Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.01.30 [03.02.15]
Закрытая тема
Страница 32 из 33
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1286
    Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    С большей вероятностью мы изменим возможность наносить некоторыми классами урон в течение нескольких миллисекунд сразу большим количеством умений.
    Можно ли эту фразу считать анонсом порезки мистика? т.к. массовость ударов является основной фишкой класса(т.к. контроль вы убили в патче 5.0, а недавно выданный костыль в виде скользкого разума(или как то так) не актуален на топовом уровне)

А касаемо пункта 3, я считаю что вы обязаны рассекретить эту информацию, т.к. она является важной частью механики нанесения урона и добиться максимально профитного стат-билда без этой информации невозможно.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Батрак Westbrom на пути к лучшему
    Уважаемый Велрани,будтьте так любезны,скажите как мистику убить хилл классы(Особенно некроманта) если с фиксом беспощадности весь урон от Эссенции мысли улетает в молоко,и пробить жреца например просто нереально,скорее мана кончится,ну а некр просто выносит без шансов. Ниразу не видел чтобы мистики убивали некра 1 на 1(при равном обвесе) . Ну а про луков,шаманов и палов я думаю говорить не стоит,это просто смешно. Вчера я мистом пвпшился с шамаом до тех пор пока у него не появилась капля и он не сдох (минут 15) У нас гс по 75к. Вы превратили вышеперечисленных классы в клоунов,может их лучше вообше убрать смысл от нубоклассов(мистик,шам,пал,лук)? Пусть все некрами играют и раздают на право и на лево
    Последний раз редактировалось Westbrom; 11.02.2015 в 18:41.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от gonzaq22 Посмотреть сообщение
    КМы скажите пожалста как считаеться сейчас ГС ?
    Плохо он сейчас считается.
    Рейтинги в процессе починки.

Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    Можно ли эту фразу считать анонсом
    Нет, нельзя.
    Делать мы не будем ни одно, ни другое.

Цитата Сообщение от Westbrom Посмотреть сообщение
    если с фиксом беспощадности весь урон от Эссенции мысли улетает в молоко
    По-моему, вы не понимаете в чем состоял фикс беспощадности.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Горожанин NOSTRADAMIUS на пути к лучшему

уважаемый велрани прокоментируйте пожалуйста

1.Уважаемые разработчики, зачем вы заставляете меня на БГ сражаться против моих друзей в одной группе с моими врагами? Вам знакомо выражение МОТИВАЦИЯ? А если знакомо, то какая мотивация должна быть у меня и моих друзей, которые ходят на хутояры не за наградами, а попинать лягушат? Я хочу видеть врага в своём таргете! Введённое изменение с подборкой групп на БГ окончательное?
    2. Зачем вы усложняете ситуацию с покупкой улучшителей? вы же уже ввели универсальные, так почему бы не выпилить у продавца улучшителями все имеющиеся у него вещи, и не оставить в продаже один единственный универсальный?, при покупки которого с тем же шансом пусть выпадает такой же проклятый. так как заданные вопросы волнуют очень многих игроков, убедительно прошу на них ответить или дать ссылку, если ранее на них уже отвечали.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Рейтинги в процессе починки.

Нет, нельзя.
    Делать мы не будем ни одно, ни другое.

Увеличьте хотя-бы скорость полета кометы, а то пока она долетает до противника а потом еще тупит ВНУТРИ него перед тем как нанести урон, можно не то что выхилится, а пойти кофейку выпить. О какой работе беспощадности и тут можно говорить с такой скоростью кастов. Зато отхил у хил класов в большинстве случаев инкастовый.

Видимо вы плохо себе представляете отхил, которым сейчас орудуют хилклассы. Некр без капли делает фул хп за 2каста реанимации. У жреца тупо доты прохиливают наносимый мною урон, а я топ 1 мистик, на сервере, у моей группы у единственной на сервере ни единого поражения и т.д. Информация для сведения, что я не являюсь среднестатистическим дном, который пришел пофлудить на форуме со скуки.
    Таким образом профит от такой работы беспощадности, в случае нанесения бурста по половине хп хилящейся цели, это сферический конь в вакууме, ибо в подавляющем большинстве случаев, как я уже писал выше, работать приходится с соткой процентов здоровья соперника.

