и батлрес у инженеров сделать по запросу, а не как ему вздумается ресать в луже\под аое
и батлрес у инженеров сделать по запросу, а не как ему вздумается ресать в луже\под аое
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
я бы не сказал что палы такие убогие, что вы предлагаете за него поиграть разработчикам...
да и друли я бы не сказал что такое мяско
Пыщ
Будет ли предоставлена возможность до/после/во время теста посещать обычные доминионы?
Если он "сильно бьет", то:А какой, собственно, класс при таких условиях не будет "больно бить"?
- Его часто бьют и он в "Решимости".
- У него взяты все "вехи" на урон, значит не взята большая часть защиты.
- Противники значительно слабее Воина.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
А также "забаненных"/"возвращенцев"/ да и собственно, вообще любую "массовку".
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Только удалил птс....ладно 8(
Не дал мне похвастаться и похвастался за меня мной же ©
Посетил Битву за Каргаллас 3 раза. Невероятно понравилось. Очень интересное сражение.
Видео:
1)Метка Смерти - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №1 (Метка Смерти)
2)Захват Флага - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №2 (Захват Флага)
3)Захват Точек - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №3 (Захват Точек)
Премейды где
РБГ где
Лут из врат где
Каргалас, хренолас...
Вар по сравнению с палом в физе - сказка и радость. Пандемониус это доказывает во-втором видео![]()
Malestary, даже если выберете любой другой класс, но все равно поиграйте пожалуйста паладином на птс, попробуйте убить им любой (равно одетый) рдд класс или класс имеющий подхил (особенно жрецов в гибридных билдах с аспектом милости), попробуйте выжить в пвп с хилами (некроманты и жрецы) пусть и пвп будет очень долгим, и тогда может хоть Вы донесете до нашего КД, что последние изменения были не правкой класса, а жестокой порезкой, которой нужно было избежать. А потом конечно хотелось бы, чтобы Вы еще и на форуме с нами своими впечатлениями от игры классом поделились.
Последний раз редактировалось agardian; 18.02.2015 в 00:02.
голосую за дру.
и опять будет половина АТ афкать или без шмота нестись в атаку!)
а вообще бедные АОтим, "пришел" начальник велел играть(ну надо хоть как то протестить, тут все способы хороши). Надеюсь хоть печенки\шоколадки за это мучение разработчики получат)
Нитка всегда мимо.![]()
Жрец в ярости,палы хоре прибедняться,палы в норме!вчера на ас 2 пала перекиляли и передамагали меня я в свете,где это видано?криты по 700к по равноодетому персу!Шамы мои шамы)))да куси подрезали,ну не чего теперь бой хоть не заканчивается через 10 секунд
)компенсация в виду ОХ.... Отхила и уймы контроля вас не устраивает?так и вижу бегут все на имбо классы,кто они кстати?наверно жряки
)))
Как рдд классы то сразу конючить начали.
Нет нет, пусть поиграет паладином физиком. Это необходимо почувствовать на себе так сказать.