кто с вами уже достаточный период времени с ОБТ? Кроме звания "Полководца"?
Почему вы включаете ярмарку со скакунами из карт судьбы, а с костюмами не включаете?
Почему если получаешь костюм из большой шкатулки, а он у тебя есть ты можешь продать его за голду, а если ты получаешь главный приз, и он у тебя есть ты ничего не получаешь и просто вынужден его вкинуть? почему нельзя так же ввести хоть какую-то компенсацию?
Сколько ожидается еще сезонов Аллодов,и будут ли новые акции на донат плюшки?
Самый главный вопрос: раз уж вы не планируете дальнейшие слияния и тому подобные мероприятия введите межсерверный трансфер - задолбало болото!!!
Всем участникам большое спасибо, было интересно! Вопросы по-прежнему можно задать на форуме или КМам в личку.
1. Самоцветы.
Вы понимаете сколько (времени, усилий и ресурсов) нужно, чтобы скрафтить салатовый камень?
Ведь чтобы сделать хотябы синий, нужно 2 зелёных, и не факт, что с 1-го раза выйдет.
Если считать, что со 2-й попытки всегда будет удаваться склеить камень, то на салатовый камень нужно 81 зелёный камень.
и каждый зелёный камень нужно крафтить 1-2 раза... это 160 крафтов, чтобы сделать зелёные камни, потом ещё *** знает сколько на синие, фиольные и рыжие... я даже отказываюсь это считать
это ОДИН салатовый, ОДИН!!! а их 50 штук.
2. 6\8 ключей после открытия слоя с фиол улучшителями(сервер СВ)
Почему у основы 8 ключей, а у переродка 6 ? Оба сделали все квесты на открытие. А играю я переродком
В саппорте ответили:
Описанная Вами ошибка известна и исправлена
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Благодарим за внимание к деталям.
Тут без мата сказать нечего
3. Где чат, который вы читаете?
4. Почему у мистиков такой маленький урон в пве?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
вопрос возможно ли вернуть торгаша алхимии на остров откровения.
Наконец я понял, что такое "дежурный специалист" или "младший специалист" техподдержки. Это люди, которые работают с вопросами сразу с нескольких проектов, и, естественно, ни один из них толком не знают. А то уже пару лет думал, всерьез они задают такие "уточняющие вопросы", или просто прикалываются. Теперь буду относиться к ним снисходительнее.
Последний раз редактировалось Magnusw; 06.02.2015 в 21:02. Причина: Флейм
Это как в каком-нибудь учреждении сдавать документы или подавать какой-нибудь запрос. Есть человек низкой квалификации, в чью задачу входит быстро получить или выдать что-то. А что будет делаться потом с полученными бумажками или нормально ли оформлены выдаваемые им документы - он не знает и не должен знать. Как в большой конторе сидит секретарь на ресепшене, которая сортирует почту и передает её кому нужно, принимает звонки и соединяет с кем нужно, проводит посетителей к кому нужно...
Просто тут людей смущает, что им отвечают якобы "специалисты" (пусть дежурные или младшие), кажется, что специалист должен сам хоть немного знать о том, в чём он "специалист". Назвали бы "оператор" или как-то похоже - у народа было бы меньше недовольства.
Хотелось бы узнать что нибуть разрабатывается и готовится в 6.0.2 касаемое личного аллода и лабиринта в целом?
Будут ли вводится новые виды гоблинов скажем за частицы аномальной материи? Ведь все квесты и активности касаемые постройки личного аллода сделаны чтобы люди подготовились понавыбивали гоблинов, а с астрала гоблинов нет.
Будут ли вводится ларцы с гоблинами в какой нибудь акции ? (с гоблинами и скажем окрасами на лабу или личный аллод в целом).
Будет ли введена система более дитального мониторинга ограбления лабиринта? ( Показ на каких паказ умерли люди ли просмотр видео у гоблина как грабят твой лабиринт).
Хихи.. Система догонЯния.... ЖЖете. Приходите, устрою вас слесарями, большего ВАС (Всех АОТИМ) не ждет. И зарплату дам 100 руб, ревАрд 10000 р за унитаз
Почему класс-дизайнер ВОЛШЕБНИКОВ совсем не появляется на форуме ?
Разделы посвященные магам превратились просто в общение игроков, клас-дизайнер в общении совсем не участвует.
ТОП-игроки игравшие магами уже сбежали на другие классы от безысходности.
В настоящее время после изменения расчета беспощадности, порезки ветки электричества и не исправленных тутипов маг потерял свою роль ДД (ни хилить, ни танчить он не может по-определению).
Класс умирает.
Вопрос такой: Зачем вы ломаете то что прекрасно работало? Это про аукцион. До последнего обновления все было хорошо , а теперь в поиске регистр букв имеет значение и букву "Ё" теперь надо писать если есть в слове так как "Е" уже не подходит
Спасибо за пин-код! Если сначала не срабатывал, и админы сказали типа зайдите позже, все сразу не ломитесь, поэтому и ошибка выскакивает, то теперь пишет Внимание!
Вы можете активировать только один пин-код этого типа!
Спасибо, очень смешно! Я просто валяюсь!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Послушал подкаст с тех. поддержкой. На счет скинов для оружия не ответили, на зато сказали, что краски для изменения цвета того или иного костюма не будет, ибо игрокам приятнее видеть просто новые костюмы, нежели одни и те же только разного цвета. Так собственно, почему же существующие скины для оружия являются одним и тем же только разного цвета? Как-то странно.
Ну и на счет статов. Сомнительно, что из имеющихся статов можно сделать что-то путное. Ибо нет антистатов для некоторых статов, нет защитных статов, которые бы именно повышали выживаемость, а не бесконечное увеличение пула НР.
А и что за пин?))
Последний раз редактировалось Bobrik397; 07.02.2015 в 01:57.
Млин, когда уже можно нормально продать аму негоциантам. Не покупают.
Поняли с " Нитки"??? Хотите играть нормально, идите донатить на "бесплатные" сервера![]()
Лично мне было глубоко плевать на этот пин, главное что саппорт ответил на множество волнующих вопросов. Кстати, на счет Безвременья, так и не понял будут ли его актуализировать или же он по-прежнему останется "мертвой" активностью?
Последний раз редактировалось artyom11975; 07.02.2015 в 07:48.
95% сказанного - пустое сотрясение воздуха, но пару байт полезной информации я услышал. Например, что хотя салатовые самоцветы будут доступны только по профе, прокачку профы упростят (как я понимаю, за большие деньги). Сейчас-то я профу качать просто не могу - сколь угодно большие затраты денег не сделают его быстрым, а такого большого времени на фарм у меня нет.
Спасибо за ответы. В целом всё ок, кроме Очень обидно. Лучше бы сделали такую опцию в настройках игры, кому дороже стабильность игрового процесса, те бы отключали, а такие как я - наоборот.![]()