Сообщение от
GabrielTosh
Я конечно понимаю, что мой пост скорее всего затеряется под флудом обсуждения наличия днищ с др серверов на БГ, но всетаки надеюсь быть прочитанным.
Почему беспощадность работает криво?
Поясню, убил сутки на тест новых статов. Играю мистиком. Если вы утверждаете, что раньше проверка на беспощадность работала по факту прожатия скила, а не нанесения урона, я был уверен что мой дамаг усилится. Беспощадность я не разгонял, а бурст у мистика в 95% случаев начинается с фул хп цели и комбинация заканчивается еще до того момента, как скилы долетают до цели. Путем длительных тестов я просчитывал скорости полета скилов, что бы весь урон заходил в одну секунду, под стан, что бы не было возможности похилиться(а там 5-6 ударов, применял заготовленные скилы+скилы без ГКД и т.д.), чего собственно и добился. Т.е. по сути в вашем варианте я бурстил чисто на мастерстве/решимости без учета беспощадности. А с изменением, должно по идее учитывать мои статы беспощадности и как следствие из-за нанесения не одного удара, а комбинации, каждый последующий удар должен учитывать беспощадность, что ПО_ВАШЕМУ_МНЕНИЮ не происходило ранее. После изменения беспощадности я потерял ощутимое количество урона. Решил разобраться
Я потратил еще около 2х часов на тест беспощадности на мобах, полетал в астрал и побил на ЦСе статично одним ударом. Беспощадность работала. Работала как надо в полную силу. Вернусь к этому вопросу чуть позднее.
В ходе тестирования ПВП, я заметил колоссальную потерю урона, при нанисении удара комбинацией. Как я уже писал выше, я добился нанесения 5-6 ударов в одну секунду. Собственно тестируя наличие/отсутствие беспощадности при прокручивании комбинации я не заметил изменения в нанесении урона. Что с беспощадностью что без нее, урон изменялся +-50-150к в зависимости от критов. При этом, нанесение статичного урона по сопернику учитывало показатель беспощадности в полном обьеме.
При прокручивании комбинации на контролящихся мобах, я заметил очень интересную штуку. Первый удар заходил с учетом беспощадности, а все последующие беспощадность игнорировали. Тестил на различных процентах, ситуация одинаковая. При статичном же нанесении урона все работало.
Таким образом, в ходе проведения игровых тестов, я уверен, что ваша новая ЛОГИКА мало того, что работает, скорее всего, с задержкой, так еще и работает криво, теряя учет от статов беспощадности, в случае нанесения нескольких ударов единовременно.
Надеюсь услышать вменяемый ответ на свое сообщение.