А где вайн на тему кто как ставит на рЧД и не желает по-пацански сражнуться?
Спасибо Скиллету... унылое говно :/
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Да чо тут говорить. Игра без одного класса в пати превращается не в игру, а в недоразумение. Даже хил не настолько решает как бард, его можно некром заменить
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Я бы с патей скиллета после порезки беспощадки сгонял бы, конечно.
Но тока если мы своей соберемся, а это бывает реже чем солнечное затмение.
у нас то как раз нету пала, так что "порезка беспощадности" не коснулась практически
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ну первый бой это звиздос, сажаем 2 громобоя в начале боя, все ок, дефимся - а потом бой 6 в 6 и такой стоишь с серыми кнопочками и ничо нажать не можешь....фир-сало-стяжка-пинок-гипноз-блаблабла...и так все 4 боя. Во втором бою мы не войной на бафе увлеклись, а срачем) Играть без барда против скиллета и против других мистов - как такие оказалось, разное дело. Ну зато спасибо склту, у нас теперь есть бард!
Беспощадку то у всех убрали, сталки, шамы палы не ваншотят. Да и помнится я утверждал, что милишников не стоит резать, т.к.они станут бесполезными, а не оправдывал какие-то статы.
А вот кстати недавно на гипате на 900к Змеер присунул, всяко из-за решки, беспощадность то не при чем.
Это все знакомая пластинка форумная: "Порежте не меня, а его". Надеюсь скоро некров дорежут до того, что его место в ЧД пати будет считаться моветоном.
Радует, что потенциальные соперники по МАПу так рассуждают, тем больше шансов их выпнуть)
Ждем перелива Хризы)
Последний раз редактировалось FarmLE; 14.02.2015 в 19:29.
Народ суйте нечемп на 19-00
пофанимся!!!)
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Спасибо реникам за бой! Жаль у вас друль вылетел, ** как бы всё кончилось. Батлрес от инжа зарешал конечно, но попытка реснуть палом была затянута, особенно учитывая что пал был под фокусом.
ога...йошка не в тему вылетел (
а так прикольный бы бой получился
Господа извините ,что мешаю вести интересную дискуссию , но мне собственно интересно спросить у персонажа Пайнэко, есть ли у него канал на ютубе, потому что когда то недавно он зарикнулся,что снимает видео с ЧД с голосом или еще с чем то, я так и не нашел, если не трудно скиньте ссылку)
Спасибо за бой.
Хз на счёт остальных, Архи, но тебе-то не западло таким заниматься?
Да уж, че-то архи не на своем месте, боевая мощь пропадаед.
Бло я тока щас понял, что он гильдию поменял)
Последний раз редактировалось FarmLE; 15.02.2015 в 21:43.
Вообще доминион одно расстройство. 1 бой с Идеалистом норм, 2ой Марфе проиграли вообще ** как по тактике натупили в нули ни одной драки 6х6 даже не было, 3 бой мемориал - там понятно, даже на кнопки жать лень было, думали хоть с вами побьёмся, а вы так... бред же. Наши пати до этого не встречались даже, с чего вы решили что шансов нет я **.
оспади, когда рандом станет нормальным ?(((
ток 2 боя интересные: против Лек и Сема. Спасибо им.
http://gyazo.com/ac358367c0d5165cc8215aa77967a78e
http://gyazo.com/b628c726c5e5c35ec8acdc3f9ac4f780
Последний раз редактировалось sokolorel; 15.02.2015 в 22:00.
Разработчики, откройте секрет подсчета очков! как такое может быть... после 3 боя мы на первом месте с отрывом от Камелота на 50+ очков, в 4 бою у нас 2 проигрыша только камелоту, но и 2 выйграша оже у камелота (2-2) и в итоге у них 1300+ очков а у нас 1180!!! как так??? моя конста выйграли у камелота бой когда все уже закончили биться и нам дали 102 очка (у камелота 1300+ очков на момент нашей победы!!!) в чем секрет??? что за галимый подсчет очков? или опять закрался рандом??? вы кумарите уже с сюрпризами такими! или опять игроки упустили новый СУПЕРнюанс?