-Мистики днища

Батрак Westbrom на пути к лучшему
    Вы поиграйте мистиком сейчас. Если раньше с бурста можно было практически довести некра до ореха,то сейчас это сделать не получится. И куда вы предлагаете переливать беспощадку а? в решимость? О да мистику решимость самое оно,учитывая что без щитов(иначе решимку не получить) мистик вата и отправляется на респ сразу. Или в мастерство? Можно,но урон гораздо меньше от бурста чем при беспощадности. Ах да,будьте добры обьяснить почему те же некроманты всегда первые по отхилу и по урону. У кого в тиме больше некров,тот и выиграл,вот вся суть нынешних хутояров. Вот эти ваншоты особенно радуют(у некра 78 гс,у меня 74) Некр был под Х2 но даже если разделить на 2 то получается в районе 700к! Вот так вы выпиливаете ваншоты? а что было бы если это были узы крови? Там что пол рейда легло бы?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150209_194623.jpg
Просмотров: 264
Размер:	50.9 Кб
ID:	209490  

У жреца тупо доты прохиливают наносимый мною урон, а я топ .
    это какие тупо доты жреца прохиливают урон топ 1 мистика? Блажка и 4-х тиковая дноБесный свет? хD
    прекращайте утрировать. это несерьезно
    Раскол ван лав

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    это какие тупо доты жреца прохиливают урон топ 1 мистика? Блажка и 4-х тиковая дноБесный свет? хD
    прекращайте утрировать. это несерьезно
    Оо вы види мо не знаете как хилит решка под беспощадкой

Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    Оо вы види мо не знаете как хилит решка под беспощадкой
    блага в любом случае никак. не путайте с некром и дру. там доты хилят да
    Раскол ван лав

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    Вчера я мистом пвпшился с шамаом до тех пор пока у него не появилась капля и он не сдох (минут 15) У нас гс по 75к.
    А вы должно быть хотели бы убивать хилящиеся классы без капель ран и за 2 минуты?
    Цитата Сообщение от NOSTRADAMIUS Посмотреть сообщение
    1.Уважаемые разработчики, зачем вы заставляете меня на БГ сражаться против моих друзей в одной группе с моими врагами? Вам знакомо выражение МОТИВАЦИЯ? А если знакомо, то какая мотивация должна быть у меня и моих друзей, которые ходят на хутояры не за наградами, а попинать лягушат? Я хочу видеть врага в своём таргете! Введённое изменение с подборкой групп на БГ окончательное?
    Врагами вы называете исключительно противоположную фракцию против которой попадаете на бг или и свою тоже (2 команды одной фракции по обе стороны) когда там нет ваших друзей?
    Рекомендую относиться ко всему попроще, а врагов переименовать в "противников"
    Мотивацией для вас должна служить ПОБЕДА ваша и вашей команды. Если вы не хотите побеждать, то для чего вы посещаете бг?
    а я топ 1 мистик, на сервере, у моей группы у единственной на сервере ни единого поражения и т.д. Информация для сведения, что я не являюсь среднестатистическим дном, который пришел пофлудить на форуме со скуки.
    Вы правда считаете, что все участники форума будут верить таким вот аккаунтам без соответствующего юзербара?

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    Граждане из АОтимс хватит резать ОПЫТ и только не надо тут писать
    Пользуйтесь фолиантами
    У вас бесплатная игра или как почему что бы уровень персонажа соотвествовал уровню в квестах (Важные\Тайны мира) нужно хвататься за любой доступный серый квест либо дейлик, начал качать воплота без фолиантов и использования ОС в итоге явный недокач

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    А вы должно быть хотели бы убивать хилящиеся классы без капель ран
    Почему класс почти без отхила 15 минут жил против Переапаного друида- вот интересный вопрос
    Пыщ

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Diver2012 Посмотреть сообщение
    Граждане из АОтимс хватит резать ОПЫТ и только не надо тут писать У вас бесплатная игра или как почему что бы уровень персонажа соотвествовал уровню в квестах (Важные\Тайны мира) нужно хвататься за любой доступный серый квест либо дейлик, начал качать воплота без фолиантов и использования ОС в итоге явный недокач
    А ничего, что у воплощения набор опыта срезан и это проговорено?
    СветлыйМеталл aka

