потому что по каким то не кому не ведомым причинам, разрабы не могут придумать кучу бг ,альтернативных способов одеваться, каких то ворлд босов, данжей типо ГД МГ И Т.Д. lда и вообще тут на форуме гора идей. я бы сказал он ломиться от них. игроки сами порой предлагают давольно интересные вещи только вот воплощать их зачем? это ж работать надо, а так просто ты весь сезон одеваешься покупаешь сундуки ( эт главное) и вроде как играешь. ток это все скучно очень и однообразно. везде они видят дисбаланс-ВЕЗДЕ кроме тех мест где он действительно есть) лол. раньше дико фармили цс- резанули. были мего битвы на ТО за 1 рыж шмотку- резанули. фанились на СЗ-резанули. и т.д. сейчас вспоминать лень всё. конечно есть и приятные моменты но это всё не то пальто. в общем что тут говорить вы и сами всё знаете....
А когда ты играешь? Игра - это то что для тебя как раз не интересно. Только вот то что ты делаешь в игре - оно именно и напрягает(
Хотя фармить голду мне тоже нравится. Только не ДЗ и не ЦС. Спецом тормознул вопла на 60 лвле и фармлю Феррис. Там свои плюсы в фарме. Уединение дает полный расслабон.
Советую посмотреть Южный парк 18 сезон 6 серия. Там подробно описан механизм по которому сейчас делают обновления в Аллодах
про пирамиду потребностей Маслоу -- немного не актуально, ибо он эти предположения сделал когда у людей интернета не было, сейчас всё изменилось,не кардинально ,но ...
Одеваться надо тогда когда в реале одеть на себя нечего.
Я имею ввиду скуку.
Заходишь в игру потому что другой жизни нет, ну и понеслась .. чем -- то нужно ж в игре заниматься))
Пы.сы.
я бывший ****от
Вспоминаю те времена со слезами на глазах, конечно удовольствие получала ,но начинать каждый раз сначала ..
Грустно((
Зато в ао я нашла Любимого, вот он меня теперь и одевает и раздевает вне зависимости от сезона )
![]()