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от voghich Посмотреть сообщение
    да - на барда ...
    я вот думаю, что пора разработчикам делать 6ю ступень покровительства с мультиклассом, тогда засилье одного класса как-бе намекнет, что нужно актуализировать остальные... эх... но мы то все знаем, что мульти-класс это первый шаг в могилу проекта ..хотя, объединение на БГ Импов и презренных лигашей - это уже шаг туда
    без обид но-
    если ты не уважаеш противника то ты не уважаеш прежде всего самого себя. Если ты воюешь с "презренной гомняшкой" то как называется человек воюющий с говном??? и потом хвастаясь подвигами будешь говорить-вот я такой крутой и навороченный что смог победить фикалии))(вольный пересказ одного из постулатов Бусидо)

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Где такое написано?

Новобранец Aribban на пути к лучшему
    тут можно лишь посоветовать сделать упор на другие характеристики.
    Отличный ответ... "Хар-ки работают неправильно в некоторых случаях - сделай упор на другие". Меня прямо "прет" с таких ответов. А Вы еще и изменять ничего не будете. Нафига перешли на новую систему хар-к, если Вы не способны, и сами это признаете, довести ее до ума..

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Где такое написано?
    В описании бафа "яйца"

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Хм...это нововведение такое? Ибо раньше было только "урон\исходящий хил порезан на 30%, при смерти теряется 10% опыта".

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Почему класс почти без отхила 15 минут жил против Переапаного друида- вот интересный вопрос
    Просто человек нормально прокачал кровожадность, это позволяет отхилить мизерный урон любых хилов, а ярости у него нет кроме гильд вех поэтому и 1 капля 15 минут вешалась

Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    Просто человек нормально прокачал кровожадность, это позволяет отхилить мизерный урон любых хилов, а ярости у него нет кроме гильд вех поэтому и 1 капля 15 минут вешалась
    Вы как-нибудь посчитайте, сколько нужно иметь ярости и выдержки (противнику), чтобы капля повисла через 15 минут. Это либо он вообще не бил друида, либо я даже не знаю. За 15 мин и срабатывающей триньки должно хватить вроде.

Стражник SACHIVKA создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SACHIVKA создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от voghich Посмотреть сообщение
    очень жалко паладинов, рушатся консты, семьи из-за нерфа этого класса, теперь пал на домике просто ненужен, лучше взять миста жирнючего и пакастнючего, нынче паладин - дно, заявляю это как хил (искренне извиняюсь перед МишкойГамми, позволил себе поиздеваться возле бафа над тем что ты весь в решимке). сейчас только топеры, максимум выжимающие из пала все соки и обязательно под хилом чего-то да стоят, а в равном пвп палы сейчас сливают практически каждому классу. клас стоит пересматривать - ни контроля, ни жира, ни демага, ни агра - ничего, один обугленный пукан.

по хилу. как бы не ругали меня другие хилы - инкастовый хил нужно выводить из игры или делать его очень редким, естественно величину его надо увеличивать, вместе с жирностью танков, и каст хила должен сбиваться уроном, а то хил классы заимбовались и лезут соло в целые паки за массажем своего самолюбия - это неправильно.
    я понять не могу что луна не в той фазе?а может вспышки на солнце?или это просто алкоголь?ТАКОГО Бреда мои глаза еще не видели,не буду писать тебе все что думаю просто из уважения!а палы в норме как и все порезанные класс кое кого я бы еще подрезал,ну да ладно а то в ао не танков не дудок не кого не будет)))))

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------

Уважаемый Велрани,будтьте так любезны,скажите как мистику убить хилл классы(Особенно некроманта) если с фиксом беспощадности весь урон от Эссенции мысли улетает в молоко,и пробить жреца например просто нереально,скорее мана кончится,ну а некр просто выносит без шансов. Ниразу не видел чтобы мистики убивали некра 1 на 1(при равном обвесе) . Ну а про луков,шаманов и палов я думаю говорить не стоит,это просто смешно. Вчера я мистом пвпшился с шамаом до тех пор пока у него не появилась капля и он не сдох (минут 15) У нас гс по 75к. Вы превратили вышеперечисленных классы в клоунов,может их лучше вообше убрать смысл от нубоклассов(мистик,шам,пал,лук)? Пусть все некрами играют и раздают на право и на лево
    еще один,точно с климатом что то не то и все душевно больные пруться стонать на форум,все у кого были руки так и остались на верхних строчках в таблицах Бг итд,а у кого были клешни и 1-2 кнопки"убить всех и убить одного"ноют тут

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------

Можно ли эту фразу считать анонсом порезки мистика? т.к. массовость ударов является основной фишкой класса(т.к. контроль вы убили в патче 5.0, а недавно выданный костыль в виде скользкого разума(или как то так) не актуален на топовом уровне)

А касаемо пункта 3, я считаю что вы обязаны рассекретить эту информацию, т.к. она является важной частью механики нанесения урона и добиться максимально профитного стат-билда без этой информации невозможно.
    ТОП мист юзер бар можно в студию?а то вести переговоры с ПОП бардом не имеет не смысла не логики

Ветеран chudopilochka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    они уже все посбегали на другие классы и таких так-то не осталось) есть 2-3 паладина на две фракции, ХулиганЪ же тоже пересел на др. класс?
    Уже беру кри за танкование в астре

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    уже началосьНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 295
Размер:	36.4 Кб
ID:	209502

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SACHIVKA Посмотреть сообщение

еще один,точно с климатом что то не то и все душевно больные пруться стонать на форум,все у кого были руки так и остались на верхних строчках в таблицах Бг итд,а у кого были клешни и 1-2 кнопки"убить всех и убить одного"ноют тут
    я тебя разочарую, но твои бг как показатели имбовости класса или хотя бы полезности на чд ваще не аргумент. От того что убогие пала (убогие изза их вида после порезки) заливаются в решимку и бегают под х2 дамагом и убивают лошков неодетых очень много что показывают (сарказм). Ток на том же чд мили пала будет дергать бард по кд и с его порезкой дамага он даж хомячка убить там будет не в состоянии, а новый стиль феи ваще некчемен "сматрите йа фейа!11 я бью анафемой и словом праведника по 50к!111 а щаз внимание я кастую ГС и бью на 400-500к критом если кританет!111 и йа в лидерах по дамагу!111". Эти феи без решимки как и сталки в задире полная никчемность. Особенно улыбнуло как мне ваш пал Гыгушка или чот такое под х2 дамагом с пп критом 320к ударил. Я громко плакал от смеха что с палами сделали в физе. Ну и надеюсь ты человек не глупый прекрасно сам поймешь что дотовый урон по 30-50к постоянный и раз в 5 сек криты по 400-500к и в тройке по дамагу изза дотов полное фуфло? Это как некр ток не хилит.
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Храмовники достаточно нагибали всё живое, дураку понятно что вечно этим заниматься им никто не даст. Ныть бесполезно. За всё время нагиббания надо было не эмоции прожимать во время казни, а думать как накопить 2к кри на душу нового нагибатора.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    В описании бафа "яйца"
    Где такое оговорено? Скриншоты, пожалуйста, прикрепите.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему

Пепел падшего хомяка

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chudopilochka Посмотреть сообщение
    Уже беру кри за танкование в астре
    По чём на СВ остров ? Мб профсоюз палов как то выработает единую ценовую политику ?=)

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adrenalin1977 Посмотреть сообщение
    По чём на СВ остров ? Мб профсоюз палов как то выработает единую ценовую политику ?=)
    выше скрин выложил... 100кри за фул остров в 9м дают.

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    выше скрин выложил... 100кри за фул остров в 9м дают.

Там чувак в шляпе советовал нам кри копить . Думаю сейчас это даже проще .

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Летаем в а9 без танка. Ищем крабов(минут 40) и фармим.
    Собственно вопрос. Планируетсяли порезка крабов и переведение ваншотных ударов в доты?

в а8 танк скоро будет не нужен для путных игроков. Я даже с какой то стороны рад что понерфили палов, луков и не апнули варов. Пусть теперь армия неодетых с 6 рунами чудовищь ноющих по форумам что их ваншотят паладины с 10+ страдают им то в астральчик без танка не полетать.

Ну и по традиции. Когда удосужатся исправить Куси или вообще как то вменяемо прокоментируют ситуацию. Категорически настаиваю на том что были указаны четкие сроки неделя, месяц, год, столетие.
    Когда появятся в темах ответственные за классы и начнут общатся с игроками? Вариант "Мы вас читаем" лично меня не устраивает.
    Последний раз редактировалось soldat83; 12.02.2015 в 10:10.

Вольный Аллодер infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии infratau во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение

Так срезан - или просто снимается за смерть?)

Разницу улавливаете?
    Weißer Schnee und rote Rosen,
    Wie dunkles Blut auf heller Haut.
    Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
    Kalt genug tut nichts mehr weh.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Ну и по традиции. Когда удосужатся исправить Куси или вообще как то вменяемо прокоментируют ситуацию. Категорически настаиваю на том что были указаны четкие сроки неделя, месяц, год, столетие.
    Когда появятся в темах ответственные за классы и начнут общатся с игроками? Вариант "Мы вас читаем" лично меня не устраивает.
    А пусть "армия" "одетых" шамов поноет про куси. Не надо никаких сроков называть да и не назовут.Категорически на этом настаиваю
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Опыт не срезан на переродках, его не хватает вообще в принципе, качаю переродов тока на улыбках, платить сотни кри за опыт... никогда не платил и не буду. Недавно качал некра, катастрофически не хватало, и это несмотря что постоянно агрил ненужных мобов под вирус чтобы хоть немного побольше набрать, несмтря на подаренных 10 фолиантов. А что делать тем кто работает в основном по солоцелям?

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infratau Посмотреть сообщение
    Так срезан - или просто снимается за смерть?)

Разницу улавливаете?
    я просто скрин выложил,просили же скрин яичко

Пепел падшего хомяка

Стражник voghich на пути к лучшему
    я понять не могу что луна не в той фазе?а может вспышки на солнце?или это просто алкоголь?ТАКОГО Бреда мои глаза еще не видели,не буду писать тебе все что думаю просто из уважения!а палы в норме как и все порезанные класс кое кого я бы еще подрезал,ну да ладно а то в ао не танков не дудок не кого не будет)))))[COLOR="Silver"]
    Очень некрасиво выпячивать один пустой и голый пафос - это называется снобизм и не характеризует человека как взрослого и воспитанного. У Вас есть собственные конструктивные возражения или решения? Вы не считаете что хилы с инкассовым хилом имбуют? Вы не считаете что у палов осталась единственная адекватная роль - танк? И кто по вашему из палов сейчас имбует, ники пожалуйста и на гипат? Боюсь если Вы так считаете, то я начинаю переживать за ваши личные способности, возможно именно для вас они имбуют.

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    А пусть "армия" "одетых" шамов поноет про куси. Не надо никаких сроков называть да и не назовут.Категорически на этом настаиваю
    А ви кто? Разработчик, КМ, модертор? Нет? Досвидос, мой пост был предназначен не вам.

ТОП мист юзер бар можно в студию?а то вести переговоры с ПОП бардом не имеет не смысла не логики

Приятного просмотра.

-Мистики днища

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    3) Какой на данный момент точный период тиков.
    3. Это закрытая информация.
    "Как мне играть правильно?" - "Надо закрывать глаза."
    Всегда удивляло, что сложного в описании умения с дотом писать период срабатывания тиков... Но ОКАЗЫВАЕТСЯ это закрытая информация... Зачем тогда вообще инфа по бою, пускай народ подходит, потыкает кнопки, попрыгают дружно и великий рандом скажет кому идти в чистак, а кому +1*n фрагов!

КМы скажите пожалста как считаеться сейчас ГС ?
    Мы рады за самокритику и что наконец-то вы признаете это самое "плохо", которое напрашивалось еще в прошлом сезоне, но про плохо мы и так все знаем, когда будет ХОРОШО?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 32 из 33
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя

Ваши права